Пляж

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Рейвенгтон. История одного колледжа

Немедля сообщить о своем статусе в игре. Ведется набор активных и креативных для создания дебоша.

Марисса Нейман Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.05.2012

>27 Июн 2012 19:14

Не думал, что скажу это на американской земле, но этот русский прав! (с)

Услышав за спиной странное оживление, я обернулась и заметила, что многие студенты собираются вокруг группы людей. Заинтересовавшись, я подошла поближе. Они собирались играть в бутылочку. Эту игру я впервые увидела, когда путешествовала с семьей по России. Наши родители до сих пор думают, что вечерами мы с братом просто прогуливались по улицам. Только там все играли на мелкие желания, типа попрыгать на одной ноге или спеть песенку. А здесь игра шла на поцелуи. Хочу, хочу, хочу, - пронеслось в голове. Я ведь я еще не пила ничего, кроме колы.

Раздвинула людей и стала рядом с играющими. Первая пара, новый знакомый, имя которого я так и не узнала, и симпатичная брюнетка. Немного пошептавшись, пара неплохо справилась с заданием, сорвав заслуженные аплодисменты. Девушка прокрутила «рулетку», которая указала на следующую пару. Немного странный парень и Валентина – девушка, с которой я столкнулась в замке. Они последовали примеру предыдущей пары, ограничившись легким поцелуем. Лиза и еще один незнакомец оказались следующими счастливыми «жертвами» игры. Блин, что-то за почти два дня я познакомилась только с девушками…Занятно…Надо исправлять ситуацию… Судя по всему, это развлечение поможет мне в достичь цели. Пока я предавалась размышлениям, Лиза покрутила «рулетку». Такс, Марисса, смотри и дрожи…

- Марк и Марисса. Ваша очередь.

Я оглядела круг: поднялся красивый, высокий брюнет. Я узнала в нем недавнего «ректора». «Если он целуется так же, как произносит речи, то мне крупно повезло», - подумав об этом, я улыбнулась. Марк подал мне руку, притягивая к себе и одновременно отступая в центр круга. Улыбнулась в ответ на его улыбку, представив, как мы выглядим со стороны. А дальше все было как в кино: Марк наклонил меня вниз, крепко держа, и прикоснулся губами к моим. Я приоткрыла губы, невольно поощряя и передавая приглашение, которым он не преминул воспользоваться. Поцелуй из прикосновений губ перерос в нечто большее. Мои пальцы скользнули в его волосы, оттягивая его голову и давая нам обоим передышку. Вдохнув, открыла глаза и посмотрела на него, ловя дерзкий взгляд. Мы возобновили поцелуй, не обращая внимания на слова других.

- Э! Хорош обжиматься, – мужской голос пробился ко мне.
- Благодарю за минуты счастья. – Марк выпустил меня, поцеловав напоследок руку.
- Не стоит, право, – присела я в реверансе, улыбаясь.

Пришла моя очередь раскручивать бутылочку. Мне вручили орудие труда, которое указало еще на одну пару.
- Это Каролина,- шепнула мне Лиза.
- А парень кто?
- Себастьян, - послышалось со стороны.
- Следующая пара: Себастьян и Каролина. Дерзайте!!!

»» 27.06.12 19:52 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон

Себастьян Роут Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.09.2011
>29 Июн 2012 20:11

О, этот шум волн... Словно никогда не слышимый... Закрыв глаза, я старался впитать в себя запах и сам вкус озера... Попытка вспомнить провалилась, едва начавшись. В голове заколотило словно миллион дятлов забарабанили одновременно, старающихся выдать лезгинку.
Вот уже три года я начал жить с чистого листа. Позабыв все и всех. Даже мое отражение ново для меня. Но я справлюсь со всем сам.
Хорошо что я в колледже. Не придется переживать, знаю я это или нет. Все так же ново для меня, как и для всех.
Перевев взгляд обратно, я стал наблюдать за такими же студентами как и я. Как дети... А я себя чувствую стариком по сравнению с ними....
Нужно притворятся, что-то выдумывать и изворачиваться.
Не успел я передумать все, что только можно, настал мой черед. И как раз напротив меня стояла девушка, которая с самого начала привлекла мое внимание. Впервые ее увидев, меня смущали ее глаза, словно в чем-то меня обвиняющие. Но я ее не помню....
И я, не отдавая отчета своему поступку, шагнул к ней, протянув руку.... Надеюсь она меня не оттолкнет и протянет мне свою маленькую ладошку....

»» 29.06.12 20:31 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон

Каролина Марселова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 30.10.2011

>30 Июн 2012 12:31

Чувство дежавю накрыло с головой, стоило мне согласиться на участие в игре. Все это уже было. Было давно и когда то. Было три года тому назад. Тот же круг, та же бутылка. Участники только разные, но есть среди них двое. Те, что точно так же стояли и смотрели друг на друга. Только если тогда в его глазах был вызов, то теперь полная неузнаваемость. Словно видит меня в первый раз, как и многие стоящие рядом. Обидно? Нет.
Прошло три года. За это время много воды утекло, и все что было тогда стерлось, притупилось и покрылось пылью забвения. Я смотрела на целующиеся парочки и улыбалась. Радовалась за них и просто отдыхала. Но время от времени мой взгляд возвращался к одному человеку, который смотрел на присутствующих и словно был не здесь. И что то мне подсказывало, что вечер еще не закончился и мой сюрприз все еще впереди.
Когда девушка по имени Марисса крутанула в очередной раз эту злосчастный бутыль, что то сжалось в предчувствии. Ну конечно, что и следовало ожидать. Приехали. Одна сторона указывала на меня, а вторая на Себастьяна. Все повторяется вновь и вновь. Он выходит в круг и протягивает мне руку.
Правила, чертовы правила, и я не имею права отказать. Ну что же, Себастьян, забвение так забвение. Я то же могу играть в эти игры. Гордо поняв голову, делаю шаг в круг и вкладываю свою руку в его.
Все так как и тогда. Он медленно, словно боясь что оттолкну, наклоняется ко мне и так же медленно прикасается к губам. Время летит вспять, и все повторяется вновь.

Мужчины правят миром, а мужчинами правят женщины.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Макс Задорожный Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 20.08.2011

>30 Июн 2012 22:22

Я искренне считаю себя печенькой с вареньем - я такой же вкусный и соблазнительный.

- Позвольте вашу руку, мадемуазель, - чинно расшаркался я перед сестрой, когда мы подошли к пляжу.
Боги, надо было видеть, как мы сюда шли!... Это хорошо,что мы еще учиться не начали, иначе учителя бы нас исключили за этот стриптиз, что мы устроили посреди бела дня! На мою обтянутую такими секасными труселями не менее секасную попку таращились и девушки, и парни, и я впервые за долгое время начал краснеть. А думал, что разучился!
- Твои щеки сейчас цвета этих поцелуйчиков, - захихикала Таська, покосившись на меня. Ой, да кто бы говорил! Сама-то похожа на вареного рака в пеньюаре.
- Руку мне, говорю, - я вытянул локоть, ожидая, что девушка ухватится за него, но она замялась.
- Мммм, у меня сейчас весь подол в песке будет...
Я закатил глаза. Женщины, сколько проблем, сколько трудностей, и все - выдуманные!
- Мотай на ус: отныне спать только голышом, - сказал я тоном, каким учат малых неразумных детей, и закинул девушку себе на плечо. Она тут же заверещала что-то типа "отпусти меня, придурок, руки-ноги поотрываю", но я, гаркнув "тихо!" и шлепнув сестру по попке - ну а че, пусть угомонится, - храбро потопал прямо на песок. Трусы и кеды - самая универсальная одежда, а вместе они так вообще очень даже смотрятся, и нечего ржать.
- Мааааксим, - прохрипела Тася, когда я дошел до деревянного причала и сгрузил ее там, и стала лихорадочно поправлять свои рюшки и бантики, - ты невыносим.
- Я знаю, - улыбнулся я ей во все тридцать два, и огляделся. Народ во всю отжигал под Party for everybody, носился с напитками, нырял в озеро, а компашка слева, кажись, всерьез вознамерилась прыгать через костер под матерные частушки... О, а вот у воды то ли играют в исконно-русскую забаву "стенка на стенку" - пофиг, что в Швейцарии, - то ли морды бьют... В общем и целом, весело.
- Здарова, - помахал я Марку, который удобно устроился на песочке с Валькой в обнимочку. Ах, Амуру все сердца подвластны, чует моя левая пятка, скоро наш заядлый холостяк обзаведется постоянный головной болью, то бишь девушкой.
Марк увидел меня, офигел, потом посмотрел на систера, офигел, кажется, еще больше, и, когда первое офигевание спало, помахал в ответ.
- Черт, а я еще ж хотел взять фотик, - захохотал Данилов. Вот шмелец.
- Хрен тебе, - погрозил я ему кулаком и поймал бутылки с пивом, брошенные нам каким-то добрым человеком. Открыл обе, и отсалютовав Маркушке-Каркушке, повернулся к сестре.
- Итак, чем займемся? Только чур к этим, - я ткнул пальцем в сторону компании, явно затеявших игру в карты на раздевание, - присоединяться не будем!

»» 12.07.12 21:52 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон

Интересно, что показывают по каналу "Школьник" в 2.15 ночи в программе "Немецкий с удовольствием"?...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Таисия Летовская Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.09.2011

>02 Июл 2012 0:15

Коньяк 10-ти летней выдержки, раскрепостил девушку 20-ти летней выдержки.

Весь день мы с братцем шокировали студенческий народ своим крайне необычным видом. Хотя, это же колледж. Здесь и не такое бывает. Ну ходят двое шизанутых в пижамах. Удивились и забыли. Видимо, безумство - семейная черта. Пусть мы и не родные по крови. Мы родные по духу. А таким мало кто может похвастаться.
К вечеру мы забрели на пляж, где уже полным ходом развлекались все кому не лень. Словно на летней ярмарке, право слово, выбор игрищ - на любой вкус. И танцы, и выпивка, и "стенка-на-драку", и прыжки через костер. Прям любо-дорого посмотреть. Но в карты на раздевание мы с Максом не стали. Да, без башни семейство, но бегать в чем аист принес не комильфо даже для нас.
- Итак, чем займемся? Только чур к этим, - указал на компанию с картами. - присоединяться не будем!
Я стояла на деревянной пристани, задумчиво глядя в даль, пытаясь сообразить, чем бы заняться, а Макс пока здоровался с группкой, играющей в старую добрую бутылочку.
- Слушай, Максик, а ты сегодня в душе был? - коварно спросила я, махнув до сих пор офигивающему от нашего вида Марку.
- Да. А что? - подозрительно покосился на меня братик.
- У тебя такой вкусный гель для душа! - я изобразила живейший интерес и бросилась к нему, смешно нюхая шею Макса.
- Ай, ой-оййой, щекотно! - завизжал братец, изворачиваясь и хихикая одновременно. - Перестань! - Макс пытался избавиться от меня, отталкивая и отступая все ближе к краю пристани. Что мне, собственно, и требовалось.
- Не, ну очень классный. Делись давай! - я в последний раз затянулась вдохнула приятный свежий аромат, рассмешив братика пуще прежнего.
И он с воплем: Таська! Закопаю! свалился в озеро.
- Ви ар зе чемпионс! Ви ар зе чемпионс! - я скакала по деревянному настила, исполняя танец маленьких утят, безумно довольная собой. Уже дважды я висела вниз головой, пора бы поплатиться. - Оф ол зе верлд!!
- Я тону-у-у-ууу. - надрывался Макс, забавно шлепая по воде руками.
- Не верю! - я не поведусь на этот банальный и старый как мир трюк.
- Я не умею плавать, тьфу. - отплевывался братец от воды, с большим трудом удерживаясь на поверхности. Так он еще умудрялся и язвить. - Бессердечная! Вот умру и кто тебя на руках носить будет? Буль-буль-буль. - Макс ушел под воду, только пузыри пускал.
Черт! Может он реально плавать не умеет? Я-то не видела его плавающим ни разу. А стою тут и наблюдаю как кровиночка тонет.
- Макс! Макс! Черт подери, отзывайся! - я упала на колени на край пристани и протянула руку в слепой надежде, что братец ухватится за нее. Он и ухватился. Крепко обхватил мое запястье и резко дернул на себя.
- Ах ты зар...буль. - я захлебнулась пресной водой озера. Ну погоди, братишка, ты у меня еще попляшешь! Я вынырнула на поверхность, что было сложновато из-за моей дурацкой сорочки, и злобно зыркнула на давящегося от смеха Макса. Он свободно рассекал воду, чувствуя себя рыбой. Ага, толстолобиком, чтоб его.
- Я тебя утоплю-ююю-ю. - взвыла я, как-то позабыв о том, что первая столкнула его в озеро.
- Ха-ха. Сначала догони! - показал язык братец и нырнул, сверкнув своей задницей в поцелуйчиках. Негодяяяй!
Ну и где его теперь ловить? Темно, нифигуськи не видно. Я напряженно всматривалась в темную гладь воды, пытаясь узреть секасные до ужаса труселя Макса. Но фортуна отвернулась от меня.
Чтобы обезопасить себя(в какой-то мере от коварнейшего братца) я ухватилась за деревянную сваю, на которую опирался настил.
- Ааа-а-а. Ты что делаешь? - заорала я, почувствовав как руки брата схватили подол моей "пижамы" и разорвали по шву.
И сколько же сил приложил! Мокрую ткань разодрал. Я начинаю думать, что все его кубики и бугорки вполне натуральны.
- Это чтоб тебе тебе было легче меня догонять, неблагодарная! - заявил Макс, показываясь рядом со мной.
- Я тебя щаззз! - цапнула братца свободной рукой. Ну как цапнула, попыталась. В итоге промахнулась. Зато братишка был более метким и умудрился оторвать мой рукав.
- Давай вторую. Для симметрии. - ржал как конь братец, забрасывая оторванные кружева на пристань.
Я с видом оскорбленной невинности подала ему вторую руку. Хотя стоит сказать, что теперь я не стеснена в движениях. И как только Макс отбросит то, что раньше называлось рукавом, получит с полна. А ведь я так любила эту сорочку, эх. Стоила она маленького состояния моему папочке.
- Ну вот. Красотка. Хоть прямо сейчас на съемки для МенсХелс. - братец почуял угрозу в моих суженных глазах и поспешно добавил. - Ладно, ладно. Не хочешь МенсХелс, будет Плейбой.
- Маа-аа-а-акс... - оттолкнусь от столба ногами, бросилась на Максика. - Тебе не жить!
- Спасите!! Насилуют!!! - вопил Макс, удирая от меня на всех парах. Крейсер Аврора, уменьшенная копия.

»» 11.07.12 23:37 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тимофей Сорокин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.07.2011

>05 Июл 2012 15:46

После встречи у дерева с Василисой, надо же имя то какое придумала, хорошо хоть не Клава какая-нибудь или Олимпиада, я вернулся в комнату, чтобы взять сотовый, который остался лежать на тумбочке. Мне хотелось услышать кого-нибудь из той, прошлой жизни. Да, наверно, это проявление слабости, но об этом ведь никто не узнает. Тем более я обещал Аленке, что обязательно ей позвоню как только приеду сюда. Говорить в душной комнате не хотелось и поэтому взяв сотик и обмолвившись парой слов с соседом, я вышел на крыльцо, где сновал народ туда-сюда. А это место пользуется спросом, раз здесь так много народу. На улице раздавались смех и крики, окрик и слова приветствия. Я наблюдал всю эту суету со стороны. И вспоминал, как здорово было в нашей школе, особенно в последнем 11 классе. Наша кампания состояла из 5 парней: Пашка Арбузов, по кличке Штырь, Игорь Фурцев - Ферзь, Славка Поляков - Поляк, Генка Ромашов - Рябой, и я Тимофей Сорокин, по кличке Сорока. И в последнее время к нам примкнули 2 девчонки: Ирка Пименова и Гелька Иванцова. Вот этим составом мы обычно встречались на крыльце школы и разрабатывали планы наших дальнейших действий на день. Решали какие уроки стоит прогулять, на какой фильм сходить, какие новинки музыки приобрести, как устроить соревнования на серфинге с обязательным тотализатором, где выигравший ведет в кафе либо покупает каждому пиво. Сейчас из всех наших почему-то вспомнился Поляк. Славка Поляков - высокий, чуть сутулый парень, в очках. Он был из нас самым умным и разносторонне развитым парнем. И еще самым правильным. Наша совесть. Он всегда ставил под сомнения все наши планы по взятию пивного лотка к примеру, или план-захвата пирожков из столовой. Аленка из всех моих друзей выделяла именно его. Всегда интересовалась им, а когда он приходил к нам домой, старалась находиться рядом с ним. Именно ему я доверил бы свою сестру. Отойдя подальше от всей этой суеты я набрал номер Аленки. Три гудка и я слышу детский голос двенадцатилетней сестры.
- Алло!
- Привет, кнопка. Вот звоню как и обещал.
- Тииииимкаааа! – заверещало в трубке, - мама, Тимка звонит. Я уже соскучилась, прикинь у нас тут гроза с громом. И мы боялись за тебя. Как ты долетел?
- Всё отлично, кнопик. Поселился, сейчас гуляю, пройдусь присмотрюсь к местности.
- Смотри не сбеги. Папа злой до сих пор. Как там девочки? Вон Гелька уже раз пять звонила, спрашивала, не звонил ли ты.
При имени Гели я поморщился. Не плохая девчонка, но слишком приставучая. Стоило один раз поцеловаться, и она уже считала, что я уже её по самую макушку. Устраивала сцены ревности по каждому поводу и без повода. Вобщем, достала до чертиков. И отъезд в Швейцарию буквально спас меня от неё.
- Скажи, что не звонил. И вообще исчез с планеты Земля. Ну а что там, Поляк? Ты его видела? Присматривай за ним, кнопа. Он без тебя пропадет. – в трубке услышал довольный смех и заслушался.
Я любил ее смех, такой легкий и заливистый, как журчание ручейка.
- Тим, тут папа хочет с тобой поговорить. – все настроение у меня тут же испарилось, и я с силой пнул банку из-под колы, - я тебя люблю, Тимк.
- Тимофей, ты надеюсь звонишь прямо из самого колледжа, смотри у меня, если узнаю, что ты где-то не там, я тебя поймаю и за шкирку туда притащу, ты меня понял, - голос отца был строг и грозен.
И конечно же сейчас по ту сторону телефона он был смел и мог накидать кучу того, что он бы хотел сделать со мной, но на деле это бы навряд ли получилось. Я ни стал отвечать, а просто нажал на отбой. Если мне будет надо, я сбегу, поеду автостопом, или пешком, но доберусь до родного города.
Так хмурясь и раздумывая над ситуацией, я прошелся по парку. И вышел на пляж небольшого, но очень красивого озера, окруженного горными хребтами. Надо будет как-нибудь присмотреться к ним и попробовать забраться на вершину. Пляж был полон студентов. Неподалеку я уловил группу молодых людей. И увидел целующуюся пару. Длинноволосый брюнет щуплого телосложения целовал мою новую знакомую, хранительницу духов деревьев по имени Василиса. Касание губ, смущенный взгляд шоколадных глаз, и нежная улыбка – все это слегка царапнуло и привело к какому-то внутреннему дискомфорту. Посмотрев на этой действо, нахмурившись, я отвернулся и прошелся к самому берегу. Внутри что-то клокотало. Я сам себя понять не мог, то ли негодование на отца, то ли вынужденная учеба здесь, то ли увиденное только что, а может все вместе, но во мне разрастался комок злости, который надо было выплеснуть. Я взял небольшой камень и закинул его в воду. Галька юзанула вдоль поверхности воды семь раз и скрылась в воде. Взял второй камень, проделал тоже самое. Вскоре для меня это превратилось в бесцельное метание гальки в воду. Наконец, чуть подуспокоившись я присел на песок, прямо у самой воды и стал всматриваться в воду. Она всегда действовала на меня умиротворяюще. Была моим спасением. Кто-то идет к психологу, а я спасался водой, серфингом, волнами.

»» 17.07.12 17:50 Перекличка|RollCall
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марк Данилов Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.03.2011

>14 Июл 2012 0:13

Люблю дразнить девушек до состояния "Щас как дам!"

Если быть до конца откровенным, чего делать Минздрав не рекомендует, могу сказать, что денек выдался забавный. Суматоха с новенькими, доведения ректора до кондиции коллекционным виски, сумбурная речь в исполнении самого скромного студента колледжа и веселая вечеринка на берегу озера. Но вот чего-то для полного погружения, так сказать, в состояние абсолютного счастья не хватало. А чего именно мой промаринованный в спирту мозг отказывался понимать.
- Эй, может хватит мне уже синяки ставить? – я поглядел на Вэл сверху вниз. – Или ты желаешь потом меня лечить? – коварная улыбочка в стиле Джакомо К. расползлась по губам.
- Чтобы заразиться от тебя похабными шуточками? Да не в жизнь! – отвернулась девушка, добавив еще один увесистый весьма тычок в бок. Не, ну так больше продолжаться не может!
Psychic spies from China
Try to steal your mind's elation…
- Моя любиимаааая! – закричала Вэл и, подорвавшись с песка, помчалась на площадку. Прости, деточка, но оставить тебя безнаказанной я не могу! Подорвался следом и пошел за пАдругой, лихо отплясывающей под Пепперов.
- Вэл, время водных процедур! – подхватив девушку под коленки, закинул на плечо и бодренько прошагал к причалу, откуда доносились безумные крики Макса и Таськи. Видать, уже начали процедуры.
- Пусти меня, грязный негодяй! – верещала Вэл, размахивая руками у меня за спиной.
- Это почему это грязный?- возмутился я, ухитряясь разглядывать мокрое нечто, именуемое Таськой ночной рубашкой.
- К твоей заднице песок прилип. – довольно доложила Вэл.
- Любуешься, значит. – усмехнулся я, останавливаясь у края. – Зажми нос.
Прыгнул в озеро и тут же опустил Вэл и давай драпать от нее подальше. А то сейчас вынырнет и синяки на ребрах покажутся мне райским наслаждением.
- Стой кому говорят! – приказывала мокрая и злая Вэл.
- Не слышуууууу! – подтянувшись на руках, влез на причал. – Приятного купания!
- Ну я до тебя доберусь, Данилов! – угрожала девушка, цепляясь за деревянный настил. – У тебя прямо мания какая-то, невинных девушек топить! - и тут мое хладое сердце дрогнуло. Никого я не топил, да. Поэтому, желая доказать этот, на мой совершенно беспристрастный взгляд, очевидный факт, вытащил Вэл из воды. И теперь со спокойной душой дал деру от бешенства и жажды мести в ее глазах.
- Догони сначала! – на бегу кривлялся я, уворачиваясь от танцующих студентов.
- Я догоню. И как дам!! – трясла кулаком Вэл, отставая от меня на два метра.
- О, даже так. Тогда я подожду. – резко остановился, мадам на полном ходу врезалась в меня. Я же не Арни, естественно, не то что покачнулся, а свалился и покатились мы живописно по песку. Знаете в мультиках рисуют такое облачко, из него по очереди то руки, то ноги, то голова торчат? Вот мы точно так же бесились, распугивая по дороге весь народ честной.
- Э, голубки, вон за елочку зайдите и милуйтесь, нечего тут мешать. – Димон все таки решил расцепить нас. И вовремя, ибо ногти у нее будь здоров, и общаться с ними умеет. Явно опыт чувствуется.

Нет такой глупости, до которой мы не смогли бы додуматься.

- Я иду с вами! – заявила Вэл, выкручивая полы рубашки. Хорошая идея, надо мне свою майку выкрутить. А то нехорошо идти на дело в мокрой майке и шортах.
- Только без самодеятельности! – предупредил Димон. Мы стояли вчетвером и замышляли коварное похищение. Адам все больше продумывал стратегию и варианты отступления в случае неудачи.
- Что за самодеятельность? - к нам величаво подошли брат с сестрой собственными скромными персонами. Один в трусах, вторая в разорванной ночнушке. Самые презентабельные студенты, чего еще тут говорить. Мы переглянулись – посвящать ли их в свой хитромудрый план али нет.
- Мы идем в гости к преподам. Я краем уха слышал, что у них тоже вечеринка. Но поскромнее. Предлагаю добавить шоу! - отвечаю я.
- Мы согласные! – заявил Макс, пряча за спиной сестру. Я его в чем-то понимал, будь у меня сестра и разгуливай она непонятно в чем, вообще бы из комнаты не выпускал. Но сестры у меня не было и совершенно ничего не мешало мне иногда коситься за плечо друга.
- Тогда в путь-дорогу! – скомандовал я и, прихватив из бара несколько бутылок пива, раздал нашему маленькому отряду.
- Кто шагает дружно в ряд? – завел шарманку Макс.
- Это урков спецотряд! – подхватили мы, пересекая пляж и направляясь к коттеджам преподавателей.
- Мы шагаем дружной кучей!
- Ищем преподов покруче!
- Тихо! – все замолчали, едва в поле зрения появился коттедж мисс Хэл и мисс Айрин. – Все помнят, что делаем?
- Да! – нет ничего опаснее армии пьяных студентов.
И мы дружной толпой завалились прямо на гулянку к преподам. Да, в шоке они были, это еще мягко сказано. Поэтому не теряя драгоценного времени, я ускользнул на поиски Хэл. Покидая гостиную, прошел мимо бара, захватив виски и сакэ в количестве по одной штуке. Сакэ сунул в карман шорт, а свободной рукой нашарил на тумбочке фонарик. Темнота, конечно, друг молодежи, но перспектива отбить себе мизинцы меня не прельщала. Цып-цып-цып, где же Вы, мисс Хэл?
Луч фонарика мазнул по силуэту у окна. Я подошел ближе, по-хамски посветил в лицо. Мисс Хэл.
- У тебя есть пять секунд, чтобы объяснить причину своего появления. – холодно заметила хрупкая мисс.
- Я принес виски. – посветил на бутылку Джемисона.
- Одна? – как-то разочарованно протянула мисс Хэл.
- И сакэ! – с видом фокусника достал бутыль японской водки.
- Уже лучше.
- Где можно тихо посидеть, чтобы никто не мешал? – я незаметно бросил взгляд на коридор, в конце которого была гостиная и куча всполошенного народу.
- Крыша. – просто ответила мисс Хэл и пошла по коридору, не забыв заграбастать виски.

»» 15.07.12 14:45 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Каролина Марселова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 30.10.2011

>15 Июл 2012 1:57

В самый разгар вечеринки мне стало неожиданно скучно и грустно. Скажите такого не бывает ? Вокруг огромное количество народу. Музыка, шутки, и нескончаемое веселье, а вам вдруг становится грустно. Вы чувствуете одиночество среди толпы. Увы и ах. Бывает. К сожалению, я отношусь к разряду таких людей.
Окинув взглядом собравшихся я поискала взглядом свою соседку Лизку, может она согласится вернуться в номер. Но она в этот момент с кем то оживленно беседовала. Значит отпадает вариант. Улыбнувшись ей, я отвернулась и пошла в сторону озера. Раз уж волею судьбы я оказалась здесь, то почему не посмотреть на местную достопримечательность при лунном свете.
Озеро действительно было красивым. В суете жизни мы редко подмечаем мелочи окружающие нас. Проходим, пролетаем мимо не удостоив их взглядом. Скромный куст, неприметный цветок, который возможно и есть сорняк, но он есть и украшает собой мир.
Медленно бредя по берегу, я изредка поддевала носком и подбрасывала что то. По шороху, это явно были мелкие камни. Протопав несколько десятков метров я сначала услышала, а приглядевшись увидела как по воде «скачут» камни. Кто то не спеша, с определенной периодичностью запускал камни по воде. Остановившись, я стояла на месте не решаясь подойти и нарушать чье то увлеченное занятие.
Выглядело очень красиво. Ночь. Над озером висит луна, отбрасывая лунную дорожку, и дополняли весь этот пейзаж «скачущие» камни.
Кусты скрывали от меня метателя и я не видела кто это. Парень или девушка. Или кто то из преподавательского состава решил уединиться. Очевидно не одна я скрываюсь ото всех.
Улыбнувшись своим мыслям, сделала пару шагов, обходя кусты, и остановилась на месте. На берегу, спиной ко мне, сидел парень. То ли он о чем то задумался или еще что, но признаков, что меня заметили подано не было. Понаблюдав еще некоторое время, все таки решила объявить о своем присутствии. Преодолев последнее, разделяющее нас расстояние, остановилась рядом с ним и присев на корточки произнесла
-Красиво получается.
После чего повернула голову к нему и замерла. На меня с прищуром смотрели глаза, которые я надеялась в этой жизни уже никогда не увидеть. Сглотнув я выдала
-Ты?
-А ты кого ожидала здесь увидеть?
-Не знаю, того кто метает камни и все. Мне понравилось на это смотреть, вот я и подошла. У тебя действительно красиво получается.
- Спасибо.
Хмыкнув, парень отвернулся и запустил очередной камень. Я как завороженная смотрела на это действо и улыбалась. Ну а что в этом такого? Если человеку нравится, может он по - улыбаться в удовольствие?
Так мы и сидели, он запускал, а я смотрела молча, стараясь не мешать. Что было крайне не привычно для меня. Мне было любопытно все. Начиная от размера камня и заканчивая силой броска и прочее. Всю жизнь я хотела научиться так метать, но у меня ни как не получалось, да и научить было не кому.
Наконец я не выдержала. Ну не могу я молчать. Мне тут мой взор радуют, а я даже не знаю кому потом спасибо сказать. Протянув руку, я представилась
-Каролина.
Очевидно парень не ожидал такого, что девушка первая самая представляется. Ну и ладно. Буду исключением. Королева я или нет, в конце концов.
Приподняв бровь, он с удивление посмотрел на меня, пожал в ответ мою руку, и произнес
-Тимофей.
-Очень приятно познакомиться.
Улыбнувшись и покачав головой, словно своим мыслям, он отвернулся и начал высматривать очередной «снаряд». То ли от того что было темно, то ли подручный материал в данном месте закончился, но к моей досаде в руках у Тимофея камня не оказалось. Значить на сегодня все, представление окончено. Обреченно вздохнув, подтянула колени к груди, положила на них голову и стала рассматривать того, с кем второй раз за день меня сводит судьба.
Не известно по какой причине, но мне не было страшно находиться рядом с ним. Да он был очень симпатичный, если не более. Но не это было главным. От него веяло силой, защитой и спокойствием. Необычное сочетание, но это было фактом. Я была абсолютно уверена в том, что с его стороны мне не последует никакая угроза. Пока он рядом, со мной ничего не случиться. Откуда и почему я черпала эту уверенность, я не знала. Просто принимала ее как факт
. Не знаю сколько я «летала» мыслями пока неожиданный вопрос раздавшийся в тишине не заставил меня почти что вздрогнуть
-Ты чего так смотришь?
-Как?
-Да ты уже минут пять смотришь на меня не моргая.
-Прости. Просто задумалась немного.
Поставив подбородок на колени, я перевела взгляд на озеро.
-О чем если не секрет?
-О себе. О предстоящей учебе. О людях с которыми мне предстоит жить в ближайшее время. В общем… обо всем и одновременно ни о чем. А ты тоже с этого колледжа?
Свои слова я сопроводила взмахом руки в сторону, в которой по моему определению должен находиться колледж.
-Да.
Резко повернув голову, и на сколько позволяла видимость, я попыталась присмотреться к собеседнику. Издевается или как? Да вроде не похоже. Сидит себе спокойно, на лице никаких эмоций. Простой, короткий лаконичный ответ на поставленный вопрос.
-Ты всегда так мало разговариваешь?
-А ты всегда так много разговариваешь ?
-Да.
Вполне честный ответ с моей стороны. Да, знаю. Это моя слабость. Или недостаток. Даже не знаю какое дать правильное определение. Но, что есть то есть.
Пожав плечами, я поднялась. Пора было уже возвращаться на пляж. Все возможно, что вечеринка уже закончилась и все разбежались по номерам. Не хватало еще, что бы нас в первый день потеряли.
Посмотрев на Тимофея, я предложила
-Возвращаемся?

»» 17.07.12 17:17 Перекличка|RollCall

Мужчины правят миром, а мужчинами правят женщины.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Валентина Королева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.03.2011

>15 Июл 2012 18:59

Свихнувшиеся китайские шпионы
Хотят испортить тебе настроение
(c) Californication

После мастер класса Мартина и Лизы последовал поцелуй Марка и Мариссы, с которой я познакомилась накануне днем. Оставалось только вздыхать и глупо улыбаться. Хотела сказать что-то Лизке, но мой язык при каждой попытке заплетался, так что я молчала… До тех пор, пока Марк не начал манерничать.
- Тоже мне джентльмен нарисовался, - хмыкнула я, не веря, что так ровно все выговорила. Хотя сейчас это было легче простого, наехать на парня. Только за что и про что. Данилов со всей своей мощью грохнулся наземь возле меня, да еще и сказал, что я завидую.
- Ну а как же! – едко заметила я, оказавшись прижатой к Марку. И как пишут в любовных романах, почувствовала всю мощь мужского тела. Улыбаюсь. И буду я не я, если оставлю все так, как есть, и попыталась наковылять парню, тыкая пальцы под ребра.
- Эй, может, хватит мне уже синяки ставить? – возмущался нежный Марк и посмотрел на меня сверху вниз, а потом сказал что-то о моем уходе за ним.
- Чтобы заразится от тебя твоими похабными шутками? – фыркнула я и посмотрела в сторону озера. – Да никогда! – и снова ткнула Марка в бок, не сильно, конечно, но тот уже корчил из себя умирающего лебедя.
И тут я услышала ее, мою любимую песню. Californication!!! Вы даже представить себе не можете, сколько раз я слушала этот трек. Сначала это была плавная, легкая, ничем не напрягающая мелодия, которую я поначалу даже не расслышала из-за препираний с Марком.
… Little girls from Sweden
Dream of silver screen quotations…

Я сорвалась с места и побежала на танцпол, где было слишком много народу, но не будь я Валей, если не растолкаю всех и не начну танцевать. Закрываю глаза и отдаюсь во власть музыке. Только привыкла к ритму, как слышу:
- Вэл, время водных процедур! - и в этот момент мои ноги подкосились, а я оказываюсь на плече у Марка... А сюрпризы-то не заканчиваются. …и смотрю на его задницу. Он куда-то меня нес и я решила не сопротивляться. Это сказала бы другая девчонка, но точно не я.
- Ты! – серчаю я. – Отпусти меня, грязный негодяй! – кричу и пытаюсь вырваться, но мои движения ему не очень-то помешали. Правая рука Марка крепко держала меня за поясницу. Но борьба с этим Шварцнеггером меня изрядно вымотала. Наконец, я расслабилась и оперлась левой рукой в области его лопаток, положив ладонь на подбородок, а правая свесилась вдоль его спины.
- Это почему я грязный? – ну да, а то что он негодяй, его не волнует. Вот он Марк, которого я знаю, и по которому, кажется, скучала.
- У тебя задница в песке, - заметила я. Хотя задница так ничего, - прикинула и подумала о том, что почему раньше не смотрела.
- Любуешься, значит, - констатировал Марк. Ну а что остается еще делать в такой ситуации. – Зажми нос, - как бы невзначай сказал парень. Что? Для чего? Глаза округлились и не успела я никак среагировать, как мы оказались в воде. Я ушла под воду, и пока пыталась вынырнуть, Марка уже и след простыл. Вот гаденыш! Показавшись из воды, я била руками воду. Ух я злая! В этот момент в голове всплывало столько ругательств, но я лишь открыла рот и ничего не смогла выговорить. Это продолжалось не более пяти секунд.
- А ну, стой, дешевое повидло! – начала пробираться к берегу. – Стой, кому говорят! – машу кулаками я. Глаза прищурены, губы сжаты в тонкую полоску.
Но Марк и не думал останавливаться, он уже вылез на причал и уже был готов шутить.
- Ну я до тебя сейчас как доберусь! – начала угрожать я. Вот же жук колорадский. Между прочим, дошла до причала, но выбраться как-то не хватало сил. – Ты так и норовишь топить невинных девушек, да? – поинтересовалась я. И тут, как рыцарь в сияющих доспехах, но без коня, сам Марк снизошел до меня и помог выбраться из воды. И опять начал убегать. А я что? Я приняла правила игры, и бегу за ним. Чтобы накостылять ему, чтобы жизнь малиной не казалась.
- Догоню, не переживай, - кричу с двухметрового расстояния. – И как дам, - рассекаю кулаком воздух.
- О, даже так? Тогда я подожду, - проговорил парень и резко остановился. Я же, вся такая быстрая, на полной скорости врезаюсь в него. И мы падаем. Кочуем по песку. Я еще успеваю цапнуть Марка, но провернуть такое снова мне не удается. Меня буквально силком оттаскивают от парня.
- Зализывай раны, шкодливый кот.

Пускай солнце встаёт на Востоке,
Главное – чтобы оно заходило там, где надо
(c)

Только сейчас я заметила, что мокрый джинс отяжелел, а рубашка прилипла к телу, о волосах даже думать боюсь, наверняка причесон еще тот.
Краем уха слышу громкий шепот. Ага! Заговор! И без меня, - возмущенно смотрю я и направляюсь к Марку, Диме и Адаму.
- Я иду с вами, - категорично заявляю и выкручиваю полы рубашки.
- Только без самодеятельности! – предупреждает меня Дима. Блин, как будто я какая-то малявка… В ответ я показала ему язык и сложила руки на груди.
К нам присоединяются еще Макс и Таська. Наряды от-кутюр, что тут скажешь. Но Макс, о боги! – он такой Макс в этих трусах!
Вскоре мы прибываем к пункту назначения и делаем тихий налет на коттедж преподов.
- Удивленные взгляды приветствуются, - извещаю я всех и прохожу вглубь домика. Марк, воспользовавшись неразберихой, ушел в темноту. И тут я замечаю что-то странное.
- Вы что тут в ролевые игры играете? – смеряю я всех преподавателей скептическим взглядом. И тут все сразу начали играть в гляделки, пока все взгляды не ушли в сторону моей любимой Ирины Игоревночки.
Улыбаюсь и подхожу к ней.
- Как я рада вас видеть! Может, угостите бедных студентов чем-то?
- Да-да, я тоже, - как-то нерадостно ответила Ирина. – Чем же?
- Всем, что горит, - невозмутимо отвечаю я.
И тут я краем глаза замечаю, как одна из состава НЕстудентов, одета во все черное, прошмыгнула в коридор, которым пошел Марк. Не порядок, - подумала я и, приказав всем молчать, пошла за ней. Тихо-тихо пробираясь, чтобы не вспугнуть пташку, я замечаю ее на входе в комнату. Нечаянно шаркнув ногой, думаю, что она услышала. Но темнота, ничего не видно. Кто и где – непонятно. Теперь я пригибаюсь и иду так к самой цели, пока не вижу на своем пути мно-о-ого бутылок. Ну нифига себе они тут гуляют! Беру на всякий случай с собой одну. Иду по направлению к черной-черной тени. В черном-черном коридоре черная-черная тень. Понимаю, что она пытается найти включатель. Ага! И тут я понимаю, что моего лица не должно остаться в ее памяти и трескаю по башке, но попадаю, оказывается, по чем-то другому.
- Кто это? – вкрикивает женщина, бровь взметнулась вверх. Я же ее треснула. И контрольный - в голову. Бах!
Вздохи, крики…
- Ау, моя голова, - сокрушается она. Я включаю свет, сразу зажмуривая глаза. Она же наглухо слепнет, и я, воспользовавшись моментом, толкаю ее в кладовку, кажется, и там закрываю.
- Минус один, - говорю я всем, кто находится в гостиной. – Еще кто-то рыпнется, зарЭжу, как барашка, - хихикаю я. Замечаю, что Марка все еще нет. А Дима прошмыгнул мимо и скрылся в том направлении, куда пошел Данилов.

»» 15.07.12 20:48 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Димитрий Суворов Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.06.2011
>15 Июл 2012 20:26

Короч, с выпивкой надо сворачивать. А то млин, получится так, как батька напророчил. Сопьюсь, натворю дел, и единственный шанс выпутаться – звонок бати.
Не дождешься!
После бутылки и поцелуев мы конкретно налегли на спиртное.
Сижу за стойкой с Адамом. У обоих конкретный перебор. Чуть даль от нас танцуют девки, да так извиваются, прям зазывают пожмякать за все, что доступно взгляды. Не описать что именно доступно. Так как мне влом. Легче по пальцам одной руки пересчитать то, что НЕ доступно. Ну, я в принципе был доволен своей долей.
Сидевший рядом Адам, оказался парнем не хилым, сразу видно бухать умел. С ним мы угробили бутылку вискаря, следом решили разбавить уже выпитое Хеннеси.
- Я только за, - старался четко выговорить Адам. Получилось хреново. Хотя над наи поржать, да вовремя остановился. Я небось выговорю еще хуже. Не фига позориться.
- Я тоже...
- Ребят. Вам не хватит? – прервал нас бармен.
Прищурив, пытался понять, бармена и правда два, или у меня в глазах двоится. Позже убедился, все-таки что-то со мной не так.
Позади раздался крик. Я обернулся. Марк тащил на плечах Вэл… в квадрате. Стало ясно, двоится в глазах.
Похоже не мы одни с Адамом классно нажрались. Братуха искупал Вэл в воде, за что она его страстно «благодарила « на весь пляж. Тут на меня нашло озарение. Хеннеси придется подождать.
- Догони сначала! – все еще никак не угомонялся Марк, бегая восьмеркой.
- Я догоню. И как дам!! - За ним гналась мокрая, не менее бухая и весьма соблазнительная Вэл. Она и средь бела дня была дамой эффектной, а тут вся мокрая… Короч. Фантазия у меня разыгралась. И не только фантазия…
- О, даже так. Тогда я подожду.
Парочка крикунов сцепились на песке. Все присутствующие ржали хором. Черт меня дернул вмешаться.
Э, голубки, вон за елочку зайдите и милуйтесь, нечего тут мешать.
Подействовало. Разошлись.
Но братка решил быть генератором идей на сегодня, и выдал нечто. Нет, с большой буквы. НЕЧТО!
- Я иду с вами! – упрямо заявила Вэл. Бля, баба на корабле, к неудаче.
- Только без самодеятельности! – рявкнул я. Вэл на меня ну не очень хорошо покосилась, но смолчала.
- Что за самодеятельность? – к нам подошли Таська и Максик. Видок у них был тот еще. Короч, цапались сегодня не только Марк и Вэл. Макс был в трусах, Таська в разорванной ночнушке. Эти двоя чего не поделили?
- Мы идем в гости к преподам. Я краем уха слышал, что у них тоже вечеринка. Но поскромнее. Предлагаю добавить шоу! – разъяснил Марк.
- Мы согласные!
Одной бабы было мало, тут еще одна. Выгорит наше дельце, как еще… там видно будет. Короч, вперед и с песней.
- Тогда в путь-дорогу!
- Кто шагает дружно в ряд?
- Это урков спецотряд!
- Мы шагаем дружной кучей!
- Ищем преподов покруче!
- Тихо! – шикнул Марк. До коттеджа было рукой подать. – Все помнят, что делаем?
Хор нажравшихся студентов: - Да!
Борзо, открыв дверь ногой, ввалился в коттедж. Присвистнул. Тут было покруче, чем у нас в общаге. Преподы вылупились на нас.
Не ждали? А мы приперлися!
Братка пошел искать нашу жертву. А я глазел по сторонам.
- Удивленные взгляды приветствуются, - оповестила бунтующая Вэл. - Вы что тут в ролевые игры играете?
Далее она стала болтать с кем-то из преподов. Прикол в том, что некоторых я знал. Писец, как мал этот мир. И тут среду серых лиц я увидел ее, взгляд полный недоумения обращен ко мне.
Земля круглая, вот и встретились, крошка… И тут моя крошка срывается с места, и идет куда-то, Вэл заторопилась за ней. Но вскоре вернулась.
- Минус один, - радуется Вэл, угрожая преподам. Отправился туда, откуда это бухое чуда появилось. Перед о мною выросла дверь. Попытался открыть. Не получилось. Дошло. Она заперта на задвижку. Открыл. На полу грациозно лежала Ева.
Сел на корточки, прощупал пульс. Кожа теплая, и такая нежная… Бля, хотел проверить пульс. Стучит. Хорошо стучит. Не думая далее, перекинул ее через плечо.
- Всем пока… - попрощался, выходя из коттеджа.
То ли она очень тяжелая, то ли я набрался. Но шел шатаясь. Шел и шел. Вокруг темень. Ни единого фонарика долбанного.
Ева начала подавать признаки жизни. Сел, прислонился к дереву. Усадил Еву рядом газон. Голову положил себе на плечо.
- Доброе утрооо… - пропел я ей, едва она открыла глаза, и поцеловал ее в губы.

»» 15.07.12 23:00 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тимофей Сорокин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.07.2011

>19 Июл 2012 15:25

Я продолжал кидать гальку. Как там учил меня дед: прицел, замах, бросок. Мне нравился сам процесс метания. Это отвлекало. На какое-то время я забыл, что нахожусь в другой стране, вдалеке от своих друзей, Аленки, что завтра будет новый ничем не примечательный день, как, впрочем, и все остальные ближайшие несколько лет. Если конечно я ничего не придумаю и не сбегу отсюда.
Мертвенно-бледный пронизывающий свет полной луны отражался в воде и, траектория полета гальки совпадала с лунной дорожкой на гладкой поверхности озера. Закинув очередной камень, вдруг услышал едва уловимый шорох и, нежный голос прорезал тишину:
- Красиво получается.
Я повернул голову и прищурился. Передо мной стояла та наглая девица с аэропорта, с тем жутко-громадным чемоданом. Сейчас она выглядела грустной и задумчивой. Глаза её сверкнули в свете луны, когда она узнала меня.
- Ты? – удивленно произнесла она.
- А ты кого ожидала здесь увидеть?
Я уже справился со своим удивлением и с интересом осматривал её стройное тело. Длинные ножки туго обтягивали синие джинсы, розовый топ едва доходил до пупка, открывая полоску загорелой кожи плоского животика. Густые волосы средней длины трепал ветерок, придавая всему облику девушки озорной вид.
- Не знаю, того кто метает камни и все. Мне понравилось на это смотреть, вот я и подошла. У тебя действительно красиво получается.
- Спасибо. – кивнул я и, снова сосредоточился на броске.
Почему то сейчас вспомнилось детство, как ездили к деду в деревню и ходили с ним на рыбалку, как тот учил меня понимать рыбу, правильно закидывать удочку, и варить уху на костре. Да, уже с тринадцати лет я умел варить уху, запекать овощи и мясо. То были самые светлые моменты моего детства.
- Каролина. – вдруг произнесла девушка.
Я непонимающе уставился на нее. Совсем забыл, что нахожусь здесь не один. В любом случае она мне не мешала, и было комфортно находится рядом с ней. Приподняв бровь и пожав плечами, представился:
- Тимофей.
- Очень приятно познакомиться.
Я криво улыбнулся и стал глазами искать очередной камень, но поблизости их не было. Взял сухую палку и попробовал переломить ей, но ничего не получилось, стал водить по песку, рисуя иероглифы, которые видел недавно в каталоге татуировок. Давно хотел сделать себе парочку. Папика своего обрадовать. Я улыбнулся этой мысли. Хоть мне и было уже 19 лет, но противостояние отцу для меня было главной задачей на сегодня. Правда, счет был не в мою пользу, ведь я сейчас находился здесь, а не вырезал буквы алфавита на волнах Черного моря. Ну да фиг с ним. Еще не вечер. Краем глаза уловил взгляд Каролины и нахмурился. Я не любил, когда за мной наблюдали, чувствовал неловкость и дискомфорт.
- Ты чего так смотришь? - строго спросил я.
- Как? – девушка непонимающе моргнула.
- Да ты уже минут пять смотришь на меня не моргая. – отбросил палку и стер ногой рисунок на песке.
- Прости. Просто задумалась немного.
- О чем если не секрет?
- О себе. О предстоящей учебе. О людях с которыми мне предстоит жить в ближайшее время. В общем… обо всем и одновременно ни о чем. А ты тоже с этого колледжа?
- Да. – кивнул я, и сглотнул.
Знала бы она, как мне не хочется здесь быть.
- Ты всегда так мало разговариваешь?
- А ты всегда так много разговариваешь? - выгнул бровь, улыбаясь.
- Да.
Девушка начинала мне нравиться, не только внешне, но и чувствовалось в ней что-то такое, родное. Она немного была похожа на Аленку. Та тоже любила поговорить, присесть рядом со мной и ненавязчиво выспрашивать все, что её интересовало.
Каролина встала, отряхнулась и, посмотрев в сторону, озадаченно спросила:
-Возвращаемся?
Я еще раз огляделся и прислушался. Вокруг уже была тишина, крики студентов смолкли, что говорило о том, что пляж опустел. Лишь только сверчки издавали свои ночные трели, да луна была уже высоко, что говорило о том, что уже поздно и пора возвращаться. Да к тому же в любом случае, мне надо было проводить новую знакомую, за которую я уже чувствовал ответственность.
- Пошли, - встал с места и протянул руку, ожидая, пока она положит свою узкую, девичью ладошку в мою.
Помедлив какое-то время, Каролина всё-таки взяла меня за руку. Ободряюще улыбнулся и повел нас к колледжу, который находился.. да бог знает, где он находиться. Я сюда только сегодня приехал во второй половине дня и пока мало ориентировался на местности. Страха не было, был лишь интерес, как долго мы будем бродить по парковой зоне.
- Ну не молчи, Каро. – попросил я знакомую, - расскажи, как ты сюда попала?
- Да обычно, как… Захотела учиться за границей, любящий отец устроил. Все очень просто. Ну а ты как здесь?
- Меня в ссылку сослали. – и, опередив её вопрос, который уже готов был сорваться с её губ, быстро добавил, - Не спрашивай почему, как-нибудь потом расскажу.
- Ничего себе ссылка, слушай, тут столько интересного, и так красиво… - глаза её блеснули и она улыбнулась, - и ребята вроде ничего.
- Не буду спорить, может и так. Только моего желания никто не спрашивал, хочу я быть здесь или нет. Ладно не будем об этом, а вон и главный корпус.
Сквозь стволы деревьев мы увидели стены замка и прибавили шаг. Я краем глаза наблюдал за девушкой, которая с каждой минутой становилась мне интересна. Красивый профиль при свете луны, густые пряди волос падали на лицо, красиво обрамляя его, чуть вздернутый носик и чуть пухловатые губы – всё это не могло не радовать глаз. Я улыбнулся и погладил большим пальцем верхнюю часть ее ладошки. Она недоуменно взглянула на меня и, убрав руку, быстрым шагом вошла в здание. Я шел за ней и невольно залюбовался её статной фигуркой. У лестницы, ведущей в наши номера, она резко развернулась и произнесла.
- Спасибо Тимофей за приятный вечер. Я рада была с тобой познакомиться.
- Ну можем как-нибудь и повторить, - я стоял на три ступеньки ниже и все равно возвышался над нею. – Может и научу тебя так же кидать гальку. Если конечно ты не против.
Она кивнула и повернулась к лестнице, ведущую в башню девочек. Я продолжал стоять и наблюдать за ней.
- Каро. – окликнул я её, - никогда не ходи одна по ночам. Спокойной ночи.
Посмотрев, как она вздернула подбородок и хмыкнув направилась вверх, сам поднялся в свою комнату, быстро принял душ завалился спать. Сегодня был насыщенный день и поэтому уснул я быстро.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эрик Александрович Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.03.2011

>28 Июл 2012 19:47

Я сидел на земле на том месте, где расстался со студенткой, которую случайно украл. Впервые в жизни меня мучило угрызение совести за проделанное. Я понимаю, это была случайность, но каково девушке, когда среди ночи, тебе закрывают глаза и увозят черт знает куда. Но меня удивил ее нрав, и после всего, она вздернула свой маленький носик и ушла с достоинством, что мне очень понравилось, и из-за этого себя чувствовал не по себе.
Меня вывел из раздумий звуки веселья, я оказывается, находился возле пляжа, где было собрание студентов, то бишь пьянка. Выпивка. Мне нужно выпить!
Я долго сидел за барной стойкой и пил виски. Ко мне подходили студентки и начинали приставать, и не получая никакой реакции с моей стороны, в скором времени уходили.
Провел взглядом по пляжу.
Какого дьявола! Я резко вскочил и направился в ее сторону.
- Какого черта, ты тут вытворяешь? – заорал я, хватая Кристину за руку и оттаскивая, от посторонних глаз. « И вправду, Эрик, ты, что сам вытворяешь? Она просто танцует! Даже без рук, без прикосновений!» - промелькнула здравая мысль в голове и сразу же уступила гневу! Я и сам не понимал, что происходит. Со мной такое впервые! Я совсем не понимал своих чувств! Только эта женщина сумела вывести из себя! Мне всегда было пофиг на то, что говорили девушки и относился к ним так же. Но Кристина, за этот вечер уже несколько раз вывела меня из себя!
- Ты, что с ума сошел! - заорала Кристина, придя в себя. Я остановился только тогда, когда прошел некоторое расстояния от сборища студентов. Мы стояли на краю вертикального обрыва – над озером. Главное нас ни кто не видел и мы могли во всем разобраться и решить, черт подери, кем мы будем друг другу. Враг. Друг. Любовник. Больше выбора нет! Но я знал, чего я хочу и я это получу!
- Ты, баран, что ты себе возомнил? - продолжала орать Кристина.
- Я, хожу, ищу ее! Украл случайно другую, а ты тут развлекаешься? – грубо процедил я, сквозь зубы, не обращая, внимания на ее последние слова.
- Кто? Кого украл? Да, ты псих долбанный! Отвали от меня!
Я молча и угрожающе, направился к ней.
- Ты, детка, перешла все границы! Бросаешь меня, когда я этого не разрешал! Кусаешься! - продолжал надвигаться на нее.
- А что, тебя ни кто не бросал в таком состоянии? – Да она пьяная!
- И ты меня фиг бросила бы, если не та официантка!
- Ты слишком уверен в себе!
- Да, мне все это говорят!
- Это был не комплимент!
- Но в этом я точно уверен, ты таяла в моих объятиях!
- Ах, ты самоуверенный кретин! Да будет тебе известно, у меня давно не было секса!
- Только не говори, что с того момента как мы расстались?
- Всего неделю, я очень ненасытна – ответила и смотрит на свои ногти.
Все, это было последней каплей!
- Это не важно! Мы все равно больше не узнаем! – глухо сказал я, когда внутри весь кипел от гнева. Мне хотелось взять ее, заткнуть ей рот своим и укротить ее пыл! Но продолжил по-другому, - Ты меня достала! Вообще не знаю, зачем я сюда приперся!
- Вот и я не знаю! Доброй ночи! – не успела она этого сказать, сделав, резкий поворот и упала с обрыва в озеро. Я огляделся, пока мы разговаривали, приблизились к самому краю берега.
Посмотрел вниз, ее не было! Она испарилась! Я понимал, что упав, с такого маленького обрыва ни кто не умирает, но она была пьяна и может она плавать не умеет. Не раздумывая, я прыгнул за ней. Нырнул. Было темно, такое чувство, что вода в озере, была черного цвета! Я вынырнул, отдышался, мое сердце забилась сильно от волнения. Еще одно новое чувство для меня!
- Помогите! – услышал ее хриплый голос, обернулся. Кристина барахтается на поверхности воды, маленькая, беспомощная, «моя маленькая девочка»! Слава Богу, Аллаху, Кришне, да всем богам, что она жива!
Поплыл в ее сторону, спасать мою «нервотрепку».

»» 06.08.12 07:25 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон

Руслан Рудковский Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 30.06.2012

>29 Июл 2012 18:17

Кто-то играл в кругу в старую добрую «бутылочку». Да, девчонки тут что надо. А кто-то двигал попой возле парней в надежде, что они заметят и предложат что-то большее, чем просто дружбу. И даже не странно, что здесь такие девушки тоже встречались. Вижу, как парень несет одну на плече, та осыпает его ругательствами. Улыбнувшись, допиваю вторую бутылку пива. Заказываю третью, бармен без всяких там расспросов ставит на стойку.

Потерев подбородок, замечаю еще каких-то студенток. Все здесь должно быть весело. Не собираюсь быть здесь неутомимым трахером, но бля. И ту хочу, и эту рядом, а та, что соблазнительно виляет своим задом так и хочет, чтобы к ней приставили крепкого мужика, который «потанцует» ее, как следует. То ли солнце пригрело, то ли третья бутылка пива вставила, но сексуально активным стал до ужаса. Да какое солнце, вечер на дворе. Молодой, значит, месяц, но то не так важно.

Народ начал понемногу расходится, но многие еще оставались веселиться, да и бар заметно опустел. Я понял, что пива мне не хватит после 6 бутылки и пил теперь водку, закусывая лимоном и какой-то рыбешкой, что была в баре. Пошло нормально, я был уже в состоянии полнейшего опьянения, но мог еще четко рассуждать и регулировать речь. Че ж там, мужик все-таки.

На часах ничего не видно, фонари здорово подбешивали своим отсвечиванием, не помогали нихрена. На танцполе все еще двигались пьяные студентики, а кто-то просто наблюдал, пошатываясь. Думаю, просто не могли дойти в комнату. Так че ж ты пьешь, лошара? Как говорится, не умеешь пить – не пей.

И вот оно! Тот самый ужасающий звук. Или даже не звук, а слова. Что-то жалостливое, из разряда «почему меня никто не любит». Ей же отвечали в тоне «да нахрен тебе кто сдался».

Внимание как раз привлекла эта девушка, которая на что-то жаловалась, скорее всего, подруге. Та ее очень внимательно слушала и кивала головой. Да, выговориться хочется иногда всем. Они обе были темноволосыми и довольно высокими, если сравнивать с теми, кого видел ранее. И это не было плохо, конечно, ведь при моем-то сложении тела мне подходили многие девчонки.

Я отвлекся на чьи-то плескания в воде и благополучно забыл об их недоразговоре. Все это было весело, но мне чужие проблемы не нужны. Я кое-как поднялся на ноги и двинулся к выходу с пляжа. Почти сразу же наткнулся на этих двух. Одна явно пыталась волочить за собой опупенски пьяную подругу. А я же герой, которых не видал свет.

- Девушки, а девушки, вам помочь? – начал я.
Одна обернулась и шумно выдохнула.
- Если не сложно, - и я принял ношу на себя.
- Нам ничего ни от кого не нужно, - еле выговаривала жертва алкоголя.
Улыбнувшись, я закинул девушку на плечо и хлопнул по заднице, этим самым призывая молчать.
- Я Злата, - весело говорила она. Я мысленно чертыхнулся и направился к зданию.
- Руслан, - отвечаю.
- Наша комната «такая-то слева», - крикнула вдогонку подруга.
- И ты можешь сегодня не приходить, Мариш, - хохоча, выкрикивала Злата.

»» 29.07.12 18:21 Комнаты студентов

Злата Фролова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.03.2011

>31 Июл 2012 0:24

В чем прелесть пьяного состояния? В том, что можно жаловаться кому угодно, на что угодно, и все будут с тобой соглашаться. После энного коктейля мой мозг решил заняться самобичеванием. Не знаю почему, но я искренне считала, что в нашем разрыве виноват Паша, что он меня не любит и все такое.

В этот вечер, моей жертвой стала Мариша. Да дорогая, я ведь не виновата в том, что ты оказалась ближе всех в радиусе 100 метров. Еще один коктейль, и вот начинаются заученные фразы по типу «Я такая вся брошенная, меня никто не любит…». Не знаю, сколько меня слушала Марина, но видимо я начала ее доставать, потому что она начала предпринимать попытки оттащить, да-да именно оттащить меня в комнату. Насколько я помню, у нее это довольно таки плохо получалось, поскольку тащить на себе такую же массу, как и ты сам, трудновато. Ноги волочились по земле, но брыкаться у меня совсем не было сил, да и собственно желания, потому что перспектива ночевать на улице на полу не радовала, а самой бы дойти не вышло.

Не помню, сколько мы провозились, пока я услышала мужской приятный голос:
- Девушки, а девушки, вам помочь?
-Если не сложно.. – Выдохнула Маринка.
Я пыталась возражать:
-Нам ничего ни от кого не нужно! – пыталась говорить я, уже устраиваясь поудобнее на плече у моего спасителя. Все же это лучше чем вытирать ногами пол.
В ответ он лишь хлопнул меня по попе, и я вроде даже успела удивиться, почему по телу пошли мелкие мурашки.
-Я Злата. – Надо же познакомиться, прежде чем парня в комнату вести.
-Руслан.
Когда Марина крикнула Руслану номер комнаты, я окончательно убедилась в том, чем я хочу заняться сегодня ночью.
-И ты можешь сегодня не приходить, Мариш! – кричала я, хохоча.

»» 03.08.12 01:34 Выход или временное отсутствие в игре Рейвенгтон

Кристина Анатольевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.04.2012

>10 Авг 2012 3:01

Просто в определенной момент мне надоело находиться в толпе. Шум, всеобщее веселье начинали наводить тоску и скуку. Я не была готова к таким резким изменениям в жизни после случившегося. И совершенно неудивительно, что я оказалась в достаточной мере опьянена алкоголем. В конце-концов, ведь именно желание напиться после игры стало моей результирующей целью. Да, и учитывая присутствие на вечеринке некоего субъекта из далекого прошлого. Преподавательская вечеринка достигала желаемого апогея. Я не вытерпела и поспешила убраться прочь, пока не стало поздно. Пошатываясь, я брела прочь, подальше от шума. Свой коттедж я не смогла отыскать. Фонари уже были отключены в целях экономии электроэнергии. Поэтому пришлось следовать на иной источник света. Приближаясь к заветному пункту назначения, я услышала знакомые, казалось, звуки веселья и разгула. Однако это оказалась уже студенческая вечеринка. На пляже. Хай йому грець! То есть, нифига себе!
Не помню, зачем... Но спустя некоторое время я помню, как начала вливаться в танцующую толпу и исполнять зажигательные телодвижения в такт музыки. Голова ужасно кружилась, да вертолетики-самолетики понимаешь ли... Контролировать себя становилось все тяжелее, потому что движения были порывистыми, а мысли... с ними совсем творилось нечто невообразимое.
Спустя время почувствовала, что меня вырывают из окружения людей. руку прожгла боль от резкого захвата. Я посмотрела на источник боли. Ну кто бы сомневался?! Этот придурочный Эрик взялся меня преследовать, судя по всему. Он еще и посмел гаркнуть на меня.
- Какого черта, ты тут вытворяешь?
Прикрыла на миг глаза, потому что туманность мешала глядеть и здраво размышлять. Я, наверное, целую вечность придумывала, как следует отреагировать на выпад этого умалишенного Казановы.
- Ты, что с ума сошел! - крикнула ему в ответ, судорожно стараясь вырвать затекшую руку из его цепкого захвата.
Однако, продолжая удерживать меня за руку, мужчина поплелся подальше от тусовки. Мне приходилось следовать за ним. Втайне я радовалась, что не додумалась надеть босоножки на шпильках. Да и вообще обувь свою я уже успела где-то потерять. Потому что ноги утопали в песке.
- Ты, баран, что ты себе возомнил? - воскликнула я, путаясь в ногах.
Он наконец-то отпустил меня, и я пошатнулась, нетвердо держась на подводивших меня конечностях.
- Я, хожу, ищу ее! Украл случайно другую, а ты тут развлекаешься? - ворча, ответил он.
Я, конечно, пьяная... и все дела. Но даже в трезвом состоянии, скорее всего, ощущала бы трудности из-за его странного ответа. Что он бормотал про похищения. Он что рехнулся?
- Кто? Кого украл? Да, ты псих долбанный! Отвали от меня!
Он вновь подошел ко мне. Впритык. Козел любит подавлять своими габаритами. Мужика из себя строит.
- Ты, детка, перешла все границы! Бросаешь меня, когда я этого не разрешал! Кусаешься!
- А что, тебя ни кто не бросал в таком состоянии?
- И ты меня фиг бросила бы, если не та официантка!
- Ты слишком уверен в себе!
- Да, мне все это говорят!
- Это был не комплимент!
- Но в этом я точно уверен, ты таяла в моих объятиях!
- Ах, ты самоуверенный кретин! Да будет тебе известно, у меня давно не было секса! - Пипец... Как эти слова вырвались-то у меня. Мне банально хотелось прикрыть рот ладошкой, чтоб не молоть , что попало. Как я могла такое сказать?! Ах, ну да... по пьяне, в которой в стельке... Мысли...
- Только не говори, что с того момента как мы расстались?
- Всего неделю, я очень ненасытна, – опять бредятина посыпалась с уст. Я прям мастер остроумных ответов, совсем по теме, можно сказать. А главное - последовательно, что пипец опять же. К прискорбию своему поняла, что лучше хранить молчание. А то, язык мой - враг мой, особенно в пьяном состоянии. И еще одна поговорка. Что у трезвого на уме - у пьяного на языке. Я просто яркий пример правдивости этой народной мудрости. Как потешно-то!
- Это не важно! Мы все равно больше не узнаем!Ты меня достала! Вообще не знаю, зачем я сюда приперся!
- Вот и я не знаю! Доброй ночи! - Хотела уже помахать ручкой или, что хотелось больше показать фак и продемонстрировать воздушный поцелуй. Очевидно, эта затея оказалась слишком трудоемкой, ибо я почувствовала, что уже потеряла опору под ногами и куда-то несусь. куда-то вниз. Я и вскрикнуть не успела, когда поняла, что банально падаю... С обрыва, на котором мы спорили с Эриком.
бухнулась в воду. Прохладная, отрезвляющая, волелишающая водная гладь. И неумолимая к пьяным и тем, кто плавать не умел. Думала, придет облегчение моментальное. Однако вода с головой поглотила, забирая в свои объятия. Я пыталась барахтаться, настоятельно чувствуя потребность в воздухе и опорой под ногами. Однако до дна ногами не доставала. Начала постепенно захлебываться. Из последних сил смогла крикнуть:
- Помогите!
Последнее, что помню. А потом я потеряла сознание из-за нехватки воздуха и скачка в давлении.

Благо, я не видела белый свет в конце туннеля. Вообще ничего не видела. Только всепоглощающая и наводящая безмолвный ужас черная пустота. И кроме нее нет ничего. Я знала, что она опасна. И я была в ее липких, жарких объятиях. Тело кололо. Конечности не слушались. Я пыталась вырваться из этого омута. И кажется мне это удалось. Потому что вдруг куча новых ощущений посыпалась на меня.
Я открыла глаза. мысли более не туманились. Почти. Но воздуха по-прежнему было мало.
- Нет! - попыталась крикнуть я, как только поняла. что происходит.
Я лежу на песке. Мокрая и беспомощная. А эта американская задница пытается меня поцеловать. Или что он там делал.
- Не смей трогать меня! - из горла полилась вода, как и из носа. Получился какой-то невразумительный булькающий звук.
- Я приводил тебя в чувства, дура! - устало отозвался мужчина, проводя рукой по лбу и прикрывая на миг глаза. - Это было искусственное дыхание вообще-то.
Я учащенно дышала. Остатки воды вырывались, стекая с губ по подбородку и ниже. Холодно и слишком влажно. Я продрогла. А легкие и вовсе болели, впрочем как и глаза.
- Спасибо, - хватило сил прошептать мне. - Рик, благодарю...
Он удивился мои словам. Но промолчал. И правильно сделал. На языке у меня крутились слова. что это он виноват в том, что я свалилась с обрыва в воду. Он и только он. И я, пьяница безмозглая. Это могла стать самая глупая и неумолимая. неминуемая смерть, если задуматься. Ничего трагичнее, чем подобный несчастный случай, я придумать-то затруднялась. Погибнуть от воды.
Слезы облегчение и бессилия не заставили себя долго ждать. Я расплакалась, громко сопя.
- Мне так плохо! - проскулила я. - Эрик, поможешь добраться до дома?
- Конечно! - пообещал он, уже расплываясь в нахальной ухмылке. Негодяй такой! Все ему ни почем.
Он подхватил меня на руки. И нетвердой походкой двинулся к коттеджам.
Я поцеловала его шею, над воротом рубашки.
- Я, правда, благодарна тебе. Но учти, всего бы этого не было, если бы ты не трогал меня, идиота кусок.
- Что?!

»» 12.08.12 20:03 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>06 Июн 2025 19:20

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете бесплатно разместить собственный анонс или объявление.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: Линда Лафферти "Проклятие Батори" Сюжет этой книги основан на истории печально известной графини Эржебет Батори. Книга разделена... читать

В блоге автора miroslava: Как выглядели в прошлом женщины простолюдинки и женщины из состоятельных сословий

В журнале «Twilight»: Он горяч, он сексуален, он бессмертен…

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Рейвенгтон. История одного колледжа » Пляж [11247] № ... Пред.  1 2

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение