Я навсегда останусь с тобой…(Сумерки)

Ответить  На главную » Наше » Фанфики

Навигатор по разделу  •  Фанфики в блогах  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Конкурсы  •  VIP

Кузя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 10.03.2011
>11 Мар 2011 19:54

ниакрис писал(а):
привет, я снова с вами, ух ты, пойдут на пляж, я с ними за компанию Wink, Танюш, как думаешь возьмут.........

Возумут-возьмут, Лан! А я свами) Мы девушки настойчивые Crazy
Dinka-Котэ xD писал(а):
Хах) папаша-виндсерфер это круто а чего Белла так сразу сорвалась?*хитро прищуриваю глаз* уж не из-за Эдварда ли..?

Кто знает, Дин?
Хотя... когда тебе причинили столько боли, и ты в надежде начать все занаво уходишь от этого... Разве не будет страшно, что всё может обернуться так же? Белла просто хочет довольствоваться жизнью... тем временем, то у неё осталось! Воть!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Miss Osterman Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 23.12.2010
>11 Мар 2011 21:26

Новая глава просто неподражаема, и спасибо что разъяснила ситуацию в связях, а то я до конца вникнуть не могла кто, кому и кем приходиться. С нетерпением жду продолжения, надеюсь оно будет скоро? Знаю-знаю я наглая)))

>11 Мар 2011 21:41

» Глава 4 "На пляже"

Miss Osterman писал(а):
Новая глава просто неподражаема, и спасибо что разъяснила ситуацию в связях, а то я до конца вникнуть не могла кто, кому и кем приходиться. С нетерпением жду продолжения, надеюсь оно будет скоро? Знаю-знаю я наглая)))

Спасибо, Насть! Сейчас выставлю!

Глава 4 "На пляже"
Я зашла в свою комнату и бросила сумку на стул. Занятия закончились, теперь можно отправиться на пляж! Так, где же мой купальник? Для занятий серфингом вместо специального костюма я одеваю обыкновенный закрытый купальник. Ведь в костюме жарко, а в открытом купальнике неудобно. Несколько раз я видела, как у девушек при сильном ветре спадала верхняя часть бикини… В шкафу я нашла свой любимый купальник и надела его.

В пляжную сумку я положила открытый красный купальник в белый горох, чтобы позагорать, туда же отправились несколько тетрадей с конспектами и подстилка. На бедра я повязала парео, одела на плечо сумку и спустилась вниз. Из холодильника я взяла бутылку воды и положила в сумку.
-Эллис, спускайся! Я готова! – крикнув сестре, я пошла в гараж. Там я достала доску и взяла её подмышку. Из дома прискакала, в прямом смысле – она подпрыгивала на ходу, Эльфик и мы пошли на пляж, который находился возле дома. Наш дом стоял на берегу, в пару сотнях метров от пляжа. К пляжу мы шли, непринужденно болтая. Эмметта ещё не было видно. Значит, мы первые.
-Элл, а Джас придет?
-Да, он будет чуть позже. – мы с Элл стелили подстилки.
-Ты загорай, а я пошла покорять волны! – улыбнулась я. Я скинула парео и направилась к воде, прихватив доску.
Волосы в пучок я собрала ещё дома, чтобы они не мешали. Вроде бы ничего не забыла. Я зашла в теплую воду. Ммммм, блаженство! Опустив доску на поверхность, я легла на неё и поплыла подальше от берега. Сегодня подходящая погода. Неплохой ветерок. Я нашла подходящее место и остановилась. Крупных волн пока не было. О, вот это волна! Тааак! Я поплыла навстречу водному потоку. Ловко встав на доске, я стала наслаждаться водой, ветром и свободой. Я ловко маневрировала на воде. Волна ушла, и я уже почти у берега. Я заметила довольные взгляды сестры и Джаспера, восторженные взгляды Эмметта и Роуз и полный удивления взгляд Эдварда.
-Ну что? Эммет, не хочешь посоревноваться? – я вышла на берег к друзьям.
-Хм?
-Я могу поддаться! – я уговаривала Эмма.
-Эммет, почему ты её так боишься? – не понял Эдвард.
-Друг, ты видел её только что? Белла лучшая!
-Ну, спасибо! – поблагодарила я парня. – А если ты не боишься, может, ты со мной посоревнуешься? – усмехнулась я.
-Ммм, у меня нет доски. Да я и не умею…
-Нестрашно. Эмметт?
-Я с удовольствием покатаюсь, но соревноваться не буду!
Следующие пару часов я каталась на доске. Такое единение с природой меня успокаивало. Вдоволь накатавшись, я направилась к друзьям.
-Чего не плаваем? – я положила серф рядом с подстилкой и достала из сумки купальник.
-Сейчас пойдем! – ответила Роуз. – Не хочешь присоединиться?
-Нет, спасибо. Я пойду переоденусь и буду загорать. – я пошла в кабинку, чтобы одеть сухой купальник. Вернувшись, я положила купальник в сумку, достала конспекты и легла загорать. Сегодня был достаточно трудный день. Начало темнеть. Я убрала конспекты обратно и прикрыла глаза. На меня стал наваливаться сон, и я уснула.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Мар 2011 21:56

Я конечно не хочу повторяться, но придется... Опять на самом интересном месте! Эдик удивлен, ммм... это здорово! И Белла довольно интересная личность у тебя получается, а то ее неуклюжесть и стеснение уже по гланды надоели! (не в упрек другим авторам будет сказано) Татьян, отличный у тебя фф вышел... блин, опять повторяюсь... С нетерпением жду продочку)))

>11 Мар 2011 22:14

» Глава 5 "Планы"

Miss Osterman писал(а):
Я конечно не хочу повторяться, но придется... Опять на самом интересном месте! Эдик удивлен, ммм... это здорово! И Белла довольно интересная личность у тебя получается, а то ее неуклюжесть и стеснение уже по гланды надоели! (не в упрек другим авторам будет сказано) Татьян, отличный у тебя фф вышел... блин, опять повторяюсь... С нетерпением жду продочку)))

Спасибо большое, Насть! Мне безумно приятно читать твой комментарий!
Специально для тебя небольшая главка!
Глава 5 "Планы"
Проснулась я до звонка будильника. К тому же в своей кровати. Как я тут очутилась?
Я помню, что лежала на пляже, а потом видимо заснула. Надо будет узнать у всезнающего Моторчика. Первым делом я отправилась в душ. Под холодными струями воды я задумалась. От моих мыслей меня отвлек стук Элли.
-Белла, живо вылезай из ванной! – кричала она.
-Пять минут. – я не обратила внимания на Элл и продолжала наслаждаться пульсирующими струйками воды. Как вдруг я почувствовала кипяток.
-ЭЛЛИС! АААААА! – я быстро прикрутила кран. – Дай мне холодной воды! Я умоюсь и выйду! – я вышла из кабинки и принялась чистить зубы.
Открыв дверь ванной, я встретилась с разъяренным взглядом Элл.
-Чарли дома?
-Нет, а что? – удивилась она.
-Ты могла воспользоваться ванной на первом этаже! – я постучала указательным пальцем по виску.
-Точно! – воскликнула сестра. Я зашла в спальню и стала собираться.
Перед выходом я посмотрела в зеркало. Волосы собраны в тугую косу, никакой косметики, красный топ на лямочках, довольно пышная кремовая юбка и босоножки без каблука. Мило. Захватив сумку, я зашла на кухню.
-Эллис! – я достала пакет молока и пару булочек.
-Сейчас спущусь! – я уже доедала свой завтрак, как спустилась Элл.
-Наконец-то!
-Беллз, я всё хотела спросить, почему ты никогда не красишься? – пробормотала сестра, жуя булочку.
-Потому что у нас жарко, и косметика может потечь. К тому же, я никогда не знаю, когда пойду плавать или кататься… - пожала я плечами. – Кстати, ты пойдешь со мной в кофейню?
-Я непротив. А что ты хотела там?
-Собиралась повидать папу, и вообще, я там давненько не была.
-Можно взять с собой ребят! – пришла в голову сестре идея.
-Отлично! Ммм… Эллис, а как я вчера оказалась в своей спальне? – вспомнила я.
-Тебя донес Эдвард. Ты заснула на пляже.
-Понятно. Ну, пошли!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

estee meliani Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Мар 2011 22:54

Тааак начнём с начала....ФФ просто класс....потом..
Miss Osterman писал(а):
И Белла довольно интересная личность у тебя получается

да да если честноя люблю более боевых девчёнок...
Кузя писал(а):
Несколько раз я видела, как у девушек при сильном ветре спадала верхняя часть бикини…

Ха ха, точно точно....я тож предпочитаю цельные купальники (для плавания)
Кстати прикольный купальник (у Беллы)
Кузя писал(а):
-Тебя донес Эдвард. Ты заснула на пляже.

МММ я думаю что Эд просто настоящий джен.
Кузя писал(а):
Как вдруг я почувствовала кипяток.

ха мне тож так сестрёнка иногда делает...

Чёт я заболталась...о самом фф.....как всегда просто ляля Ar
ИМ конечно продочку!!! Знаю знаю что уже просила....НО...большое ПЛЗ... Embarassed

>11 Мар 2011 23:02

estee meliani
Ох, спасибо тебе большое!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Мар 2011 23:39

Долго сидела и смотрела на фото Беллы в самом начале, и только сейчас до меня дошло (как до утки на десятые сутки) Что это совершенно другая акрисса... где же я ее видела? Что-то знакомое! Кстати, здорово что ты выбрала именно ее, она красотка и больше подходит под описаный тобой образ))
Ах да, что-то я заболталась, насчет новой главы... Таксссс... даже не знаю, что и сказать... Знаю! Это просто безумно интересно, и Эдвард такой галантный, до дома помог добраться... романтично))) Элис конечно вообще без комментариев, наверное забавно иметь такую сестру.
Я вообще редко пишу комменты, слишком уж лень, но здесь просто удержаться не могу, эмоции так и прут))) Спасибочки за дополнительную главу, я уж и не надеялась сегодня ее получить. Татьяна - не побоюсь этого слова, вы... гений. Сюжет затягивает словно омут! Это же надо так уметь? Эххх...

P.S. Ну и как обычно, жажду продолжения!

>12 Мар 2011 0:02

Кузя писал(а):
estee meliani
Ох, спасибо тебе большое!

Да незачто это ведь от всего сердца
фф действительно бесподобен,и я буду полной свиньёй если не скажу как он великолепен Very Happy

>12 Мар 2011 10:36

» Глава 6 "Упс!"

Miss Osterman писал(а):
Долго сидела и смотрела на фото Беллы в самом начале, и только сейчас до меня дошло (как до утки на десятые сутки) Что это совершенно другая акрисса... где же я ее видела? Что-то знакомое! Кстати, здорово что ты выбрала именно ее, она красотка и больше подходит под описаный тобой образ))

Это Алисса Милано. Она играла в Зачарованных. Спасибо)
Я сама долго не могла выбрать образ. Иесли честно, то я не во всх фиках вижу Беллу как Кристен) Tongue
estee meliani писал(а):
Ах да, что-то я заболталась, насчет новой главы... Таксссс... даже не знаю, что и сказать... Знаю! Это просто безумно интересно, и Эдвард такой галантный, до дома помог добраться... романтично))) Элис конечно вообще без комментариев, наверное забавно иметь такую сестру.

Я вообще редко пишу комменты, слишком уж лень, но здесь просто удержаться не могу, эмоции так и прут))) Спасибочки за дополнительную главу, я уж и не надеялась сегодня ее получить. Татьяна - не побоюсь этого слова, вы... гений. Сюжет затягивает словно омут! Это же надо так уметь? Эххх...

Ох, спасибо большое! Ты меня смущаешь! Embarassed И вы мне льстите)
Miss Osterman писал(а):
P.S. Ну и как обычно, жажду продолжения!

Сейчас устроим, Насть!
estee meliani писал(а):
Да незачто это ведь от всего сердца

фф действительно бесподобен,и я буду полной свиньёй если не скажу как он великолепен

И тебе огромное спасибо!
------------------------------------
Глава 6 "Упс!"
-Привет, Сэм! – поздоровались мы с Элл хором, заходя нашей дружной толпой в кофейню.
-Привет, девочки! – поприветствовал нас охранник. Сэм ненамного старше нас, ему около двадцати пяти. И мы с ним в приятельских отношениях.
-А Чарли у… - я не успела закончить вопрос, как увидела Чарли, суетящегося вокруг стойки с напитками и десертами с закусками. – Ребят, вы идите за столик, а я на минутку подойду к отцу!
-Окей! Мы тебя ждём! – пропела сестра.
-Привет, пап! – я подошла к Чарли.
-Оу, Беллз! Рад тебя видеть!
-Что-то случилось? – в чем проблема, если отец так шумит?
-Ммм… да. Эмили нужно срочно уйти, а у нас не хватает рук! Ей нужно к врачу с Ким. – Ким – маленькая дочка Эмили. Она милая девушка.
-Я могу поработать за неё. – предложила я.
-Окей! – Чарли повернулся к официантке. – Погоди… Что? Ты шутишь? – видимо, он не сразу понял.
-Я серьёзна как никогда. Я ведь помогала тебе раньше! Всё, Эмили, иди. А я поработаю за тебя! – не дав ничего сказать Чарли, я пошла одевать форму.
Я быстро переоделась в черную газовую пышную юбку, похожую на пачку и рубашку с коротким рукавом голубого цвета. Прикрепила бейджик с надписью "Белла" и в первую очередь пошла к столику ребят.
-Добрый день! Что будете заказывать? – на меня посмотрели пять пар удивленных глаз. – Что? Эмили нужно было уйти, и я согласилась её заменить. Так что сегодня я работаю!
-Белла, это как-то не правильно…
-Роуз, не беспокойся! Вы отдыхайте, а я присоединюсь к вам через пару часов! Так что, делаем заказ! – я взяла блокнот и ручку.

Я принимала и разносила заказы около получаса, как услышала знакомый писклявый голос.
-Лорен, ну зачем ты меня сюда притащила? – я оглянулась. Джессика!
-Это было ближайшее кафе, а я проголодалась! – ответила блондинка.
-Это кофейня Свонов! – в это время я подошла к их столику, так как остальные официантки были заняты. Черт! Не везёт!
-Что будете заказывать? – ЛЮБЕЗНО поинтересовалась я.
-Свон??? – воскликнули два голоса одновременно.
-Что Свон, работаешь жалкой официанточкой? – пропела Джессика.
-Вы будете делать заказ? – проигнорировала я вопрос.
-Беднеешь, деточка, беднеешь! Да так, что работаешь у своего отца! – улыбнулась эта мымра. Во мне закипала злость.
-Мне, пожалуйста, кофе и блинчики! – едко улыбнулась Лорен.
-Хорошо. Подождите. – я ушла от столика. Заказ выполнили быстро, и я понесла его за столик. Но я поздно заметила подножку Джессики, и, к счастью, кофе с блинчиками опрокинулись на неё.
-АААААА! Да как ты смеешь! – заверещала она и схватила меня за руку. Нет, только не рука! Дело в том, что у моего организма есть особенность: когда препятствуешь потоку крови, начинается приступ. Да, это связано с лейкемией. А после – неконтролируемый приступ ярости. Это уже неврологический процесс.
-Белла, нет! – крик Эллис. Кажется, она заметила. Джессика, все ёще держала мою руку в своей железной хватке. Я начинала распаляться.
-Беллз! – Джаспер вырвал меня из рук этой куклы и потащил в подсобку. – Белла, милая, успокойся! – он посадил меня на старый диванчик и крепко обнял. – Тшшш! Всё хорошо! Тише! – но я уже не могла успокоиться.
-Джааас! Таблетки… сумка… - он быстро достал таблетки из моей сумочки и дал мне их выпить.
-Всё… успокойся… - Джаспер укачивал меня в объятиях, повторяя эти слова.
-Белла, доченька, как ты? – в подсобку влетел Чарли.
-Чарли, все хорошо. Я дал ей лекарство. – голос друга становился все более смутным, и я засыпала. Такое уж действие лекарства!

Проснулась я от чьих-то нежных прикосновений. Кто-то гладил меня по голове.
-Ммм… где я?
-Мы в подсобке. – я села и увидела Эдварда. Я спала на его коленях.
-Эдвард? А где…
-Роуз и Эмметт заменяют официантов, а Эллис и Джас вызвались всё убрать.
-А почему ты сидел со мной?
-Я беспокоился… к тому же, твой отец просил не оставлять тебя. – Эдвард смутился?
-Спасибо тебе. За то, что остался и за тот случай на пляже… - я ему была очень благодарна.
-Нет проблем. Белла, я готов помочь тебе. Я хочу быть другом для тебя…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Мар 2011 11:00

Когда я прочитала, что у Беллы может быть приступ ярости, ей богу, обрадовалась как дитя. Так надеялась, что она этой мерзкой Джесс, хотя бы по морде влепит, ну или скажет что-нибудь... жаль, но все равно здорово получилось.
Эддик просто чудо, смотри ка, сидел рядом с ней, а до этого еще и до дома нес))) И где же такие в реальной жизни встречаются?!
Спасибо за новую главу, с нетерпением жду продолжения)))

ниакрис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.01.2011
>12 Мар 2011 19:18

Жаль что кофе не огненное , хотя для такого дела можно было и погорячее, спасибо за главку Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Мар 2011 19:18

Miss Osterman писал(а):
И где же такие в реальной жизни встречаются?!

Точно..я думаю каждаядевушка задаёт иногда такой вопрос...
Белку очень жалко,но надеюсь всё будет хорошо..хотя при такой-то болезни...
Жду продку...
Сама глава атасная...Эдвард такой милый...ах размечталась... Embarassed

>12 Мар 2011 19:55

» Глава 7 "Просто сдали нервы???"

Miss Osterman писал(а):
Когда я прочитала, что у Беллы может быть приступ ярости, ей богу, обрадовалась как дитя. Так надеялась, что она этой мерзкой Джесс, хотя бы по морде влепит, ну или скажет что-нибудь... жаль, но все равно здорово получилось.

Спасибо огромное!
Miss Osterman писал(а):
Эддик просто чудо, смотри ка, сидел рядом с ней, а до этого еще и до дома нес))) И где же такие в реальной жизни встречаются?!

Кто ищет, тот всегда найдет! Ok Wink
Miss Osterman писал(а):
Спасибо за новую главу, с нетерпением жду продолжения)))

Ещё раз спасибочки!
ниакрис писал(а):
Жаль что кофе не огненное , хотя для такого дела можно было и погорячее, спасибо за главку

Спасибо, Лана! Рада, что вам нравится!
estee meliani писал(а):
Точно..я думаю каждаядевушка задаёт иногда такой вопрос...

И я не исключение. Но я ещё молода, и верю, что будет много-много хорошего в жизни! И у вас тоже)
estee meliani писал(а):
Белку очень жалко,но надеюсь всё будет хорошо..хотя при такой-то болезни...
Жду продку...
Сама глава атасная...Эдвард такой милый...ах размечталась...

Спасибочки! А Эдвард суперский и правда)
-----------------------------------------------------------
Глава 7 "Просто сдали нервы???"
Я сидела ни жива, ни мертва, продолжая смотреть в его серо-голубые глаза. Во мне плескалась буря эмоций. "Я хочу быть другом для тебя… другом…" я впервые была в таком состоянии. Я не знала, что я чувствую. Ступор? Нет, что-то другое!
-Белла? – Эдвард погладил мою ладонь. И в этот момент во мне что-то щёлкнуло.
-Ммм… прости, я задумалась. Конечно! Ещё раз спасибо за всё…
-Пустяки.
-Пойдем наверх, – я потянула Эдварда в зал. – Ребята. Помощь нужна? – я подошла к Элли и Джасперу.
-Белла, ты проснулась! Нет, мы закончили. – Действительно, везде было чисто.
-Спасибо, – просто сказала я. Уверенна, они поймут.
-Розали, Эмметт, вы можете отдохнуть, а я примусь за работу! – я подошла к стойке.
-Белла! – обрадовался Эмм. – Что случилось? Как ты себя чувствуешь? Может, тебе отдохнуть?
-Эммет, не волнуйся. Во-первых, просто сдали нервы, во-вторых, я жива-здорова, - ну, почти… - и в-третьих, я уже отдохнула и хочу поработать!
-Доченька! – к нам подошел Чарли.
-Пап, со мной всё в порядке! – поспешила его заверить я. – Это, Розали, Эмметт и Эдвард. Вы, наверное, уже познакомились! – я представила друзей.
-Да, мы знакомы.

-Белла, ты как? – Эллис сидела за рулем своего Порше.
-Нормально, – я полулежала на заднем сидении, потирая переносицу. Мы уже закончили в кафе и поехали домой. Эммет и Роуз поехали отвозить Эдварда на джипе Эмма, а мы подвозили Джаса. – В следующий раз такого не повторится!
-Конечно-конечно! – согласился этот моторчик, до сих пор полный сил.
-Я всё видел. Это из-за Джессики. Но она же не знала, – проговорил Джаспер с переднего сидения.
-Джаспер, она и не должна знать! – я прекратила потирать переносицу и взглянула на него сердитым взглядом. – Ты же помнишь, что было в ЛА?
-Беллз, никто и не узнает! – мы припарковались у дома Джаспера и попрощались с ним. Дальше мы поехали к своему дому, который находился через несколько домов от дома Уитлоков.
Tongue Tongue Tongue
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ниакрис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.01.2011
>12 Мар 2011 19:58

СУПЕР, надеюсь ее вылечат, любовь на многое способна Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>10 Июл 2025 1:54

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Мастер сахарного дела" Майте Уседа Начинался роман очень знакомо, совсем недавно я прочитала книгу с похожей завязкой:... читать

В блоге автора михайловна: Мое творчество

В журнале «В объятьях Эротикона»: Настоящий мужчина - кто же он на самом деле?

Ответить  На главную » Наше » Фанфики » Я навсегда останусь с тобой…(Сумерки) [11197] № ... Пред.  1 2 3 4 5  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение