dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2011 5:47
Можно еще картинки предложить?
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2011 10:50
DiaBlessa писал(а): Мой голос тоже за нее-классная!Я за первую картинку на логотип! |
|||
Сделать подарок |
|
Джастин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2011 11:02
А мне нравится 5-ая сверху, которая с тортиком и кофе. |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2011 11:54
Согласна с Джастин. Да, с тортиком и кофе - просто замечательная. И ещё в качестве "вступительного взноса" для членов клуба можно установить необычный рецепт. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2011 16:47
Алюль писал(а):
ещё в качестве "вступительного взноса" для членов клуба можно установить необычный рецепт. Что-то определенное или свободный выбор? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mrs Mouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2011 17:27
Приветик,девченки,я тоже к вам.Сладкое просто обожаю больше всего на свете.
Интересно,а что,есть такие люди,которые не любят сладкое? |
|||
|
DiaBlessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2011 17:33
Есть. Знаю двух: мой бывший муж и моя тётя. Оба сладкое вообще не переваривают... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1215Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2011 19:24
Привет всем!))
Джастин писал(а):
А мне нравится 5-ая сверху, которая с тортиком и кофе. Да, симпатичная картинка. DiaBlessa писал(а):
Я за первую картинку на логотип! А ведь нужно клубную карту (это же картинка, которую в подпись можно ставить????) и логотип (картинка которая в клубном путеводителе стоит????), так можно две разних картинки (если я с терминами не попуталась))) Алюль писал(а):
И ещё в качестве "вступительного взноса" для членов клуба можно установить необычный рецепт. На сколько необычный?? Просто любимую сладось написать? (рецепт имею ввиду сладости)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Джастин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2011 20:03
Ясюшикa, ура! Как хорошо, ты с нами! Прям не могу нарадоваться... Ты вовремя, мы тут карты и логотип выбираем. Есть предложения?
Юла, я первые дни этого года тоже на сладкое смотреть не могла, зато теперь съедаю по две шоколадки в день. Саша, ты ничего не перепутала. Мы выбираем. Какие у тебя идеи, предложения? |
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2011 20:50
Ну может на клубную карту вот эти кексики (они мне безумно понравильсь...ням))), этот кекс будет будет отчетливо видно, ведь размеры то маленькие у карты.
dizzy писал(а):
А на логотип уже тогда что угодно, размеры побольше то) Кстати, вот еще картинку у себя нашла, Посмотрите какой тортик) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
obezbashenaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2011 22:14
Яськааа , добро пожаловать!))
Юла , не понимаю таких людей, которым сладкое не нравится. Саша, мне тоже эти кексы нравятся)) |
|||
Сделать подарок |
|
Solamente | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2011 0:53
И я к вам с такой же бедой любители сладкой жизни
Принимайте в свои ряды |
|||
Сделать подарок |
|
DiaBlessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2011 0:59
Офигеть! Сколько оказывается сладкоежек? А кто что любит, интересно? Я, например, обожаю сдобные булочки На завтрак обязательно съедаю парочку ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1215Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2011 1:09
Я очень люблю шоколадные конфеты с какой-нибудь сливочной начинкой внутри, обожаю "Напалеон" и безе. Кстати ине понравилась клубничка на логотип. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
мышь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2011 12:37
Жуткий вопрос - что я люблю? - потому как люблю практически все. Другое дело, что позволяю не многое и не всегда, но эта другая темка...
Из картинок мне нравится тортик Солы, сразу видно какая прелесть. Просто уменьшим его и все сразу понятно. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 11:40
|
|||
|
[10622] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |