mezenovam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2012 20:48
Цитата:
А много ли планируется книг? Ну если я не ошибаюсь, то с книгой, которая вышла уже после её смерти, то 7. |
|||
|
Natala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2013 23:18
Серия о Жасмин мне понравилась, жаль, что автора не стало.
Из трех книг, которые я прочитала самой интересная, на мой взгляд "Землю грызет мертвец", потом идет "Двум смертям не бывать". Третья книга читалась тяжеловато. _________________ © Firetears. Спасибо за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
soul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2013 10:05
Тоже нашла случайно и прочитала две книги и должна сказать понравилось Сюжет интересный и довольно необычный по сравнению с другими Вампир агент а девушка,сверхъестественным образом вернувшаяся к жизни Только отношения уж ооочень медленно развиваются |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2013 14:59
soul писал(а):
Только отношения уж ооочень медленно развиваются Не просто медленно, а топчутся на месте. _________________ © Firetears. Спасибо за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2013 18:59
черепашьими шагами да черепашка и то пошустрее будет Хочется уже действий что ли |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2013 19:40
soul, полностью согласна. После такого текста из второй книги: "– Бросил бы ты свою не по адресу направленную ревность. Когда я захочу с кем-нибудь прыгнуть в койку, уверяю тебя, это не будет мужик, который жует резинку и носит кеды с костюмом...
Впервые я была полностью уверена в ответе..." можно было бы предположить развития отношений в следующей книге, но нет. Другое дело у Аниты Блейк Лорел Гамильтон. Так стремительно развиваются отношения с несколькими бойфрендами одновременно, не считая разовых приключений, что не успеваешь уследить. _________________ © Firetears. Спасибо за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2013 16:32
эх Natala а я что-то до Аниты не дойду Все собираюсь почитать да все что-то на другое отвлекаюсь Надо почитать,чтобы сравнивать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2013 17:45
soul, есть серия о Мерседес Томпсон Патриции Бриггс. Об оборотнях, вампирах и иных. Первая книга немного вяловата, а следующие уже бодрее и отношения у героини (Мерседес Томпсон) развиваются побыстрее, чем у Жасмин. Вот еще серия Хлои Нейл "Чикагские вампиры" о девушке Мерит. (Вампиры, иные и оборотни, и конечно, очень красивый роковой мужчина, а как же без него?).
У Аниты Блейк помимо полигамных отношений (где-то с 10 книги) очень кровавая и жестокая работа (с первой книги). В первой книге пришлось немного заставлять себя читать, а потом пошло легче. Все перечисленные героини в возрасте от 26 до 30, образованные, темноволосые (кроме Жасмин), есть натянутость в отношениях с родственниками, умные, красивые (не считают себя таковыми), волевые, умеют махать шашкой и драться, спасают всех и вся; вокруг них всегда сногсшибательные мужчины, которые их любят (каждый, как умеет). _________________ © Firetears. Спасибо за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2013 18:02
Natala ооо Хлою Нейл и ее Чикагских вампиров читала на одном дыхании даже всплакнула ,когда главный герой Этан умер,потом даже читать не хотелось,так расстроилась зато потом он воскрес и Мерседес тоже две книги прочитала,осталась третья,тоже понравилась
Ну что ж буду готова тогда к Аните и кровопролитию А еще мне понравилась серия Братья Янг Кэти Лав довольно неплохие книги;Лара Эдриан и Властелины полуночи тоже интересны |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2013 18:31
soul писал(а):
...А еще мне понравилась серия Братья Янг Кэти Лав довольно неплохие книги;Лара Эдриан и Властелины полуночи тоже интересны soul, спасибо за информацию об этих книгах. С этими произведениями еще не знакома, почитаю. _________________ © Firetears. Спасибо за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2013 11:03
Natala надеюсь понравятся |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2013 15:46
soul, спасибо за пожелание.
Я вспомнила, что когда-то читала первые книги серий: Кэт Ричардсон "Входящая во мглу"-1; Фейт Хантер "Одержимая"-1 ("Джейн Йеллоурок — последняя из рода скинуокеров, способная менять обличье, превращаясь в любого зверя, какого пожелает. Она — охотница на вампиров, убивающая ради того, чтобы жить. "), похоже на Мерседес Томпсон, не так ли? Единственное но, что продолжения этих книг медленно переводят. _________________ © Firetears. Спасибо за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2013 18:36
ооо Natala а вот я их не читала сейчас поищу спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2013 18:46
Soul, рада помочь.
Нашла информацию, что уже издали на русском вторую книгу о Харпер Блейн писательницы Ричардсон Кэт. Книга называется "Полтергейст". _________________ © Firetears. Спасибо за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2013 15:43
интересно,а в электронном вариенте есть ? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|