|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2011 20:36
Проголосовала за Бренну и Гаррика, очень мне нравится эта парочка, как и книга "Зимние костры" |
|||
Сделать подарок |
|
Listik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2011 15:10
И мне больше из этой серии нравится роман "Зимние костры"! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
грета | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2011 1:46
Пылающие сердца |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2011 13:03
Девочки, мне кажется, что любимыми героями в этой серии становятся те, о ком прочитали в первую очередь. Серия очень яркая и динамичная, она не может не произвести впечатления. Лично я первыми прочитала "Пылающие сердца" и был полный аут. Потом были "Зимние костры", вызвавшие недоумение и неприязнь. Потом "Подари мне любовь" и после отторжения "ЗК" книга показалась вполне приятной, хотя и какой-то блекленькой. _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2011 14:29
ЕленКа писал(а):
Девочки, мне кажется, что любимыми героями в этой серии становятся те, о ком прочитали в первую очередь. Серия очень яркая и динамичная, она не может не произвести впечатления. Лично я первыми прочитала "Пылающие сердца" и был полный аут. Потом были "Зимние костры", вызвавшие недоумение и неприязнь. Потом "Подари мне любовь" и после отторжения "ЗК" книга показалась вполне приятной, хотя и какой-то блекленькой. Может и так. Хотя первой я прочитала Костры, потом был долгий перерыв... и случайно на рынке наткнулась на Пылающие сердца. Это была феерия-она мне понравилась больше,чем первая и я с нетерпением ждала продолжения про Селига,но тут... Меня ждало разочарование.Такое впечатление,что книга высосана из пальцев. Я прошу прощения у тех кому она нравится,но это мое мнение и я его никому не навязываю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in blue | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2011 19:01
Подари мне любовь (Селиг и Эрика) |
|||
|
Леди в алом | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2011 19:18
Пылающие сердца (Ройс и Кристен) |
|||
Сделать подарок |
|
gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 5:42
Я больше Селига люблю из этой серии, но вот пара с Эрикой - по мне, так не дотянули они в развитии своих отношений, слишком быстро Селиг сдался чарам любовным, мог бы и подольше посопротивляться
поэтому выбраны мной Кристен и Ройс _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 17:00
Проголосовала за Бренну и Гаррика, Зимние костры. |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2011 1:39
Ройс и Кристен на мой взгляд лучшие!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Larisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2011 13:33
Ройс и Кристен "Пылающие сердца" самая любимая книга в этой серии. |
|||
Сделать подарок |
|
Kate W | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2011 19:25
Зимние костры (Бренна и Гаррик) _________________ Слова одни скрывают часто слова другие. (У.Шекспир) |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2011 7:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Djamka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2011 0:13
Из этой серии первой я прочитала "Зимние костры".с тех пор это одна из самых ,моих любимых книг.я её раза три уже прочитала.особенно люблю момент где Гаррик закидывает её в этот холодильник.я вообще обожаю романы,где с главной героиней что нибудь происходит,а главный герой потом из за этого убивается и переживает.Поэтому однозначно голосую за Гаррика и Бренну. |
|||
Сделать подарок |
|
Adalmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 0:30
Бренна и Гаррик ужасно их люблю!!! _________________ Любовь — восхитительный цветок, но требуется отвага, чтобы подойти к краю пропасти и сорвать его. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2025 5:51
|
|||
|
[11073] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |