Santi:
Whitney писал(а):Если бы меня, то я б ы здесь такие предположения не писала.
Так может вы шифруетесь, мол не будут же мафы на общей стенке так переговариваться
Я вообще себя сейчас чувствую ребенком перед боооольшим пакетом разных конфет, рука ко всем тянется, а какую выбрать не знаю
...
marakesh:
uurta писал(а):orlova писал(а):Юльчик думаешь не честные тебя послушаются и выдут из тени
А может они уже здесь? Ты откуда знаешь?

Ты это так сказала, что создалось впечатление будто маф обиделся;)
Санти ты
Уитни не слушай она и не такое скажет, мафы очень хитрый народ.
...
Whitney:
Santi писал(а):Так может вы шифруетесь, мол не будут же мафы на общей стенке так переговариваться
А может это ты "перекладываешь с больной головы на здоровую"?
marakesh писал(а):Санти ты Уитни не слушай она и не такое скажет, мафы очень хитрый народ.
Да-да,
Santi, меня можешь не слушать.

Я про мафов мало чего знаю. А вот
marakesh - первокллассный спец!
...
marakesh:
Whitney писал(а): marakesh писал(а):Санти ты Уитни не слушай она и не такое скажет, мафы очень хитрый народ.
Да-да,
Santi, меня можешь не слушать.

Я про мафов мало чего знаю. А вот
marakesh - первокллассный спец!

И в чем же я спец, да еще и первоклассный? Прям интересно стало.
...
Китти:
девочкиииииииии,я теряюсь.
Santi ты то же новичок? тогда поздравляю тя (хоть я не одна такая) может ты и лучше понимаешь что к чему

чижики я вам пожелаю попедить мафию
...
Santi:
Китти писал(а):девочкиииииииии,я теряюсь. Santi ты то же новичок? тогда поздравляю тя (хоть я не одна такая) может ты и лучше понимаешь что к чему чижики я вам пожелаю попедить мафию
Походу кто-то спалился
Цитата:А может это ты "перекладываешь с больной головы на здоровую"?

Кто я???! Не... Не может такого быть
...
marakesh:
Китти писал(а):девочкиииииииии,я теряюсь.
Santi ты то же новичок? тогда поздравляю тя (хоть я не одна такая) может ты и лучше понимаешь что к чему

чижики я вам пожелаю попедить мафию
Китти не боись, первый день всегда такой, причем для всех. В этот день все к друг другу принюхиваются

. И кстати почему ты о чижах как бы со стороны говоришь? Будто бы ты к этим чижам не принадлежишь...
...
uurta:
marakesh писал(а):Ты это так сказала, что создалось впечатление будто маф обиделся;)
Не ну мож маф и обиделся, кто его знает. Какие они, эти мафы...
Китти писал(а): чижики я вам пожелаю попедить мафию
Спасибо, и тебе не хворать.
...
Китти:
Santi писал(а):Китти писал(а):девочкиииииииии,я теряюсь. Santi ты то же новичок? тогда поздравляю тя (хоть я не одна такая) может ты и лучше понимаешь что к чему чижики я вам пожелаю попедить мафию
Походу кто-то спалился
Santi я хочу сказать что ты не права и я не выделяла слово вам жирным , и может не правильно написала сообщение. ты должна понять что я новичок и не знаю как здесь играть пока, я игру я не изучила. в реале мы не так играли, так что извини что тебе показалось что я спалилась
marakesh отвечая на твой вопрос - в реале каждый должен был пожелать удачи мирным жителям(мафия ли ты,мирный житель не имело значения), вот я и подумала может быть у вас так же
...
Leleta:
Ого как я удачно вернулась!!! Прям к началу игры!
Поздравляю всех с началом!
Очень радостно, что у нас снова есть новички!!!!!

Желаю вам безболезненного входа в игру!

(И еще - чтоб вы с нами остались

)
Так-так... я смотрю, тут уже кое-какие шевеления начались
orlova писал(а):Да мне не повезло я опять обычний Чижик! а так хотелось поманьячить!
Какое-то уж слишком показное расстройство...
Орли, колись, ты - маф?
Whitney писал(а):Я про мафов мало чего знаю. А вот marakesh - первокллассный спец!
Уитни, а по-моему
Маракеш всего 1 раз была мафом... (если я ничего не забыла....

) И лично я уже начинаю привыкать, что она часто мафом
выглядит, на самом деле им не
являясь!
Китти писал(а):чижики я вам пожелаю попедить мафию
Да, кстати, меня тоже "зацепило" такое обращение
Спасибо за пожелание,
Китти!
...
marakesh:
Уурта ты прям веселая какая-та в этот раз, чую не к добру это.
...
Griffith:
orlova писал(а):Да мне не повезло я опять обычний Чижик! а так хотелось поманьячить!
Ух, как громко высказалась о своей чижовости... Значит, говоришь, что любишь в людей стрелять, а?
Whitney писал(а):Если бы меня, то я б ы здесь такие предположения не писала.
Ну, а кто тебя знает...
Whitney писал(а):А вот marakesh - первокллассный спец!
Всегда есть мысли, что
marakesh мафит. И это не всегда верно.
uurta писал(а):Не ну мож маф и обиделся, кто его знает. Какие они, эти мафы...
А ты стало быть, не знаешь, да... ох, выведем мы тебя на чистую воду.
...
uurta:
Leleta писал(а):И лично я уже начинаю привыкать, что она часто мафом выглядит, на самом деле им не являясь!
Та же штука. Но все равно. мало ли какие тараканы у нее в голове ползают. Мож маньяк она.
marakesh писал(а):Уурта ты прям веселая какая-та в этот раз, чую не к добру это.
Статусы не висят на мне. Поэтому и веселая. Давно хотелось поиграть, чтоб ничего и никого не знать и искать мафов.
Griffith писал(а):А ты стало быть, не знаешь, да... ох, выведем мы тебя на чистую воду.
Откуда?
...
Leleta:
uurta писал(а):Та же штука. Но все равно. мало ли какие тараканы у нее в голове ползают. Мож маньяк она.
Вот в том-то и дело, что
Маракеш у нас трудноразгадуемая...
uurta писал(а):Статусы не висят на мне.
Ну кааанешна!

Комиссара ж нет в этой игре
...
Китти:
Leleta писал(а): Китти писал(а):чижики я вам пожелаю попедить мафию
Да, кстати, меня тоже "зацепило" такое обращение

девочки извините, может я сама не правильно написала ( вам сейчас покажется ,что я оправдываюсь) еще раз повторюсь что в реале мы не так играли и наверно я подумала что здесь окажется так же
...