|
judge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2013 21:49
haley писал(а):
"50 оттенков серого" Э.Л. Джеймс Ну, если Вы не о своей ПЕРСОНАЛЬНОЙ версии экранизации писали, то в январе 2013-го было объявлено о запуске проекта "Fifty Shades of Grey" ("Пятьдесят оттенков серого"). Права на экранизацию были приобретены в 2012 году компанией Focus Features и студией Universal. Ожидается, что фильм выйдет в 2014 году ( хотя фигурировавшая в одном из источников дата "2015" кажется мне более вероятной). Кстати, Э. Л. Джеймс выступает в качестве соавтора сценария и одного из продюсеров фильма и оставила за собой право влиять на съёмочный процесс, так что шансы на то, что экранизация романа окажется удачной, довольно высоки. La comtesse писал(а):
Жуть как хочется экранизацию серии романов Рейчел Мид "Академия вампиров". А здесь уже и съёмки начались )) Пока экранизируют первую часть. Мировая премьера "Vampire Academy: Blood Sisters" назначена на февраль 2014-го. Удивилась, обнаружив среди исполнителей главных ролей молодого российского актёра, а также нашу украинскую "девушку Бонда" ))) Так что, мечты сбываются... По крайней мере, иногда ))) Вот только мои мечты о фильмах по романам Хейер так и остаются мечтами... Снятые чуть ли не 1000 лет тому назад "Вдову поневоле" и "Арабеллу" мне не удалось найти даже без русского перевода, а новых экранизаций и вовсе нет... А хочется НЕВЕРОЯТНО... |
|||
Сделать подарок |
|
aurora-polaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2014 7:11
"Сладкий папочка" Л.Клейпас _________________ Женщина - ангел, но иногда ей обламывают крылья, - и тогда приходится летать на метле...
Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2024 4:18
|
|||
|
[11125] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |