|
zaykasfostikom | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2011 1:37
Однозначно! Роль Дэймона только Иена Сомерхолдера! |
|||
|
Львица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2011 12:58
Обожаю Деймона! Циничный, дерзкий, самоуверенный, наглый очаровашка |
|||
|
Dark Desires | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2011 12:44
Девочки, можно к вам? Я Деймона обожаю) |
|||
Сделать подарок |
|
Nameda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2011 1:57
ну и мну в конец очереди за Томом Веллингом. _________________ познай меру вещей |
|||
Сделать подарок |
|
AngelinaDigriz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2011 4:38
Стефан просто нюня. Слишком правильный. А вот Деймон... это другое дело. Но все же его очень жаль. Две девушки, которых он любил выбрали его брата. Обидно блин... |
|||
Сделать подарок |
|
Таника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2011 4:28
Дэймон ярче и интересней,а Стефан скучный. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Бусичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2011 20:16
и я с Вами) Мне вообще не нравится Стэфан, он бееееееее какой-то... И как его выбрали. А Деймон - лапочка..... |
|||
Сделать подарок |
|
ICE MOON | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2011 11:20
Стефан просто какой-то бесхребетный и бесхарактерный, но это персонаж у него такой!
А вот Деймон... У него очень яркий и запоминающийся образ, поэтому я за него! Но вот только я все-таки за пару Стефан+Елена, а не наоборот! Во-первых, он заслуживает девушку более похожую на него, а во-вторых, я против разбивания сердец... и любовных треугольников! _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
Ledy Smog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2011 19:54
Дэймон мне нравится больше не только за внешность,а за его характер, такой жесткий, циничный, но и тоже время романтичный и ранимый. |
|||
Сделать подарок |
|
Криsтina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2012 17:17
Что говорить о Дее?Восхитителен. По секрету, заставила мужа(не спрашивайте как) Посмотреть хоть пар серий ДВ со мной. Так даже он всей душой за Деймона два сезона отсмотрел , ждет когда выйдет третий полностью, что бы не ждать по неделям серий. |
|||
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2012 20:32
Только за, даже нет сомнений! |
|||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2012 20:45
Девочки, ДЭЙ-САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!
У нас есть ветка, посвященная актеру Йену Сомерхалдеру. Поэтому, пожалуйста, все желающие посмотреть на фото, поделиться информацией или просто повосхищаться красотой этого мужчины--приходите, будем облизываться вместе!!! https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2442991#2442991 _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2012 18:23
Кажется, клуб Деймона организовывается. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
blaze | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2012 8:32
Только Дэймон!!! Мне понравилось как Роз про него сказала. "Дэймон это будет либо самое лучшее, либо самое худшее в ее жизни" Вот за таких, которые не могут остаться средними и незаметными. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 16:21
|
|||
|
[11054] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |