Солнце | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Aster Dara писал(а):
не надо забивать свою голову подобными мыслями. Исправить этого нельзя, а вот не заморачиваться по этому поводу можно.
Всякое бывает. прекрасно это понимаю, но все равно мыслишки такие пробегают ... |
|||
Сделать подарок |
|
Dianel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эх, ну и опять я оригинальна... ![]() Я из тех редких особей, которые сохранили девственность до брака. Даже не могу объяснить, почему. Просто была четкая установка: "встречания", свадьба, секс - и никак иначе. Парни относились к этому с пониманием. Тут, видимо, как себя поставишь. Если стесняешься, что тебе "уже, а ты еще не", то это чувствуется. И совсем другое, когда это осознанное решение. Мальчики говорили, что уважают и не настаивали. Расставались мы не из-за секса, просто не складывалось. Потом познакомилась с Димой. Ему 15, мне 23. Он влюбился с первого взгляда, я упиралась. Он ухаживал, я сомневалась. Три года "танцев вокруг ритуального столба" (столбом была я ![]() ![]() ![]() И насчет сказок и любовных романов. Рассказывала об этом в другой теме, но кратко напишу и здесь. Моя лучшая подруга тоже вышла замуж то ли в 26, то ли в 27 лет, и тоже девственницей. Причем я-то хоть с парнями встречалась, а у нее вообще никого не было. Учеба-работа в детском саду-помощь семье. Потом учеба отпала, осталась только семья и работа. А еще спустя некоторое время она встретила единственного австралийца на весь наш город. И - бах! - полная идентичность: оба из многодетных семей, верующие, желающие помогать сиротам и правильные до зубовного скрежета. Только Том старше Маши лет на двадцать. Маша сначала упиралась, но тут уж подключились все. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
-amina- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот читаю и думаю, что я наверное капец какая испорченная... У меня было наверное лет в 16-17 уже и не помню.Мы правда перед этим месяцев 9 встречались, целовались. Потом начал требоватб большего .Один раз доласкались, что он мне фактически Это рукой сделал, кровь пошла.Ну собственно как-то так ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ирмик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() -amina- писал(а):
Вот читаю и думаю, что я наверное капец какая испорченная... У меня было наверное лет в 16-17 уже и не помню.Мы правда перед этим месяцев 9 встречались, целовались. Потом начал требоватб большего .Один раз доласкались, что он мне фактически Это рукой сделал, кровь пошла.Ну собственно как-то так . Не скажу что я от великой любви это сделала, просто оргазм я получать научилась раньше потери девственности.Сейчас думаю, что я бы с ним этого не сделала,( поумнела за годы :mrgreen . НО... Читаю ваши истории и понимаю мне повезло, мне не было никак или больно.В этом плане мне повезло, я получила максимум удовольствия, Такая же фигня. В 16 лет, до этого около года встречались, после еще два. Было не больно, приятненько ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
-amina- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ириш,, я вот думаю, что нам все-таки повезло ![]() Девочки, которые вышли замуж девственными, респект!!! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -amina- писал(а):
Девочки, которые вышли замуж девственными, респект!!! FlowersНа самом деле, очень уважаю сознательный выбор, не считаю это ужасным или старомодным -каждому свое я тоже уважаю тех, кто сохранил себя для любимого мужа!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
-Tashka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне первый раз было почему-то смешно....
Может потому что мой партнер так старался...Влюблена была по уши,встречались уже месяца три, все было кроме самого главного...И вот я ему назначила время и место(на квартире у своей тетушки),предупредила,что бы цветочки принес ,шапусика и шоколаду...Я его когда увидела такого серьезного,торжественного уже выпала в осадок...Дальше больше....Выпили,что бы расслабиться....Он целоваться,а меня смех разбирает,что он покраснел и руки дрожат...ага... Раздел он меня кое- как,что-то там пытается,а я уже хохочу,остановится не могу... Вдвоем кое-как справились,попали.Ну вот так и лишилась девственности с хохотом...Не скажу,что получила удовольствие ,но и боли особой не было,только живот от смеха болел... Встречаться я с ним больше не стала,хотя настойчивость он проявил завидную...не смогла...и без смеха на него смотреть тоже не смогла... _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -Tashka- писал(а):
Ну вот так и лишилась девственности с хохотом... а со вторым тоже хохотала??? ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Солнце писал(а):
а со вторым тоже хохотала Ээээ...нет... Со вторым был роман века-"любовь на всю жизнь "и длился он почти год.... Он был старше на 14 лет и с ним то я и познала все радости секса.... _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -Tashka- писал(а):
Он был старше на 14 лет ОГО такая разница в возрасте!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Солнце писал(а):
ОГО такая разница в возрасте Угу...Музыкант..познакомилась на свадьбе у подружки....Находился в свободном плавании...Развелся с первой женой и искал вторую....Я на роль жены не подходила,а вот для легких отношений-в самый раз...Таскал меня на все свадьбы и по кабакам...Была на седьмом небе от счастья... Потом я, на все лето уехала на море ,он за это время женился... Так все и закончилось...почти... _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -Tashka- писал(а):
Так все и закончилось...почти... Главное слово в этом выражении...ПОЧТИ?!?!? что же было далее???? ![]() встречались еще иногда? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Солнце писал(а):
Главное слово в этом выражении...ПОЧТИ?!?!?
что же было далее???? встречались еще иногда? Когда приехала с моря и все узнала от нашего друга,он сам даже не объяснился,сильно переживала (18 лет мне было,первый курс универа)и переживала бы еще сильнее,если бы у меня на море роман не случился...Ну, очень я влюбчивая...Мда... Иногда звонила и дышала в трубку...Не часто,где-то раз в неделю ![]() ![]() ![]() А встретились только один раз-перед его отъездом в Германию... Я уже была замужем...Вспомнили все:как я из-за него чуть первый курс не завалила,как он по ночам меня из дома выманивал,и еще много много чего...посмеялись ,поцеловались на дорожку...и все. Я его искала в соц.сетях-не нашла.... _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() а я то уж распутная подумала невесть что!!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Солнце писал(а):
я то уж распутная подумала невесть что! Нееее... Я бы не стала с ним спать после такой подлости....В 18 лет не стала бы....Но вот голос его слышать,хотя бы раз в неделю мне было необходимо...С полгода это еще продолжалось....А потом закрутилось,завертелось... Так,что прошел этот мужчина красной линией по моей жизни.... _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10774] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |