|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2011 12:17
Ты еще нашла мега-шедевр для растерзания? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2011 12:47
Блииин, кака тема классная!!!!
Блэки, ты не только "вселенское зло", но еще и мегакреативный человек! Э-эх... попробовать чтоле и мне поучаствовать... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2011 13:56
Leleta писал(а):
Блэки, ты не только "вселенское зло", но еще и мегакреативный человек! Не, я тут ни при чем, идея Филицаты, а я лишь воплощаю Leleta писал(а):
Э-эх... попробовать чтоле и мне поучаствовать... Непременно поучаствуй!)))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2011 17:16
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2011 18:32
эля-заинька писал(а):
В феврале решила успокоится на Тру Бетани)))) А вот в марте не обещаю быть такой доброй))) Ооо, ну будем ждать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2011 21:08
Конкурс и споры по поводу него похоже будет очень интересными!
В этом месяце я участвовать скорее всего не буду, так как не с чем, но вот в следующем надеюсь, что-нибудь эдакое найдется! А читать специально, что-то для конкурса я не хочу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2011 22:08
Милашка писал(а):
А читать специально, что-то для конкурса я не хочу! Это и не требуется))) есть материал - хорошо, нету - что ж... значит вам повезло с книгами ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2011 6:08
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2011 10:30
эля-заинька писал(а):
Меня немного настораживает одна вещь: как бы некоторые леди не начали громить все подряд даже хорошие книги ради заветной медальки Я надеюсь, что до такого не дойдет))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2011 12:43
эля-заинька писал(а):
Меня немного настораживает одна вещь: как бы некоторые леди не начали громить все подряд даже хорошие книги ради заветной медальки Я не думаю, что возможно громить РАДИ чего-то. Если что-то раздражает, то слова льются рекой. У меня так. Я не могу ради чего-там (ради рассылки, например ) написать критичный отзыв. black_angel писал(а):
Это и не требуется))) есть материал - хорошо, нету - что ж... значит вам повезло с книгами Laughing У меня уже три "клиента". Ну такой бред! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2011 13:16
Virgin писал(а):
У меня уже три "клиента". Ну такой бред! Это твой звездный час Буду ждать тебя с одним из них на конкурс ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
viorika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2011 16:29
Интересный конкурс, очень хорошая идея , но у меня, думаю, не получится . Не умею подробно и по пунктам перечислить почему герой именно "козел" , а не "собака", у меня все в эмоции выливается, вот раздражает вселенская глупость то ли автора, то ли ее героев и все тут ! Но если даже не буду участвовать, то с удовольствием буду следить за конкурсом! Удачи девочки ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2011 16:57
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2011 17:48
viorika писал(а):
Не умею подробно и по пунктам перечислить почему герой именно "козел" , а не "собака", у меня все в эмоции выливается, вот раздражает вселенская глупость то ли автора, то ли ее героев и все тут ! то есть просто обругиваете? viorika писал(а):
Но если даже не буду участвовать, то с удовольствием буду следить за конкурсом! Удачи девочки ! спасибо!)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2011 18:00
Классный конкурс! Чувствую, мы посмеемся тут на славу))) Сразу столько потоков обрушится на книги и их авторов! Возможно, я тоже свои отзывы закину, мне что-то не везет в последнее время по части книг, от которых бы я захлебывалась от восторга. Вот сейчас, Розмари Роджерс исследую под лупой, и она снова меня поражает
Virgin писал(а):
Я не думаю, что возможно громить РАДИ чего-то. Если что-то раздражает, то слова льются рекой. У меня так. И у меня так же Если не понравилась книга, в ней может что-то возмутить до глубины души так, что слова льются потоком - не остановить, а иногда, просто не нравится и сказать по этому поводу особо нечего _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 11:45
|
|||
|
[10921] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |