Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стерва- Ангел писал(а):
Кому нравится этот автор, может почитать Линн Грехем (Джоанна Лэнгтон). Хммм... Бэрд люблю, а вот Грэхем у меня не пошла. |
|||
Сделать подарок |
|
Aurelia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тоже нравится.С удовольствием перечитываю.С нетерпением жду новых поступлений. |
|||
Сделать подарок |
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Обожаю Жаклин Бэрд и ее "малышки". ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
tatiana-z | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочла все выложенные книги.На мой вкус лучшая - Встречи и прощания. _________________ Не с той ноги встала...Не на ту метлу села...Еще и полетела не в ту сторону!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Malika-L | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У каждого свои вкусы. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отзыв "Порочная страсть" ![]() Одна из первых малышек. Помню, что брала из библиотеки, а потом каждый раз приносила, что бы перечитать. Конечно сюжет банальный, сейчас таких книжек куча. Мачо миллионер и невинная английская роза. Мачо как всегда притворяется, что не любит г-ню, хотя на самом деле просто безумно влюблен, и тупая героиня, которая делает все, что ей скажут. Тогда герой казался жестокий, циничным уродом, сейчас я понимаю, что он просто туп до невозможности. Завоевание героини кажется абсолютно бессмысленным. Герой ведете ли захотел, что бы она ему родила ребенка, а потом может валить , а героиня уверена, что родит ребенка и спокойненько уйдет. Ну конечно дудки, никто никого не прогонит и никто не собирается уходить. Ведь английская роза тает каждый раз, когда к ней прикасается нелюбимый муж. Потом они ходят на всякие банкеты, по магазинам, где героиня немного истерит, но стоит герою на ее фыркнуть, она замолкает. По сравнению с другими сюжетами, эта малышка не плохая. Герой не такой уж скотина, героиню сильно не унижает, парой бывает милым. Героиня ведет себя, как и подобается штамповой героини таких сюжетов. Что меня уже тогда бесила в книжке это отец героя и, что все называли героиню сицилийской женушкой. В общем, книжка глупая и эту глупость залили сладким сиропом, что бы горечи не осталось. Попробовала прочитать еще несколько книг Бэрд Жаклин и поняла, что это глупое занятие, так как в каждой книжке сюжет один и тот же. И наверное «Порочная страсть» лучшая из них. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 160Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Непристойное предложение" Жаклин Бэрд
Вчера прочитала этот роман. Это моё первое знакомство с автором. Что могу сказать? Читается вроде легко и с интересом! Но.... Не покидало желание стукнуть по башке и героя и героиню. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оценка: 4 (по пятибальной системе) _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
stasyaumnica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мой итальянец
Особенность данной малышки в том, что все герои спятили. ![]() ![]() ![]() ![]() А герой, объясняет, ![]() ![]() ![]() ![]() У героев не семейная жизнь, а bullshit. Оценка 1. _________________ Зима близко. |
|||
Сделать подарок |
|
kika- - | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ругать автора конечно же легче всего. Но я считаю неправильным осуждать чужие вкусы. Этого автора я читала в подростковом возрасте. И теперь с удовольствием перечитываю. Я кто хочет более серьезную литературу любовного жанра пусть читает Маргарет Мадзантини, Сесилию Ахерн, Дороти Кумсон. ( Я их тоже читаю с удовольствием ). Жаклин Бэрд - это сказки для повзрослевших девочек. Любителям книжек - малышек рекомендую. _________________ Любить и быть разумными едва ли могут даже боги. |
|||
Сделать подарок |
|
Клио | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Встречи и прощания
Можно как угодно критиковать автора за её мачистых до одурения героев и мягкотелых героинь,но вот чего у автора не отнять,так это просто вулкана страстей. Герои готовы буквально поубивать друг друга в порыве страсти. Ну или от злости... И мне временами хотелось сделать тоже самое. Ну вот как любящий мужчина можкт отказаться от своей женщины? Да ещё при этом искать повод для оскорбления этой самой женщины. Неужели от большой любви хочется сделать как можно больнее этой самой любимой? А потом ,как ни в чем не бывало ,через пять лет заявиться к ней эдаким несчастным,побитым жизнью страдальцем и ...начать шантажировать бедную леди. Леди ,правда,с радостью повелась на все уловки героя. И все же,читала не без удовольствия))). (4) _________________ ![]() Подарок Жени(Zvezda) в исполнении мастерицы Лелешны. Спасибо вам,девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
ЮлияР | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бэрд Жаклин "Порочная страсть" дубль из темы Книжки-малышки
Интересная малышка. Страстные герои, южное солнце. Конечно сюжет не нов, но и Шекспира по-разному ставят вот уже несколько веков. Интересно написано, страстность так и разлита на страницах. ГГ-ни 20, в 18 лет встретила и полюбила первой любовью итальянского красавца, и он ее, через неделю позвал замуж, а с отцом ГГ-ой не договорился. Так вышло, что ГГ-ой и отец ГГ-ни были знакомы и имели претензии к друг другу. Отец девушки преподнес соблазнение героини как месть ему. В результате героиня убежала от ГГ-я. И вот прошло 2 года. Все это время ГГ-ой пытался связаться с ГГ-ней, потом решил ее заманить и женить на себе. Пополоскали они друг другу нервы конечно порядком, секс то же конечно обязателен. Так бы и мучили друг друга, ГГ-ня большая к этому мастерица, пока не поговорили то же в постели по душам, и далее ХЭ. В общем, отдохнула, развеялась. Оценка 5. Бэрд Жаклин дубль из темы Книжки-малышки Вообще-то сначала думала, что напишу отзыв о книге, но потом решила написать об авторе, т.к. в разное время прочитала 4 книги автора, имеющие высокие рейтинги и прекрасные отзывы, но после каждой такой книги, я давала себя слова не читать больше ничего из книг автора, а потом забыв об этом и натолкнувшись опять на прекрасные отзывы, снова прочитывала что-нибудь рейтинговое, самое главное я даже забывала, что же я такое прочитала у автора и почему не хотела его читать. И, в самом деле, ничего такого ужасного у автора нет, есть авторы, у которых гораздо похуже книжечки и в принципе я их читаю без оскомины. Наверное, все дело в том, что я желаю видеть разумных людей или хотя бы глупых, но веселых, хочу отдохнуть с книгой и развлечься, отринуть серые будни, но беря в руки книгу автора, получаю бесконечные страдания на всю книгу, недопонимание, обиды, оскорбления, умышленное умалчивание правды в результате создание неблагоприятного впечатления у героев о друг друге, при этом герои, на самом деле по тому, что хочет сказать автор белые и пушистые. В результате большую часть книги я нахожусь в раздражении или от глупости героини, которая специально создает неправильное впечатление у героя и потом начинает наслаждаться своими страданиями или от обидных и неправильных слов героев, которые желают обидеть героиню, но при этом оказываются очень ее любят и обижают героиню только потому, что сами на нее очень обижены или хотят своими словами, чтобы героиня вылезла из раковины и призналась герою. В общем эти искусственные ненатуральные страдания с искусственными и ненатуральными героями ужасно раздражают, и я получаю удовольствие только когда книга закончится и ее можно отшвырнуть и забыть. В ее книгах собираются все штампы характерные для дешевеньких книжек любовного жанра и "мыльных опер", при этом к сожалению, эти "мыльные оперы" не комедии, а трагедии или на худой конец мелодрамы. Хоть отдельные ее работы за отдельные характеристики можно дотянуть до 4, но сам автор за свои труды больше 3 не заслужил. Банальный ширпотреб |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10580] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |