|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2011 9:58
Кристя,в Амплуа,точно никакого Циркача не было,если мне память не изменяет,прозвище Циркач встречается у Поляковой в двух книгах,это Я-ваши неприятности и Последняя любовь Самурая _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Рыжиггг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2011 10:12
Chelsea, неужели я чего то путаю.
Ну помню там главная героиня мужика раскручивала женатого, там она после секса в церковь сбежала, он туда за ней и приехал... Там еще он умер в конце и у него жена и ребенок остались однако. |
|||
Сделать подарок |
|
Киска Я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2011 10:48
Рыжиггг писал(а): Ну помню там главная героиня мужика раскручивала женатого, Рыжиггг писал(а): вот это из "Я - ваши неприятности"
Там еще он умер в конце и у него жена и ребенок остались однако. Рыжиггг писал(а): вот это из "Амплуа девственницы" там она после секса в церковь сбежала, он туда за ней и приехал... |
|||
|
---|---|---|---|
04 Апр 2011 14:14
Киска-Я,под всем подписываюсь Кристя,книги совершенно разные,как ты могла напутать??)) _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Рыжиггг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2011 3:22
Пипец, придется перечитывать, все в одну кучу смешалось |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2011 8:45
Бывает _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2011 0:47
Проголосовала за Полифема!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Anna-Helena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2011 12:53
Ой, даже трудно выбрать! Мне нравится Равиль из "Ставка на слабость", Самурай - "Последняя любовь самурая" и Тагаев
Вообще чувствуется, что у Поляковой есть любимые типажи мужчин, которые кочуют из книги в книгу. Только имена разные... _________________ Женская дружба существует вплоть до того момента, когда у одной появляется что-то, чего нет у другой
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2011 12:25
Helena,а за кого проголосовала??)) _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Merveille | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2011 17:45
эхх. Я за всех голосую. невозможно выбрать кого то одного, все хороши, как на подбор. |
|||
Сделать подарок |
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2011 21:42
Merveille писал(а):
эхх. Я за всех голосую. невозможно выбрать кого то одного, все хороши, как на подбор. Ну, так не бывает! Обязательно должен быть такой герой, который не так нравится, как все остальные... все хорошими не бывают. |
|||
Сделать подарок |
|
Merveille | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2011 23:25
тогда Тагаев наверное. он так ее любит. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2011 23:31
Один из моих самых НЕ ЛЮБИМЫХ героев(Тагаев разумеется) _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Дама с собачкой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2011 12:34
Раньше я была в восторге от Лукьянова Саши, просто не дышала и в диком смятении читала каждый их диалог с О.Р., потом он мне просто опротивел...(особенно в последней книге)
На смену ему пришла какая-то другая любовь к ТТ. В общем-то, у меня с Ольгой очень похожие чувства, поэтому, когда я читаю эту серию, то живу самой Ольгой. Ещё мне очень, ну очень нравится Ник из серии "Одна против всех". Сначала тоже меня очень раздражал, ненавидела его. Но потом отношение к нему резко поменялось. И их непростые отношения с Юлькой.... И ох, каким бы он подлецом ни был, знаю, что и с Юлькой у них бы ничего не вышло, но он меня чертовски завораживает. И его было по-настоящему жаль... Ещё из серии про Феньку: двоякие ощущения вызывает Стас(вроде и бешеная симпатия к нему, а вроде и хочется сказать: " Ну тупой"), и вот Димка Ломакин очень нравится....ну очень!!!!!!!! * вот за кого проголосовать - даже и не знаю! |
|||
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2011 14:33
Дама с собачкой, судя по вашему посту вы любите мужчин, которые очень жестоко ведут себя с женщинами...
Я этого не понимала никогда... Лукьянов, Ник, Стас... -подонки, причинившие столько боли, как физической, так и душевной, а женщины всё-равно их любили... н-да. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2024 4:21
|
|||
|
[11169] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |