Бэрд Жаклин

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2006
>07 Апр 2012 12:49

Стерва- Ангел писал(а):
Кому нравится этот автор, может почитать Линн Грехем (Джоанна Лэнгтон).

Хммм... Бэрд люблю, а вот Грэхем у меня не пошла.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aurelia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 21.07.2012
>08 Авг 2012 17:39

Тоже нравится.С удовольствием перечитываю.С нетерпением жду новых поступлений.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

fetik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 18.12.2009
>10 Авг 2012 19:03

Обожаю Жаклин Бэрд и ее "малышки". У меня есть все ее романы, часто перечитываю их и удовольствием читаю новинки.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

tatiana-z Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.04.2012
>16 Сен 2012 22:27

Прочла все выложенные книги.На мой вкус лучшая - Встречи и прощания.

Malika-L Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 02.07.2010
>22 Апр 2013 22:54

У каждого свои вкусы. Я лично ненавижу этого автора, точнее ее книги . Единственная книга, которую я еще могу переварить, и только из-за того, что это была одна из первых малышек - это «Порочная страсть» остальные книги похожи друг на друга. Он ее унижает, вынуждает, мстит, а в конце оказывается, что это любовь. Терпеть не могу такие сюжеты, тем более, если повествование только от г-ни.
Отзыв "Порочная страсть"
Одна из первых малышек. Помню, что брала из библиотеки, а потом каждый раз приносила, что бы перечитать. Конечно сюжет банальный, сейчас таких книжек куча. Мачо миллионер и невинная английская роза. Мачо как всегда притворяется, что не любит г-ню, хотя на самом деле просто безумно влюблен, и тупая героиня, которая делает все, что ей скажут. Тогда герой казался жестокий, циничным уродом, сейчас я понимаю, что он просто туп до невозможности. Завоевание героини кажется абсолютно бессмысленным. Герой ведете ли захотел, что бы она ему родила ребенка, а потом может валить , а героиня уверена, что родит ребенка и спокойненько уйдет. Ну конечно дудки, никто никого не прогонит и никто не собирается уходить. Ведь английская роза тает каждый раз, когда к ней прикасается нелюбимый муж. Потом они ходят на всякие банкеты, по магазинам, где героиня немного истерит, но стоит герою на ее фыркнуть, она замолкает. По сравнению с другими сюжетами, эта малышка не плохая. Герой не такой уж скотина, героиню сильно не унижает, парой бывает милым. Героиня ведет себя, как и подобается штамповой героини таких сюжетов. Что меня уже тогда бесила в книжке это отец героя и, что все называли героиню сицилийской женушкой. В общем, книжка глупая и эту глупость залили сладким сиропом, что бы горечи не осталось. Попробовала прочитать еще несколько книг Бэрд Жаклин и поняла, что это глупое занятие, так как в каждой книжке сюжет один и тот же. И наверное «Порочная страсть» лучшая из них.

Дафна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.05.2008
>09 Июл 2013 10:44

"Непристойное предложение" Жаклин Бэрд

Вчера прочитала этот роман. Это моё первое знакомство с автором.
Что могу сказать? Читается вроде легко и с интересом! Но.... Не покидало желание стукнуть по башке и героя и героиню. Dur Не поняла, с какого такого перепугу, Кэти молчала о том, что подозревает его в связи со своей мачехой? Почему позволяла считать себя шлюхой??? Shocked И он хорош: унижает её, оскорбляет, не забывая при этом sex ... Но потом она-таки СКАЗАЛА, он сразу всё ПОНЯЛ и ПОВЕРИЛ - полный хеппи-энд! Very Happy А с другой стороны, не было бы этих "заморочек", то не было бы и романа... Laughing
Оценка: 4 (по пятибальной системе)

stasyaumnica Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 25.07.2009
>26 Июл 2013 14:53

Мой итальянец
Особенность данной малышки в том, что все герои спятили. tease Каждый на своей почве. Он, тронулся из-за графского титула, она-потому что много от него вытерпела, разлучница- не может иметь детей. Вся книга пронизана абсурдом. Героиня виновата, сама фактом своего существования. Прегрешения ее начинаются с того, что герою не дала назвать своего имени (целую неделю), после провинности посерьезней: манера перебивать, девственность, сокрытие беременности, грубость к разлучнице, беременность, неуклюжесть и гормоны во время беременности, побег, любовник (воображаемый героем, конечно), отсутствие три года, вторая беременность. Каждый новый грех сопровождается гневной тирадой мачомэна. Тьху. Razz
А герой, объясняет, в конце, почему он так себя вел - "просто такая сильная любофф". Признание, в прямом смысле, выбито из него. А что, героиню можно понять, убила на него 4 года.
У героев не семейная жизнь, а bullshit. Оценка 1.

kika- - Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 31.10.2010
>12 Янв 2014 14:19

Ругать автора конечно же легче всего. Но я считаю неправильным осуждать чужие вкусы. Этого автора я читала в подростковом возрасте. И теперь с удовольствием перечитываю. Я кто хочет более серьезную литературу любовного жанра пусть читает Маргарет Мадзантини, Сесилию Ахерн, Дороти Кумсон. ( Я их тоже читаю с удовольствием ). Жаклин Бэрд - это сказки для повзрослевших девочек. Любителям книжек - малышек рекомендую.

Клио Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.03.2012
>14 Апр 2016 21:45

Встречи и прощания

Можно как угодно критиковать автора за её мачистых до одурения героев и мягкотелых героинь,но вот чего у автора не отнять,так это просто вулкана страстей. Герои готовы буквально поубивать друг друга в порыве страсти. Ну или от злости... И мне временами хотелось сделать тоже самое. Ну вот как любящий мужчина можкт отказаться от своей женщины? Да ещё при этом искать повод для оскорбления этой самой женщины. Неужели от большой любви хочется сделать как можно больнее этой самой любимой? А потом ,как ни в чем не бывало ,через пять лет заявиться к ней эдаким несчастным,побитым жизнью страдальцем и ...начать шантажировать бедную леди. Леди ,правда,с радостью повелась на все уловки героя. И все же,читала не без удовольствия))). (4)

Подарок Жени(Zvezda) в исполнении мастерицы Лелешны. Спасибо вам,девочки!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ЮлияР Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.08.2014
>22 Фев 2018 0:44

Бэрд Жаклин "Порочная страсть" дубль из темы Книжки-малышки

Интересная малышка. Страстные герои, южное солнце. Конечно сюжет не нов, но и Шекспира по-разному ставят вот уже несколько веков. Интересно написано, страстность так и разлита на страницах. ГГ-ни 20, в 18 лет встретила и полюбила первой любовью итальянского красавца, и он ее, через неделю позвал замуж, а с отцом ГГ-ой не договорился. Так вышло, что ГГ-ой и отец ГГ-ни были знакомы и имели претензии к друг другу. Отец девушки преподнес соблазнение героини как месть ему. В результате героиня убежала от ГГ-я. И вот прошло 2 года. Все это время ГГ-ой пытался связаться с ГГ-ней, потом решил ее заманить и женить на себе. Пополоскали они друг другу нервы конечно порядком, секс то же конечно обязателен. Так бы и мучили друг друга, ГГ-ня большая к этому мастерица, пока не поговорили то же в постели по душам, и далее ХЭ. В общем, отдохнула, развеялась. Оценка 5.
Бэрд Жаклин дубль из темы Книжки-малышки
Вообще-то сначала думала, что напишу отзыв о книге, но потом решила написать об авторе, т.к. в разное время прочитала 4 книги автора, имеющие высокие рейтинги и прекрасные отзывы, но после каждой такой книги, я давала себя слова не читать больше ничего из книг автора, а потом забыв об этом и натолкнувшись опять на прекрасные отзывы, снова прочитывала что-нибудь рейтинговое, самое главное я даже забывала, что же я такое прочитала у автора и почему не хотела его читать. И, в самом деле, ничего такого ужасного у автора нет, есть авторы, у которых гораздо похуже книжечки и в принципе я их читаю без оскомины. Наверное, все дело в том, что я желаю видеть разумных людей или хотя бы глупых, но веселых, хочу отдохнуть с книгой и развлечься, отринуть серые будни, но беря в руки книгу автора, получаю бесконечные страдания на всю книгу, недопонимание, обиды, оскорбления, умышленное умалчивание правды в результате создание неблагоприятного впечатления у героев о друг друге, при этом герои, на самом деле по тому, что хочет сказать автор белые и пушистые. В результате большую часть книги я нахожусь в раздражении или от глупости героини, которая специально создает неправильное впечатление у героя и потом начинает наслаждаться своими страданиями или от обидных и неправильных слов героев, которые желают обидеть героиню, но при этом оказываются очень ее любят и обижают героиню только потому, что сами на нее очень обижены или хотят своими словами, чтобы героиня вылезла из раковины и призналась герою. В общем эти искусственные ненатуральные страдания с искусственными и ненатуральными героями ужасно раздражают, и я получаю удовольствие только когда книга закончится и ее можно отшвырнуть и забыть. В ее книгах собираются все штампы характерные для дешевеньких книжек любовного жанра и "мыльных опер", при этом к сожалению, эти "мыльные оперы" не комедии, а трагедии или на худой конец мелодрамы. Хоть отдельные ее работы за отдельные характеристики можно дотянуть до 4, но сам автор за свои труды больше 3 не заслужил. Банальный ширпотреб
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>08 Июн 2025 1:52

А знаете ли Вы, что...

...на сайте существует доска объявлений о покупке-продаже-обмене книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Наталья Нестерова "Жребий праведных грешниц. Наследники" Последняя книга саги - это скорее сборник эпилогов, рассказов о... читать

В блоге автора Анна Би: Оформление конкурсов

В журнале «В объятьях Эротикона»: Фильмы для Светлого Настроения

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Бэрд Жаклин [10580] № ... Пред.  1 2

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение