|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2010 18:10
Мой выбор, К. Локэн. |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2010 18:17
Проголосовала за Николь Кидман. Все таки очень она похожа на Снэфрид на 1ой фотографии. Кожа у нее там действительно "ослепительно белая", только вот волосы бы по-длиньше. |
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2010 18:18
Я за Николь Кидман. Хороша она будет в этом образе, и от такой Снэфрид Ролло действительно было бы трудно отказаться. |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2010 19:54
Проголосовала за Анджелину Джоли, ее кандидатура когда-то давно уже выдвигалась и обсуждалась в теме Симоны Вилар, с тех пор я уже к ней как-то привыкла. Хотя Олеся Судзиловская тоже вполне ничего... _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2010 21:35
Я за Джоли. Ее поклонницы, не обижайтесь, но субъективно я ее не люблю. И Снэфрид тоже - как вспомню как она Эмму чуть не утопила на пустынном пляже... Одним словом - "негативнющщщий" персонаж, поэтому Джоли как нельзя подходит!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lunnaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2010 21:49
А я вот пока не голосую)) Ну, просто мне этот образ вообще мало интересен, но если уж отдать кому-то свой голос....пытаюсь представить кто бы мог пить кровь младенцев... Николь убедительна на данных фото, но как вспомню ее в роли обаятельной ведьмочки, которая носиком шевелила....)))) _________________ "– Поцелуй меня… Поцелуй, как целовал тогда, вечность назад.
– Анна… – Я ничего не боюсь, когда ты со мной!" (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Шурочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2010 17:46
О, Анджелина Джоли могла бы быть Снэфрид. Есть в ней нечто... колдовское.
А вот Корикова вообще почему-то кажется на Снэфрид. Она бы скорее Эммой могла быть, такая она нежная. А Снэфрид могла и топором рубануть. |
|||
Сделать подарок |
|
Sable | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2010 18:24
Выбирала между Джоли и Шарон Стоун. Они обе какие-то демонические. В результате проголосовала за Стоун, она кажется более холодной. |
|||
Сделать подарок |
|
Шурочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2010 18:33
А мне Стоун кажется настолько красивой, что после нее Ролло не посмотрел бы ни на какую Эмму. |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2010 7:10
Шурочка писал(а):
А мне Стоун кажется настолько красивой, что после нее Ролло не посмотрел бы ни на какую Эмму. Это смотря какую Эмму мы выберем ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2010 8:35
Выбирала между Кристен Далтон и Олесей Судзиловской и остановилась всее-таки на первой. |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2010 2:45
Очень бы подошла Джоли для Снэфрид, но согласна с Шурочкой, что Снэфрид должна быть проще Эммы. Поэтому когда выбирала, решила, что очень подойдет Кейи Бланшет. Есть в ней и сила и что-то колдовское, но она уступит Эмме, какой бы мы ее не выбрали. Однозначно - Кейт Бланшет! _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
Sable | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2011 15:24
Шурочка писал(а):
А мне Стоун кажется настолько красивой, что после нее Ролло не посмотрел бы ни на какую Эмму. Кста, был такой фильм "Перекрестки". там герой Гира ушел от Стоун к рыженькой |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2011 23:03
А я помню фильм про Марс, где герой Шварцнеггера ушел от тогда мало кому известной Стоун к... довольно заурядной брюнетке. Но именно после этого фильма и этой вторичной роли на слишком красивую Стоун и обратили внимание.
_________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2011 18:21
Проголосовала за Анджелину Джоли, мне она очень нравится для роли Снэфрид, правда и Николь Кидман хорошо подходит, особенно на этих фотографиях. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2024 2:20
|
|||
|
[10454] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |