IZABELLA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2011 16:21
sabina.vizantini писал(а):
гы.. ты шО, караулишь? Да, нет что ты??? Как я могу... lesochek писал(а):
прям хочется цитировать каждую строчку настолько все цепляет......... согласна с тобой на все 100% sabina.vizantini писал(а):
Знакомая ситуация.. но прям до боли..(((( и впредь, чтобы не было таких ситуаций ни у кого, но жизнь такая штука*****, что без нее не рождаются такие строки |
|||
Сделать подарок |
|
Blessed by death | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2011 15:10
» РассветМилый, я хочу встретить рассвет.Встретить его с тобой. На берегу моря, погрузив ступни в теплую вечно непредсказуемую и нежную воду. Зарыв пальчики в белоснежный песок, похожий на сухое молоко. Положив голову на твое крепкое плечо, раскинув волос за спиной и подставив лицо, цепляющимся лучикам солнца, которое показывается над водной гладью. Ты представляешь себе это небо? Небо, которое озаряется пунцом и постепенно становится цвета ларимара... Ветер, который приятно ласкает разгоряченную кожу твоим присутствием. Встретим рассвет? _________________ Нельзя прикасаться к идолам, позолота остается на пальцах. (с) Оскар Уайльд.
|
|||
Сделать подарок |
|
IZABELLA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2011 14:25
Алиса, ну вот прочитала и меня унесло)))
Не удержалась и вот результат..... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2011 14:30
ОГОГОШЕНЬКИ!!!!!!
Неожиданно, совсем неожиданно)))) Белла, красиво Спасибо тебе _________________ Нельзя прикасаться к идолам, позолота остается на пальцах. (с) Оскар Уайльд.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2011 3:45
» ПонравилосьНе смогла этого не процетировать..."Сейчас я не мечусь по кровати: мои мышцы окоченели от напряжених попыток держать себя в руках. Боль в сердце возобновляется и мне кажется, что от него во все стороны по моему телу расходятся крошечные трещины. Проходя через туловище, по рукам и ногам, по лицу, и оставляя на мне глубокие раны." (с). А дальше хочется добавить и еще один малейший удар, в самое сердце и я могу рассыпаться на странные остроконечные осколки... _________________ Нельзя прикасаться к идолам, позолота остается на пальцах. (с) Оскар Уайльд.
|
|||
Сделать подарок |
|
lesochek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2011 10:00
Алиса приветик!!!
Blessed by death писал(а):
Рассвет оч мне понравилось, прям так легко и светло на душе стало, сразу захотелось встречать рассвет на море........ IZABELLA иллюстрация просто прекрасна Blessed by death писал(а):
Не смогла этого не процетировать чувствуется нерв, напряжение. и твои слова еще больше дополняют эту цитату, прям в самую точку............. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1015Кб. Показать --- одежда от anel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2011 10:14
lesochek писал(а):
прям так легко и светло на душе стало На какой-то момент я именно так и подумала... Даже продолжение к "кто следующий?" придумала, но видно не судьба... _________________ Нельзя прикасаться к идолам, позолота остается на пальцах. (с) Оскар Уайльд.
|
|||
Сделать подарок |
|
lesochek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2011 10:34
Blessed by death писал(а):
Даже продолжение к "кто следующий?" придумала, но видно не судьба... почему не судьба? выкладывай ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1015Кб. Показать --- одежда от anel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2011 11:08
Некоторые из вас спрашивают почему я ничего не пишу.
Ответ будет прост: Извините, на душе пусто. _________________ Нельзя прикасаться к идолам, позолота остается на пальцах. (с) Оскар Уайльд.
|
|||
Сделать подарок |
|
ОльгаЛарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2011 13:52
Лисенок
После долгих скитаний по СТ наконец-то я тут... Не без твоей помощи, милая моя Боже, родная моя, как же все проникновенно написано! Даже ком в горле стоит... Больше всего меня поразила заметка "Не знаешь", у меня даже слезы навернулись на глаза... Ты умничка, правда! Так четко описать чувства и эмоции, это нужно уметь... И ты умеешь не только просто высказать их, но и задеть такие струнки души, что все внутри трепещет.. Милая, даже из боли можно пользу взять, например вот развивать свой писательский талант)) Конечно я не желаю, чтоб тебе было плохо, боже упаси! Наоборот, хочу однажды прочесть искреннее счастье, которое, кстати, я уверена, не за горами ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2011 14:05
Пушистая моя
ОльгаЛарина писал(а):
Милая, даже из боли можно пользу взять, например вот развивать свой писательский талант)) Дык, ты думаешь я не беру эту пользу?!))) ОльгаЛарина писал(а):
Наоборот, хочу однажды прочесть искреннее счастье, которое, кстати, я уверена, не за горами Временами кажется, что свою долю счастья я отхватила прошлой весной и больше не предвидится Но все это лишь кажется. _________________ Нельзя прикасаться к идолам, позолота остается на пальцах. (с) Оскар Уайльд.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2011 11:47
» Все же, наверное, жду...Вот и настал момент, когда на моей душе вновь перестало быть пусто и очередное буйство эмоций выворачивает душу наизнанку...Неделя на исходе. Сколько я ждала? Или все еще жду? Я не могу понять, то я жду, то не жду. Но два дня назад, я не могла места себе найти. Изнутри меня потряхивало, Сердце стучало так, словно птица рвалась из клетки, в которую ее заточила природа. Все мыслимое и немыслимое лезло в мою голову. Душа пыталась найти укромный уголок в моем сознании, дабы спрятаться там и перестать метаться. Перестать биться о какое-то воспоминание связанное с тобой... Поразительно, как за такой короткий период времени с нами может столько всего произойти... Сначала ты узнаешь, что человек которого ты любишь семь лет и он тебя ровно столько же, станет отцом ребенка, которого родит ему другая женщина. Женщина, которая ему абсолютно не нужна, но она любит его и поэтому она будет рожать. Она любит и ей нужно, как-то удержать его рядом. В этот момент ты осознаешь насколько жестока бывает судьба по отношению к кому-то. Из твоих глаз льются слезы нескончаемым потоком, ты бежишь куда-то, куда-то подальше от всех, чтобы просто побыть одной и привести свои мысли в порядок. Ты понимаешь, что никогда больше не будешь его, он на всегда останется твоим, но ты больше не "его девочка", не "его любимая". Нет больше тебя для него. Есть теперь он, она и то чудо, которое должно в скором времени явить себя на свет... Ты вычеркиваешь себя из жизни этих людей и людей, которые рядом с ним. Благородно? Черта с два!!! Херово!!! Лишь ради нового будущего человечка... Хмм... И тут нежданно негаданно появляется новая персона в твоей жизни. Причем, если бы не твои друзья, которые тебя носом на него ткнули, ты бы и дальше так же ходила и жила в своем застенье... (лучше бы так и было) Как-то внезапно, своей нежностью, своими поступками, взглядами, словами... Да ВСЕМ! мною завладели. Я как слепой котенок, повелась, поверила... Я забыла про свою осторожность, про свое недоверие, которое сопровождало меня всегда, даже когда я любила и была любимой. Я всегда верила лишь себе, а тут... Как все начало сходить на нет? Ты чего то испугался? Почему тогда ты промолчал? Я ведь пыталась поговорить с тобой!! Я устала биться как рыба об лед. Ты покорил меня своим отношением ко мне, тем что ты не такой как все кого я знаю, ты другой! Будучи с тобой я за всю свою жизнь впервые поняла, что такое быть защищенной. Как это не бояться, что тебя кто-то обидит. Как это ощущать себя с рядом с тобой действительно женщиной, а не гром бабой, которая "мимоходом горящего коня в избе остановит"... Я все еще жду, я все еще надеюсь. Хотя так и не понимаю много из сказанного тобою и сделанного. Сейчас я сижу и представляю, какой будет наша встреча после этой моей дурацкой смски, после этого дурацкого разговора по телефону и после твоих слов, что ты не хочешь со мной разговаривать... Ты сотворил со мной такое, чего никому не удавалось за долгие четыре года... _________________ Нельзя прикасаться к идолам, позолота остается на пальцах. (с) Оскар Уайльд.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2011 11:48
.... _________________ Нельзя прикасаться к идолам, позолота остается на пальцах. (с) Оскар Уайльд.
|
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2011 14:29
Лиска, не знаю что сказать. Я плачу. Столько чувств, чтолько эмоций. У меня просто нет слов.
Но скажу одно, ты умеешь любит, ты чувствовать... Значит ты живешь, а не просто существуешь. Жизнь долгая, и полна неожиданностей. И где -то есть человечек, которого припас специально для тот, парень что заправляет всем с выше. |
|||
Сделать подарок |
|
Agata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2011 17:58
Замечательно, все интересно и настоящее. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|