|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2010 6:16
Fedundra писал(а):
Лучше быть живым и богатым "чайником", чем нищим и увечным "лихачом Меня вообще изумляют товарищи, что вчера получили права, а сегодня гонят, как сумасшедшие. 40 км/ч первые лет 5 - оптимальная скорость, кому надо обгонят) |
|||
Сделать подарок |
|
Karina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2011 16:21
Сдавала летом прошлого года, сдала с третьего раза.
Прихожу значит на экзамен, (ну теория для меня фигня, хотя двое из группы завалили, но это исключение из правил, обычно теорию сдают все). Привозят значит нас на автодром и тут выясняется что моя машина сегодня попала в аварию, у меня шок . Даже бывалые шоферы привыкают к новому авто, а тут я неопытный стажер. Машины хоть и одной марки, но ручник и все такое работает по разному. В общим естественно я не сдала. Немного горку запортачила, а тут при параллельной парковке ручник забыла поднять, поругалась с инспектором ГИБДД и пошла в слезах домой . Второй раз прихожу опять тот же инспектор и моя машина до сих пор в ремонте, но за день до экзамена взяла урок на той машине на которой планировала сдавать. Горку проехала замечательно, дворик замечательно, а змейку которую могла выполнить с закрытыми глазами не сдала, задела легонька кеглю, мой «любимый» инспектор естественно это заметил и отправил на повтор. Ну я собралась, хотя от нервного напряжения у меня первый раз в жизни начали трястись ноги, я от отчаянья чуть не заревела . Подбежал инструктор, с которым я сдавала начал меня успокаивать. Повтор мне удался. Настало время города. Ждала удачного маршрута (мой инструктор поднатаскал меня по району). Вот думаю тут прямо, поворот ничего особенного, но не тут-то было. Инспектор сказал едим прямо и ищем место для разворота, Караул, вот подстава – подстав , фигня где тут разворачиваться удобно я знала, развернулась едим дальше, но вот незадача впереди Т образный перекресток где без нарушений в час пик даже профи не проедет. А инспектор ещё и заявляет, «На перекрестке поворачиваем на лево» . В общем создала я помеху, и помахал мне счастливый «любимый» инспектор ручкой . Пришел день третий. Вот радость мой инструктор и на моей машине . По поводу моего провала в городе он сказал «Меньше надо на инспектора кричать, он тебе это припомнил» . Инструктор выразил надежду что будет другой инспектор и мы отправились в путь. Ехали мы вдвоем с инструктором (у нас сложились хорошие дружеские отношения за время обучения) пока остальные машины сдавали, он всячески меня пытался успокоить и объяснил пару знаков которые он мне будет подавать . Когда настала очередь нашей машины, он сказал подождать лучшего маршрута. Когда мы подъехали к маршруту который предполагал езду по прямой я воспользовалась случаем и пошла сдавать. Так с доброжелательным инспектором и родным инструктором проехала без помарок (конечно с жестикуляцией инструктора). С инспектором который был у нас первые 2 раза сдавали единицы. И наша дружная компания приходила на пересдачи 3 раза практически в полном объеме . Он до одной девочки докопался тем что она мало смотрела в боковые зеркала, в общем типок был ещё тот. По баллу набрал ей до 5 и попрощался. Ну а тебе Настен пожелаю удачи, все у тебя непременно получится . Не забывай про ручник, про поворотки, про зеркала и смотри на знаки (хотя знаки в этот момент как-то мимо проплывают, может твой инструктор тебе пожестикулирует)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Erithro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2011 18:03
Девочки, спасибо всем огромное за советы!!!
В выходные был экзамен в ГАИ: теория, автодром - без ошибок. Поехала в городе первая. Гаишник меня мучил минут 20 по сложным маршрутам. Единственная ошибка - заглохла при трогании с места на светофоре - 1 штрафной балл. Все остальное - идеально!!! Я так рада, тк на положительный результат вообще не расчитывала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2011 5:46
Настя , поздравляю со сдачей экзамена!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2011 1:02
Erithro писал(а):
положительный результа Рада! Сама села за руль месяц назад.Женщин, которые рулят , становится больше! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Erithro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2011 9:15
Спасибо!
Я сяду за руль только весной, сейчас что-то страшновато, столько аварий...Да и права нового образца будут выдавать только в марте. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2011 14:36
Erithro писал(а):
Я сяду за руль только весной, сейчас что-то страшновато, столько аварий...Да и права нового образца будут выдавать только в марте. Настя , желаю вам удачи, потому что выехать первый раз одной - это очень страшно, я за 2 недели похудела почти на 5 кг от переживаний) |
|||
Сделать подарок |
|
NATALI X | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 23:17
Девочки,я за рулём с 1995 года и до сих пор езжу осторожно. За рулём расслабляться нельзя, какой бы опыт вождения не был.По моим наблюдениям женщины водители ездят в большинстве своём намного более аккуратнее чем мужчины. Конечно на дороге присутствует понятие мужского превосходства с их стороны. Но у меня в городе за рулём женщин наверно уже процентов около 40 и отношение к женщинам водителям с каждым годом всё более лояльное. Хотя я лично это ощутила после того, как пересела на здоровенный джип _________________ Женщина - слабое, беззащитное существо,
от которого невозможно спастись! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2011 6:09
NATALI X писал(а):
Конечно на дороге присутствует понятие мужского превосходства с их стороны. Это меня просто выводит из себя, едут нарушая все правила, еще и сигналят тебе, мол, давай поезжай резче, ну и что что знак с ограничением скорости стоит, подрезают, отвратительно перестраиваются из ряда в ряд, но всегда с таким пафосом и чувством собственного превосходства. NATALI X писал(а):
а рулём расслабляться нельзя, какой бы опыт вождения не был |
|||
Сделать подарок |
|
NATALI X | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 13:43
Да, довольно часто наблюдала картину, когда мужики перестраиваются из крайнего левого ряда через несколько полос в крайний правый даже не включая поворотник, а если женщина позволит нечто подобное то их возмущению просто предела нет. А недавно на дороге наблюдала картину; 3 женщины выстроились ёлочкой, растерялись и застопорили всё движение, сколько там было возмущённых сигналов, снисходительных ухмылок и т.д., но никто не вышел из машин и не помог. А мой муж ещё долго рассказывал увиденное друзьям, смеясь. Ух , вредные. Хотя, конечно если на обочине стоит женщина водитель с открытым капотом, то помощников собирается гораздо больше нежели стоял бы мужик. _________________ Женщина - слабое, беззащитное существо,
от которого невозможно спастись! |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 13:57
NATALI X писал(а):
Да, довольно часто наблюдала картину, когда мужики перестраиваются из крайнего левого ряда через несколько полос в крайний правый даже не включая поворотник, а если женщина позволит нечто подобное то их возмущению просто предела нет. А недавно на дороге наблюдала картину; 3 женщины выстроились ёлочкой, растерялись и застопорили всё движение, сколько там было возмущённых сигналов, снисходительных ухмылок и т.д., но никто не вышел из машин и не помог. А мой муж ещё долго рассказывал увиденное друзьям, смеясь. Ух , вредные. Хотя, конечно если на обочине стоит женщина водитель с открытым капотом, то помощников собирается гораздо больше нежели стоял бы мужик. Что есть, то есть. Я иногда на заправке не могу с пистолетом справиться. Приходится строить из себя дурочку и прибегать к услугам особей мужеского пола. Все помогают, но все - с одинаковой улыбочкой мужского превосходства. А мне-то что? Мне самое главное - машина заправлена, и руки не воняют бензином))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2011 14:12
Изабелла писал(а):
Я иногда на заправке не могу с пистолетом справиться У меня тоже такое бывает) Я когда первый раз на заправку приехала, это был тот еще номер))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2011 14:56
эля-заинька писал(а):
Изабелла писал(а):
Я иногда на заправке не могу с пистолетом справиться У меня тоже такое бывает) Я когда первый раз на заправку приехала, это был тот еще номер))))) Первый раз простительно, а я до сих пор иногда маху с ним даю. Я этого пистолета боюсь почему-то, поэтому то слишком далеко в бак засуну, что бензин не идет, то ещё чего... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2011 6:44
Изабелла писал(а):
до сих пор иногда маху с ним даю Катя , я из этой ситуации нашла 2 выхода: 1. Ездить на заправки, где стоят мальчики, которые заправляют 2. Давать денег папе) Он пока мне со стоянки пригоняет машину, заезжает на заправку и все делает))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2011 16:38
эля-заинька писал(а):
Катя , я из этой ситуации нашла 2 выхода: 1. Ездить на заправки, где стоят мальчики, которые заправляют Мальчики иногда заняты другими машинами бывают))) эля-заинька писал(а):
2. Давать денег папе) Он пока мне со стоянки пригоняет машину, заезжает на заправку и все делает))) Мой папа машину мою видит только, когда её помыть надо А заправляюсь я гораздо чаще, чем мою заставляю папу мыть. В целом я без проблем могу заправить, просто иногда что-то находит... Но мне нетрудно обратиться в случае чего к кому-нибудь. Пока никто не отказывал. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2025 20:06
|
|||
|
[10469] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |