Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2011 16:31
Ленусь!
Пробирает! Сильно! Очень проникновенно и горько получилось! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2011 16:39
Лена, красиво написано |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2011 17:00
Катюша ,
Кейти писал(а): не надо на пол! Ты что, хватит и того, что моя лирическая героиня там уже сидит Я медленно осела на пол, ей Богу!!!!!!!!! Кейти писал(а):
Леночка, мои комплименты... миллионные!!! Миллиардные!!!!!!!!!!!
В общем... понятно, наверное, что я в восторге!!!!!!!!! Ты меня засмущала, честное слово, но мне безумно приятно. Кейти писал(а):
! Аж до мурашек по коже!!!!!!!!! ну а это вообще высшая для меня похвала. Спасибо тебе, родная! Маняш , дорогая, спасибо! Особенно приятно услышать такую оценку из уст автора "Слез". Оля, милая, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2011 17:48
светлая писал(а):
не надо на пол! Ты что, хватит и того, что моя лирическая героиня там уже сидит Тогда не буду!!! светлая писал(а):
Ты меня засмущала, честное слово, но мне безумно приятно Не надо смущаться!!! Все так прекрасно написано и передано, что смущение совершенно ни к чему!!! светлая писал(а):
ну а это вообще высшая для меня похвала |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2011 17:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2011 18:09
Лена, молодец!
Зарисовка морально очень сильно зацепила. Грустно стало после прочтения. Очень жаль как-то стало кого-то. Такая боль слышать эти два слова. Горько от одной мысли о безответной любви. _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2011 18:19
Ленуля, спасибо за высокую оценку! Rai писал(а):
Грустно стало после прочтения. мне жаль, что тебе стало грустно - мне самой было грустно , когда писала, но вот как-то так накатили на меня мысли. Rai писал(а):
Такая боль слышать эти два слова. Горько от одной мысли о безответной любви. Но если вдруг герой захочет одуматься и поймет ее боль, то может и продолжение придет. Я сама не люблю , когда нет хэппи-энда. Правда, мы еще с лирической героиней подумаем, стоит ли вот так сразу прощать |
|||
Сделать подарок |
|
Talitakum | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2011 18:57
Здорово!))
Мало по содержанию, но емко по смыслу В голову никогда и ничего не приходит " просто так" и когда ты чувствуешь, что "это"надо изложить на бумаге...и выложить на суд женский))))- значит эти слова кому-нибудь будут очень нужны _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2011 19:03
Лера, Talitakum писал(а):
Здорово!)) спасибо! Talitakum писал(а):
Мало по содержанию, но емко по смыслу как говорится, тут уж ни прибавить , ни убавить Talitakum писал(а):
значит эти слова кому-нибудь будут очень нужны хотелось бы, чтобы мы не слышали ничего подобного |
|||
Сделать подарок |
|
Talitakum | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2011 22:01
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2011 22:07
Talitakum писал(а):
да я не об "люблю-нелюблю"...блин))))) я о твоих размышлениях вообщем-то)) я поняла, это я просто еще добавила к сказанному тобой |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Galadriel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2011 22:19
Краткость - сестра таланта. Очень точно подходит.
Так пронзительно написано...и такие жестокие слова. просто не могу больше сказать.. Ох, Лена, довела меня до слез |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2011 22:25
Лялечка , Miss Galadriel писал(а):
довела меня до слез я не хотела, честное слово. Оно само такое написалось. Miss Galadriel писал(а):
Краткость - сестра таланта. Очень точно подходит. ты меня совсем засмущала, ты мне льстишь, но все равно безумно приятно, спасибо , дорогая Miss Galadriel писал(а):
Так пронзительно написано...и такие жестокие слова. обещаю, если этот так называемый "мужчина" вздумает вернуться, то мы с героиней его самого помучаем. (потому что сама не люблю таких финалов) |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Galadriel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2011 22:32
светлая писал(а):
я не хотела, честное слово. Оно само такое написалось. Это просто правда жизни, настоящая реальность! светлая писал(а):
ты меня совсем засмущала, ты мне льстишь, но все равно безумно приятно, спасибо , дорогая Я прямой человек, и всегда говорю правду... А по другому сравнить не смогла, так уж вышло светлая писал(а):
обещаю, если этот так называемый "мужчина" вздумает вернуться, то мы с героиней его самого помучаем. (потому что сама не люблю таких финалов) Будем верить, что ЛЮБОВЬ преодолевает всё)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2011 22:36
Miss Galadriel писал(а):
Это просто правда жизни, настоящая реальность! к сожалению Miss Galadriel писал(а):
Будем верить, что ЛЮБОВЬ преодолевает всё)) да, будем верить, что он поймет, что потерял, и мне об этом "сообщит" |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 2:13
|
|||
|
[10519] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |