Ольгуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2011 2:34
Юлька, с новым творением тебя!!!
Начало на 5+, нет на 100+ Я чуть со смеха не лопнула, вот не жают девушке спокойно удовольствием насладиться, все подслушивают!!! Прибить такого шефа, хотя он итак наказан - слушать такое, а сам к ней ни-ни |
|||
Сделать подарок |
|
УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2011 11:10
Итак, начну по порядку...
ЮЛЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ДНЕМ 8 МАРТА! Оставайся прекрасной, утонченной, нежной, игривой, веселой и сексуальной! А теперь о новом творении... Восхитительно!!! Юля, это правда классно!!! Так эротично, забавно и интригующе! Мне определенно нравится! Хочется читать и читать! Ооочень горячо! М-да, не сильно расслабишься, когда каждое действие компенсируют... *хи-хи* Но девушка молодчина - дала отпор))) Юленька, еще хочу!!! (извини, что без цветов и подарков, я обязательно компенсирую!) |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2011 15:34
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ. СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ.
Манишка Ленусь ты мой главный шантажист Stellamarina Stellamarina писал(а): Мариш сама такая, то с ноутом проблема, то с инетом, а потом муж увез отдыхать, теперь домой еду. , я в последнее время не слишком аккуратна с отзывами, иногда просто не успеваю.. Stellamarina писал(а): Да веселые они.
А отношения героини с боссом- как раз то, что я люблю Ольгуся спасибо я рада что понравилось Ольгуся писал(а): Тогда для следующих глав обложись подушками, ну и за готовься моющими средствами.
Я чуть со смеха не лопнула, УПЫРИЦА рада что понравилось УПЫРИЦА писал(а):
не сильно расслабишься, когда каждое действие компенсируют.. Со своим боссом ей не расслабиться |
|||
Сделать подарок |
|
Манишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2011 18:02
Юлик... Проду дай дай.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2011 19:54
Юленька!! Я тута присоседюся. Буду продку ждать...
Окончание главы - потрясающе!!! А этот горячий Бернардо еще появится?) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2011 22:33
Манишка Привет, Лен, это кто тебя помидорами закидывает??? А прода.... будет
Danielle Рада тебя видеть Danielle писал(а): Да героиня поставила своего босса на место Окончание главы - потрясающе! Danielle писал(а): Появится А этот горячий Бернардо еще появится?) |
|||
Сделать подарок |
|
Vinkymix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2011 23:28
Это было прекрасно Я такого не ожидала
Спасибо тебе очень жду проду |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2011 23:37
Vinkymix Я рада тебя здесь видеть. С праздником тебя Vinkymix писал(а): Надеюсь, следующая глава вам тоже понравится И будет удивлять
Я такого не ожидала . |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2011 23:39
ulik писал(а):
Danielle писал(а):
А этот горячий Бернардо еще появится?) Появится Я так чувствую, что босс не менее горячий ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2011 23:46
uurta писал(а): Люда еще горячей, хотя они оба еще те два самца Я так чувствую, что босс не менее горячий |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2011 23:48
ulik писал(а):
Люда еще горячей, хотя они оба еще те два самца Я надеюсь, менаж не в теме будет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2011 0:00
Так все больше ничего не говорю, скоро будет продолжение, а там все поймете. А то моего Музякина собьете с пути истинного. А то автор такое напишет с моей буйной фантазией |
|||
Сделать подарок |
|
Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2011 1:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2011 7:27
Юлечка, вот вчера случайно наткнулась!!!
Я в полном восторге от начала |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2011 15:54
ЯнютаПривет Спасибо за подарки
Виола Привет Виола писал(а): Я рада, что тебе понравилосьЯ в полном восторге от начала |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 11:38
|
|||
|
[11164] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |