|
Fyorella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2011 19:56
Да, я бы хотела прочитать продолжение ГП, но не о самом Поттере, а о сыне Люпина и Тонкс. Меня так пробрало, когда в конце книги говорилось о нем... вот это было продолжение!!!! |
|||
|
Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2011 23:37
Проголосовала за вариант "Нет"..
Сколько в сети фанфиков.. Караул.. От некоторых просто выворачивает.. История о мальчике-волшебнике закончена.. Все. Точка. Всем спасибо.. |
|||
Сделать подарок |
|
chunchu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2011 19:38
Нет. Однозначно нет. История закончилась и закончилась хорошо, почти идеально. Зачем это портить? Насчет фанфиков согласна - ужасть-ужасть , но это беда любого популярного произведения. |
|||
|
НезнакомаЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2011 22:08
Продолжение - нет однозначно, а вот от приквела я б не отказалась |
|||
|
angelius | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2011 18:05
может быть... хотя скорее всего нет, потому что "Гарри Поттер И ..." хоть и интересные книги, но все таки доведены до конца. С удовольствием почитала бы что-нибудь новое у Джоан Роулинг, надеюсь она начнет новую серию, которая так же будет интересна, как и предыдущая |
|||
Сделать подарок |
|
Polgara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2011 12:53
Существует несколько сообществ по Новому поколению Поттера(о детях главных героев).
Думаю, Роулинг далеко за сюжетами ходить не надо) |
|||
Сделать подарок |
|
dafna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2011 10:05
Мой ответ "нет". Не нужно превращать замечательную историю в мыльную оперу. Остались очень приятные впечатления от всех книг и от завершения серии. У Д.Емец хорошая поначалу серия о Мефодии Буслаеве превратилась в не знамо что, притянуто за уши! Не хочу такой судьбы для "Гарри Поттера" _________________ still waters run deep
|
|||
Сделать подарок |
|
ivushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2011 18:49
Нет! Роулинг уже достаточно заработала денег на Гарри! Пора ей поработать над чем-нибудь другим, если сможет конечно! Я в этом не уверенна! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ICE MOON | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2011 11:43
Я не хочу читать продолжение, и писать его будет бессмысленно!
Но я бы с удовольствием прочитала о приключениях их детей, или просто о других обитателях и учениках магической школы Хогвартс! _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2012 0:42
Да,я с удовольствием почитаю продолжение!Почему бы и нет?)))
У автора замечательный стиль,да и сюжет не подкачал))) Можно почитать и про взрослого Гарри и про его детей. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Флорина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2012 16:39
Я не люблю, когда автор создает бесконечные серии, поэтому не хочу, чтобы Роулинг писала продолжение Поттера. |
|||
Сделать подарок |
|
Zvezdochetka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2012 18:20
Я была бы руками и ногами "За"=) Поттер вот уже лет 10 остается моей любимой книгой.
Хотя логичнее было бы написать что-то про вселенную ГП, но с новыми героями, история про Гарри и так очень логично закончилась, не стоит ее мусолить |
|||
|
Across the Skies | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2012 23:43
Я считаю у любой истории должен быть конец..
"Гарри Поттер и дары смерти" прекрасная ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ часть! Не нужно ничего добавлять.. Лучше пусть Роулинг создает что нибудь новое, не связанное с вселенной Поттера..Очень хотелось бы почитать! Эх..мечты, мечты! |
|||
Сделать подарок |
|
Millsik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2012 12:25
Лично я продолжения не очень хочу, потому как просто не могу представить что еще можно в эту историю впихнуть. |
|||
Сделать подарок |
|
Bulavka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2012 21:01
Нет! Не смотря на то, что с удовольствием прочитала все 7 книг, продолжения не хочу. Зачем оно? Чтобы нам рассказали о старости Гарри? Все логически завершено, злодеи повержены, добро победило, любовь, мир.
Вот что-то новое от автора пожалуй бы не отказалась прочитать, но вряд ли она сможет повторить успех Гарика. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2024 4:20
|
|||
|
[11135] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |