Adventuress | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2011 21:36
Rai писал(а):
надеюсь, у тебя есть идеи? насчет продолжения - не задумывалась... а вот предысторию написать было бы интересно... если читать будут - напишу |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2011 21:37
Adventuress писал(а):
а вот предысторию написать было бы интересно... если читать будут - напишу я с удовольствием почитаю! _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2011 21:38
Adventuress писал(а):
а вот предысторию написать было бы интересно... и предисторию , конечно, интересно, но и насчет продолжения подумай - все-таки хочется хэппи-энда и счастья для героини |
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2011 21:42
Rai писал(а):
я с удовольствием почитаю! И я тоже!!! светлая писал(а):
и предисторию , конечно, интересно, но и насчет продолжения подумай - все-таки хочется хэппи-энда и счастья для героин Согласна!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2011 21:47
Rai писал(а):
я с удовольствием почитаю! светлая писал(а):
и предисторию , конечно, интересно, но и насчет продолжения подумай - все-таки хочется хэппи-энда и счастья для героини Кейти писал(а):
И я тоже!!! Обещаю к концу выходных выложить (ну, если не обещаю, то ОЧЕНЬ постараюсь , у меня муз капризный ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2011 21:53
Adventuress писал(а):
Обещаю к концу выходных выложить Урррррррааааааааа!!!!!!!!!!!! Буду ждать!!! Adventuress писал(а):
у меня муз капризный Как я тебя понимаю!!!! Иногда такое может отчибучить!!! Или вообще ничего!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2011 21:58
Кейти писал(а):
Иногда такое может отчибучить!!! Или вообще ничего!!! Вот-вот... Я ведь Ветер буквально за полчаса написала, а над этой миниатюрой больше часа сидела... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2011 22:01
Adventuress писал(а):
Я ведь Ветер буквально за полчаса написала, а над этой миниатюрой больше часа сидела... Да, бывает мысль летит быстрее, чем ты за ней бежишь. А иногда плетется, как улитка!!!! Обидно бывает... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2011 22:07
Кейти писал(а):
Да, бывает мысль летит быстрее, чем ты за ней бежишь. А иногда плетется, как улитка!!!! Обидно бывает... Эх, согласна с тем умным человеком, кто сказал: "Счастье - это, когда тебя понимают" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2011 22:11
Adventuress писал(а):
у меня муз капризный ) Кейти писал(а):
Иногда такое может отчибучить!!! Или вообще ничего!!! это точно, девочки Adventuress писал(а):
а над этой миниатюрой больше часа сидела... ну это и понятно - тема -то трагическая, сложная |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2011 22:17
Скорее я долго подбирала причину его смерти... доподбиралась... сейчас буду искать материал по ним... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2011 22:22
Adventuress писал(а):
я долго подбирала причину его смерти... доподбиралась... согласна, тема сложная. Но очень актуальна и реалистична. Adventuress писал(а):
сейчас буду искать материал по ним... я сейчас в похожем направлении работаю |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2011 0:45
Adventuress писал(а):
Скорее я долго подбирала причину его смерти... доподбиралась... сейчас буду искать материал по ним... Ритуль, я желаю тебе успехов!!!! И нам - чтобы дождаться продолжения!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Classic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2011 3:25
Мир, сотканный из призрачных нитей,
Паутина щемящей тоски. Сердечный ритм замирающих жизней, Которым суждено навеки уйти. Невозможно рассчитать расстоянье, Его попросту не преодолеть никому. Лишь фотография в простенькой раме Будет принадлежать ей, не ему. И черная лента на поверхность стекла Ложится как отпечаток ладони. А плакать можно было только вчера, Но она его навеки запомнит... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2011 14:00
Classic, браво!!!
Точно по теме!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||