Мы не можем друг без друга (фанфик по Сумеркам)

Ответить  На главную » Наше » Фанфики

Навигатор по разделу  •  Фанфики в блогах  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Конкурсы  •  VIP

Dinka-Котэ xD Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 21.02.2011
>24 Мар 2011 14:30

Вот это даа Shocked По-моему, Эдвард всё неправильно понял. Наверно, Джас пытался удержать Беллу, чтоб она ненароком ни на кого не напала из-за жажды... Надеюсь, в следующей главе всё прояснится, так что жду Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Emilia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 03.03.2011
>24 Мар 2011 15:35

Очень понравилось...
Спасибо,с удовольствием жду продолжения!!! Wink

Lida Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 06.11.2010
>24 Мар 2011 20:44

Хочу проду!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

МиLana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>24 Мар 2011 21:15

Потрясающая главка Very Happy Very Happy Very Happy , особенно сцена в туалете, чтож, милое впечатления она произвела на Эдварда

Настасия огромное спасибо Ar Ar Ar

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Miss Osterman Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 23.12.2010
>25 Мар 2011 14:20

» Глава 6 "Гребаная школа, гребаная жизнь"

Elena-roza, Dinka-Котэ xD, Emilia, Lida, МиLana, девчонки, спасибо за отзывы. Рада что вам понравилось мое очередное хмм творчество)))

Глава 6 «Гребаная школа, гребаная жизнь»

Белла чувствовала, да нет, она точно знала, что этот день для нее будет одним из самых трудных. Мысли учеников начали таранить ее разум еще на парковке, а уж когда она вошла в столовую, так вообще чуть не сошла с ума. Все мысли этих примитивных людишек крутились вокруг какого-то нового ученика, который был старше них всех. Да уж! Вот так новость, можно подумать им больше обсуждать нечего! Белле так и хотелось заорать во все горло, чтобы они все заткнулись, и перестали думать о такой дряни. Продолжая раздражаться все больше, Белла подошла к их столику, и опустившись на стул, стала с нескрываемым пренебрежением ковырять вилкой в этой «вкусной» еде, которую так заботливо притащила Элис. Как только люди могут жрать всю эту мерзость?! Это их дурацкое правило «не выделяться» было полной чепухой. Да они и так у всех словно бельмо на глазу, поэтому если «богатенькие придурки», а именно так их величали большинство учеников в своих мыслях, перестанут ходить в столовую, всем станет только лучше. Но семья была с Беллой не согласна, хотя Розали была бы как раз не против попустить это правило, но что значили их два голоса, против мнения Карлайла, Эсми и остальных.
Неожиданно в голову Беллы прокрался назойливый и невероятно неприятный голос Джессики Стенли, которая с упоением обливала грязью всю их семью. Ну кто бы сомневался? Не без отвращения проникнув в ее мысли, Белла поняла, что эта малолетняя шлюшка старалась ради того, чтобы новенький ученик, слушал только ее.
«Ну и чего он пялится на эту Беллу Каллен?» зло подумала Стенли, даже не посмотрев на них. «Неужели Эдвард не видит, что она ему совсем не пара, даже если и правда нравится?! Вот я совсем другое дело! Я подхожу ему больше всего! Ах, какой парой мы будем, а уж какие у нас будут ночи…!»
Дальнейшие ее мысли стали настолько отвратительными и похабными, что Белла их заблокировала, и решила рассмотреть того парня, на котором так зациклилась королева всех шлюх. Повернув голову она встретилась с парой изумрудных глаз, которые еле заметно были поддернуты дымкой. «Эй парень, да ты пьян!» подумала про себя Белла, и постаралась проникнуть в его голову. И лишь через пару секунд она сообразила, что ничего ни слышит. Абсолютно ничего!
«Что за черт!» Белла раз за разом стала пробираться в его разум, в надежде, прочитать ну хоть одну коротенькую мысль. Но нет, вокруг него была пустота. От осознания того, что она не может слышать его мысли, на нее накатила какая-то эйфория, почти мгновенно сменившая злостью и яростью от собственного бессилия. А Эдвард, совершенно не догадываясь, какое впечатление он на нее производит, слегка ухмыльнулся уголком губ, от чего у Беллы окончательно снесло крышу. Ее челюсть сжалась пытаясь удержать вырабатывающийся яд, и вся семья услышала, как клацнули ее зубы. Элис, поняв что что-то не так, попыталась заглянуть в будущее. Но хаос творящийся сейчас в голове Беллы, мешал ей увидеть вообще что-либо конкретное.
- Белла, какого черта происходит? - прошипел Эммет сквозь зубы, наблюдая за тем, как пальцы сестры впиваются в пластиковую столешницу. Как-будто Белла старается удержать себя от опраметчивого поступка, но ей это едва ли удается.
- Отвали! - тихо рыкнула она, и предприняла попытку вновь пробиться через эту сплошную стену безмолвия, которая окружала парня.
Мысли семьи заметались, мешая ей сосредоточиться. Голова стала буквально свинцовой, но в этот момент она почувствовала успокаивающие прикосновение к своей руке. Белла удивленно перевела взгляд с Эдварда на семью, и увидела, с какой заботой на нее смотрит Джаспер. Ее брови чуть удивленно приподнялись вверх, и в тоже мгновение по всему ее телу стало расползаться спокойствие.
- Белла, что с тобой? - тихо спросил Джаспер, внимательно смотря на нее.
- Все нормально! Отстаньте от меня! - прошипела она, и резко вскочив со своего места, направилась к выходу из столовой.
Вся семья нахмурилась от негодования, недовения и предостережения. Как же! Нормально у нее все?! Что-то не очень похоже! Неожиданно Элис вцепилась в руку Джаспера, и уставилась широко распахнутыми глазами в пустоту. У нее началось видение, и все замерли в ожидании ее вердикта. Через пару секунд она моргнула, и стала лихорадочно оглядывать всю столовую.
- Что ты видела? - тут же спросила ее Розали, от нетерпения аж ногой притоптывая.
Элис нашла глазами того, кого искала, а затем вновь повернулась к семье.
- Тот парень, - произнесла она, указывая глазами на Эдварда. - Он сейчас пойдет умываться, а Белла на него нападет!
В ее словах слышались панический ужас, и страх за жизнь парня. Эммет тут же подскочил со стула, чтобы броситься за сестрой, но Джаспер перехватил его за руку, и резко усадил на место.
- Я сам ее успокою! У меня больше и опыта, и возможностей!
Его рычащий голос и железный тон не оставляли сомнений на то, что он справится. Джас резко поднялся, и незаметно, вслед за Беллой, вышел из столовой.
Эммет с Роуз, и Элис тут же услышали слова парня о том, что он хочет сходить умыться, и напряглись в ожидании. Если Джаспер не успеет, то проблем не избежать!

Еще при жизни Белла была наблюдательной, а уж после обращения, ее способность только усилилась. Она заметила, что парень явно херово чувствовал себя в столовой, он то и дело морщился от головной боли, а значит он вскоре захочет умыться и остаться в одиночестве. Такое в их школе возможно только в туалете, именно в него Белла сейчас и направлялась. Желание разгадать тайну непроницаемости его мыслей, терзало девушку словно питбуль свою жертву. «Узнать, узнать и понять». Эта мысль беспрерывно билась в ее голове, принося эйфорическую радость и приводя ее в состояние бушующего безумия. «Узнать, понять, убить». Эта логическая цепочка не так уж сильно и удивила ее. Если надо, она самолично вскроет ему черепную коробку, и поймет, в чем его загадка. Она уже представляла, как вцепиться зубами в его артерию, как ароматная кровь утолит ее жажду и наполнит иссушеные вены жизнью. Белла зашла в туалет, но не успела и глазом моргнуть, как оказалась прижатой к стене в кабинке туалета. И только через секунду она поняла, что ее держит Джаспер.
«Черт, Элис все увидела!» Джас зажал ее в стальных тисках своих рук, и частично обездвижив, вжал в стену. Белла в ярости попыталась выгнуться и вцепилась пальцами в его спину.
- Отпусти! - зарычала она яростно и крайне раздраженно. - Я хочу это сделать, и я это сделаю! Ты мне не помешаешь!
- Сестренка, успокойся, - пошептал он почти нежно, прикасаясь к ее уху губами и пропуская через напряженное тело вампирши, волну спокойствия и удовлетворения. - Оставь этого парня в покое! Тебе просто надо поохотиться!
- Это я и хочу сделать! Вот перекушу и можем уходить! - безумно хохотнула она, и посмотрела на брата.
То, что он увидел в ее глазах, заставило его ужаснуться. Беллы больше не было. Сейчас на него смотрел обезумевший от голода и неизвестности хищник. Он понял, что ее терзает и что-то кроме голода, но Белла была не настроена на разговор. В ее глазах метались красные искры, а зрачки полностью исчезли заполняя все пространство глазного яблока. Под ее глазами проступили черные, тонкие жилки, а верхняя губа немного приподнялась в оскале.
В тоже мгновение дверь в туалет открылась и они услышали шум воды. Все пространство крохотного туалета тут же наполнилось невероятно манящим запахом крови. И как, как Белла не почувствовала этого невероятно сладкого аромата в столовой? Она на мгновение замерла, и прикрыв глаза втянула носом воздух. Когда Джаспер увидел, что на ее лице расплывается довольная улыбка, то тут же обхватил ее рукой за ребра, и прижал к себе всем телом, стараясь еще сильнее подействовать на девушку своим даром. Перед глазами Беллы встала чертова кровавая пелена ярости и желания. Она уже не слышала успокаивающих слов Джаспера, а уж воздействие его дара попросту старалась не замечать. Жажда вышла на первый план. Она слышала только учащенное сердцебиение, источник которого находится где-то очень близко. Белла чувствовала как кровь бежит по венам парня, и понимала, что сделает все что угодно, лишь бы добраться до его источника.
Она не сразу поняла, что Джаспер и Эдвард о чем-то говорят, а если быть точнее, то Джаспер пытался одновременно удержать ее и прогнать человека.
Да уж, не зря Джас был опытным воином, и выжил в стольких схватках. Он нашел выход из сложившейся ситуации, и незаметно пережал ей горло, перекрывая поток воздуха. Потребность вцепиться во что-нибудь зубами, буквально разрывала ее на части, и она не удержвшись, укусила Джаспера в руку чуть выше локтя.
Белла знала, что это была адская боль, но он мужественно ее вытерпел, ни капли не подавая вида. Но видно это как-то отразилось в глазах вампира, потому-что кровь парня наполнилась ароматом адреналина и такого ужаса, что желание убить его стало невыносимым. «Убей! Убей, разорви на части! Сейчас же, немедленно!» ее подсознание вопило как сумасшедшее, она с силой стиснула зубы, и услышала громкий мысленный вопль Джаспера.
«Белла, немедленно успокойся! Ты мне руку сейчас на куски порвешь!», а после этого в нее ударила такая волна полнейшего безволия, что она расцепила челюсть, и откинулась на стену. Ее разум мгновенно прояснился, и она не поворачиваясь к парню, прошипела:
- Не мешай, вали отсюда!
Из-за того, что ее горло было пережато, голос Беллы звучал хрипло. Она только услышала, как этот парень обозвал их извращенцами, и что-то пробормотав про мерзость, вышел из туалета. Джаспер тут же ослабил хватку, и до сих пор воздействуя на Беллу полным безволием, проследил за тем, как она рухнула на пол. Ее взгляд медленно прояснился, она посмотрела на недовольного Джаспера, и улыбнулась чуть дрогнувшими губами.
- Спасибо, - прохрипела она.
- Так дальше не пойдет, - покачал он головой, и потер руку в месте укуса. Вампирский яд прожигал его до самых костей, рана быстро затягивалась, оставляя еще один след на его коже, и так полностью изувеченой укусами. - Ты сейчас же отправляешься на охоту, под моим присмотром! И только попробуй что-нибудь возразить!
Белла не успела ему ничего ответить, как дверь в кабинку вновь распахнулась, и показалось довольное лицо Эммета.
- Ну что, этот придурок жив, или вы уже успели спрятать его труп? - он улыбался, а значит Элис видела, что все обошлось. - О Белла, малышка, ты ни как притомилась? Погано когда Джас насылает на тебя безволие?!
- Плоские у тебя шуточки братец, - пробормотала Белла, и посмотрела на Джаспера вопросительно. Ей уже явно надоело чувствовать себя безвольной куклой, но брат не переставал на нее воздействовать, боясь что она вновь на кого-нибудь набросится. - Джас, может хватит! Я не кукла!
- Что правда, то правда! - прищурился он, и с легкостью подхватив ее за руку, крепко обнял за талию, заставляя стоять ровно. - Кукла бы не стала строить планов по поводу того, как перегрызть парнишке глотку, и уж точно не стала бы рвать на части мою руку!
- Так она тебя погрызла? - заржал Эммет, но тут же замолчал, когда его испепелили два злобных взгляда. - Ну ладно, ладно! Прямо уж и высказаться нельзя!
Джаспер с Беллой в обнимку вышли из туалета, и тут же оказались в поле зрения большинства учеников. Но отпустить ее он не мог, было бы странно, если бы она тут же рухнула на пол без его поддержки. Они вместе вышли на улицу, он открыл дверцу машины, и усадил ее на сидение.
- Джаспер, я конечно понимаю, что сейчас это необходимо, но надеюсь больше ты не будешь делать меня безвольным чучелом? Я даже ног не чувствую!
- Посмотрим на твое поведение, - усмехнулся он, но все же ослабил свое влияние, и Белла с радостью зашевелила пальцами рук, ликуя от того, что вновь может это делать.
Рядом с машиной тут же появился Эммет, и посмотрев на Беллу шевелящую пальцами, еле удержал смешок. Она слишком давно не охотилась, ее пренебрежение к жизни и к охоте в частности, сегодня чуть не обрушило на их семью тень разоблачения. Эта ошибка могла стоить того, что им вновь пришлось бы скрываться и заметать за собой следы, убирая лишних сведетелей. Они все любили Беллу, Эммет так вообще ее обожал, и тем более сожалел, видя в какое состояние она сама себя загнала.
- Предупреди семью, что мы уезжаем на охоту, подальше отсюда, - произнес Джаспер отстраненно, по-прежнему сосредотачивая все свое внимание на Белле и ее чувствах.
- На сколько?
- Еще не знаю, - пожал блондин плечами, и сел за руль, заводя мотор лексуса.
Джаспер не медля сорвался с места и выехал за ворота школы, направляя машину к выезду из города. Неожиданно Белла тихо засмеялась и откинувшись на сидении закрыла глаза.
- Что тебя так развеселило?
- Все ученики думают, что мы с тобой любовники которые заперлись в туалете чтобы заняться сексом, а Эммет нас застукал за этим постыдным занятием, - ее явно веселили эти нелепые домыслы людей.
- Примерно тоже самое подумал этот придурок, которого ты чуть не убила, - согласно кивнул головой Джаспер, и поморщился от осознания того, что теперь по школе будет ходить еще больше слухов, о «богатых, извращенных детишках».
- Его зовут Эдвард, - неожиданно даже для самой себя произнесла Белла.
- И что с того? Тебе не все равно как зовут этого обдолбаного наркомана? - удивился он, посмотрев на Беллу более чем подозрительно.
Белла тут же насторожилась, и повернула к нему голову.
- То есть?
- Что, то есть? - не сразу понял Джас.
- С чего ты взял, что он наркоман? - более точно выразилась она.
- Да, видно его запах конкретно вывел тебя из себя! Да у него вся кровь пропитана кокаином! Неужели ты не почувствовала?!
Она ничего не ответила, и отрицательно покачав головой, отвернулась. Значит Эдвард зависит от наркотиков? Она сама не понимала, почему эта мысль не дает ей покоя, но надеялась во всем разобраться, когда поохотится, и ее разум не будет затмеваться жаждой. Он был ей интересен? Определенно да! Из-за того ли, что она не может слышать его мысли? О да! Возможно он окажется не таким уж и поверхностным как она подумала вначале, когда хотела вскрыть ему черепную коробку. Эдвард не так уж и прост, только сейчас она вспомнила, что он пытался защитить ее от Джаспера, думая что тот, причиняет ей боль. Забавно и это очень ей польстило. Уже очень давно никто не хотел за нее заступаться, все чувствовали, что она в состоянии постоять за себя. Благородство, вот что им руководило. Белла так давно не слышала в умах людей этого чувства, что испытала сейчас небывалое удивление.
Джаспер заметил, что Белла сильно погружена в раздумья, и решил ей не мешать. Он чувствовал, что она сильно заинтересовалась этим парнем, и решил ей не мешать. Пусть она делает что хочет, главное чтобы Белла не убивала и начала чувствовать хоть что-то. Ну а уж об остальном он позаботиться, и чтобы она не выбрала, на этот раз он точно будет на ее стороне, вне зависимости от того, как решат остальные члены семьи. А сейчас на повестке дня было решение единственной проблемы. Утоление голода.

Emilia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 03.03.2011
>25 Мар 2011 18:16

Классная глава, спасибо!!! Wink

Кузя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 10.03.2011
>25 Мар 2011 21:24

Очень интересный фанфик! Настюш, мне очень-очень нравится!
Только мне интересно, почему ты поменяла название?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Мар 2011 22:02

Кузя писал(а):
Очень интересный фанфик! Настюш, мне очень-очень нравится!
Только мне интересно, почему ты поменяла название?

Рада что нравится, мне твои фф тоже нрав))) Ну а название поменяла... даже не знаю, но это вроде больше подходит. Коротко и ясно)))

Emilia, Elena-roza, irishka marishka, спасибо вам за отзывы, ох и долго я над этой главой билась))) Продолжение будет скоро. Будут описываться события, спустя какое-то время и от лица Эдварда. Надеюсь порадовала?)))

>25 Мар 2011 22:34

Настасия спасибо за проду Ar Ar Ar Ar

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Black pantera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 04.06.2010
>26 Мар 2011 20:11

Принимай в ПЧ!
Оч понравилось! С удовольствием буду читать!
Когда прода?

estee meliani Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Мар 2011 21:48

Насть ,вот сижу читаю комменты и думаю что-то не то,а потом до меня как до жирафа на пятый день доходит ,что я скотиначка этакая не оставила коммент,а ведь читала проду...ах ...прости менягипнотизирую монитор компа щенячьими глазамиведь простишь?
а насчёт последних двух главок,так это ...нет слов чтоб сказать ...хотя...мне оч понравилось...воть
Надеюсь Белла справиться со своей сущностью...
Жду проду! Wink

>28 Мар 2011 9:25

» Глава 7 "Сомнения? Нет, вновь кокс и забвение..."

МиLana, спасибочки за отзыв, очень приятно) Рада что тебе понравился и этот мой фф))

Black pantera писал(а):
Принимай в ПЧ!

С радостью приму))

estee meliani, да без проблем, я и так догадывалась, что ты читаешь))) Так что прощаю)) Ну а насчет Беллы... думаю справится...

Глава 7 «Сомнения? Нет, вновь кокс и забвение…»

Прошло уже чуть больше недели с того дня, как Эдвард застал в туалете Беллу с Джаспером. Он сам не мог понять, почему, как только ему стоит вспомнить этот момент, на него тут же накатывает отвращение и раздражение. Он же сам далеко не ангел, так какое право имеет осуждать этих двоих. В тот день он видел как они вдвоем, в обнимочку выползли из туалета, и уехали из школы.
«Черт! Ну и куда они запропастились?!» эта мысль буквально вывела его из себя, он распахнул створки окна, и закурив уселся на подоконнике. Ну почему его так волнует, что они где-то уединились? Пусть делают, что хотят! Он им вообще никто!
Холодный ветер так и задувавший в окно, немного отрезвлял его, а вот Джессике лежавшей в его кровати, это совсем не нравилось. Произошло ровно так, как Эдвард и предполагал. Уже на следующий день она оказалась в его постели, и теперь неизменно проводила у него ночи, за исключением тех дней, когда Чарли не бывает на ночном дежурстве.
- Эдвард, закрой окно, мне холодно, - простонала Стенли, полностью заворачиваясь в его одеяло.
- Мне жарко, - коротко ответил он, и спрыгнув с подоконника, достал из тумбочки бутылку виски.
Джесс оказалась неплоха в постели, и к тому же довольно опытна. Единственное, что крайне раздражало в ней Эдварда, так это непроходимая глупость. Ее безудержный треп, раз за разом заставляет его орать на девушку, а тяга к сплетням, перевешивает в ней все хорошее, что только можно найти.
- Ну ты же мужчина! - привела она железобетонный довод. - Уступи скромной и милой девушке. Мне правда холодно!
- Если тебя что-то не устраивает, то входная дверь открыта! Одевайся и вали отсюда! - безразлично произнес он, и сделав очередной глоток алкоголя, вновь закурил.
Джесс что-то недовольно пробурчала, затем поднялась с кровати, и все так же закутавшись в одеяло, подошла к Эдварду.
- Ты меня совсем ни во что не ставишь, - пробормотала она обиженным голосом, и сев на подоконник рядом с ним, уставилась на верхушки густых деревьев.
- Джесс, я же уже сказал! Если тебя что-то не устраивает, то можешь уматывать прямо сейчас! - уже раздраженно ответил он, и прожег ее горящим взглядом.
- Эдвард, ну почему ты такой грубый! Ты же не был таким раньше! Неужели я тебе совсем не нравлюсь?! - почти заплакала она.
Когда на ее глаза навернулись слезы, Эдвард поморщился и отвернулся. Он не любил женских слез. Последний раз он видел слезы Алексис, и тогда ему хотелось утешать любимую, Джесс же таких чувств у него не вызывала.
- Ну что ты ноешь, - устало пробормотал он. - Что тебе не нравится? Все же нормально!
- Нормально? - заверещала она, тут же забыв про свою истерику. - Это не нормально! Ты связался со мной только за тем, чтобы было с кем потрахаться на досуге! А я сама тебе совсем не нужна!
- Ну вот видишь, ты сама все понимаешь, так к чему эти сцены?! - засмеялся он, и притянув девушку к себе за шею, поцеловал ее в губы.
Джесс тут же ответила на его поцелуй, и выгнув спину, попыталась к нему прижаться, но толстое одеяло ей мешало. Эдвард хохотнул, размотал одеяло, и заскользил руками по ее горячему телу. Холодный ветер продолжал обдувать их тела, заставляя Джессику трястись от холода. А Эдвард кажется совершенно не обращал на это внимания, и раздвинув одной рукой ноги, встал у нее между бедер. Она чувствовала, что он невероятно возбудился, его член касался низа ее живота, но тут она опомнилась и постаралась от него отстраниться.
- О Боже, Эдвард, что ты делаешь! - зашептала она, еле отрываясь от его губ и заглядывая в глаза. - Нас же могут увидеть!
- Кто? Все люди в этой дыре уже спят, - усмехнулся он, и накрыл ладонью ее грудь, сжимая до боли соски.
Джессика вскрикнула, выгнулась до боли в спине, и сама подалась ему на встречу, чувствуя как он проникает в нее. Блаженство. Она мечтала об Эдварде все три года с тех пор, как впервые встретила его тогда на берегу океана. И теперь ее желание сбылось, он с ней, но на долго ли? Эдвард же уже как будто и не замечал девушку, а уткнувшись лицом в ее плечо, совершал глубокие и больные проникновения, удовлетворяя только собственную похоть, и совершенно не думая о ней. Из ее глаз полились слезы, когда она почувствовала очередную волну боли. Эдвард оказался слишком жесток, три года назад он был совсем другим, теперь же от прежнего, милого мальчуга ничего не осталось. Он с силой сжал тело девушки, и навалившись на нее всем весом, начал кончать.
Джесс окатила волна ужаса. Эдвард оказался довольно тяжелым, и теперь она зависла на опасной высоте второго этажа. «Только бы не упасть» пронеслась шальная мысль в ее голове, и она вцепилась в его плечи и шею, в надежде, что это поможет ей остаться в сидячем положении.
Удовлетворив свое желание, Эдвард натянул хлопковые брюки в которых обычно спал, и завалился на кровать, тяжело дыша. Джессика сползла с подоконника, и на подгибающихся ногах, буквально подползла к кровати. Пару минут постояв в нерешительности она легла рядом с ним, и попыталась улечься у него на груди. Эдвард недовольно прищурился, и оттолкнув ее от себя, вновь закрыл глаза.
- Я же сказал, мне жарко, не прикасайся ко мне.
Все, это просто невыносимо! Так дальше продолжаться не может! Она ни какая-то там шлюха из подворотни, а приличная девушка! Вскочив с кровати Джесс быстро натянула на голое тело свое платье, и опустившись на колени, стала искать трусики.
- Что-то потеряла? - усмехнулся Эдвард, и немного приподнявшись, стал рассматривать ползавшую по полу девушку.
- Скотина, - пробормотала она, а затем остановилась и сев на колени, посмотрела ему в глаза. - Ты бесчувственная скотина! Думаешь я ничего не понимаю? Думаешь я дура?! Нет, я умная!
- Кто бы сомневался, - саркастично ухмыляясь произнес он.
- И не надо надомной насмехаться! - завизжала она. - Думаешь я забыла, как ты два дня подряд распрашивал меня об этой чертовой Каллен?! Ах, что она любит? Кто она такая? У нее есть кто-нибудь? Да ты просто воспользовался мной, чтобы побольше узнать о ней!
- Бред! - рявкнул он, понимая, что Стенли права. Ему действительно нравится эта Белла.
- Нет не бред! Да только ты ошибаешься, если думаешь, что у тебя с ней что-то получится! - злорадно ухмыльнулась она. - Она из богатой семьи, к тому же слишком высокомерна! И если уж ты на столько туп, то я тебе поясню. Ты не дотягиваешь до ее уровня! Посмотри на Джаспера, ты ему и в подметки не годишься, а вся школа знает, что они любовники!
- Заткнись, - прошипел Эдвард вставая с кровати, и еле удерживая себя от опраметчивого шага, чтобы как следует врезать этой стерве
- Что, правда глаза колет? - захохотала она. - Белла на тебя и не посмотрит! Ты беден, ты не ее круга общения, ты гребаный наркоман с манией преследования и садистскими налонностями! Да даже если ты останешься последним мужчиной на земле, она врядли подпустит тебя к себе!
- Проваливай отсюда, - холодно произнес он. - И радуйся тому, что ты девчонка, иначе я бы тебя прямо здесь прибил за такие слова!
- А разве тебе мешает то, что я девушка?! Тебя же уже судили за убийство, как ее звали? Алексис?! - заорала она.
Ее последние слова выбили его из колеи. В голове бился только один вопрос: «Откуда она узнала?!» Эдвард не думал, что его отец стал бы трепать об этом на каждом углу, а значит источник информации кто-то другой. Джессика с удовольствием наблюдала за тем, как его лицо вытягивается от недоумения и непонимания. Но когда она увидела, как его руки сжимаются в кулаки, а глаза стремительно темнеют от злости, то вскочила на ноги, и забыв про трусики, выбежала из комнаты.
Эдвард в бешенстве швырнул в захлопнувшуюся дверь стоящий рядом стул, подошел к окну, закрыл глаза и стал глубоко вдыхать свежий воздух. Вот сука! Но эта стерва права, он и сам понимает, что совсем не пара такой девушке как Белла. Где он и где она?! Да если уж на то пошло, то он и правда не идет ни в какое сравнение с этим проклятым блондином. Черт, ну на хера Джасперу нужна Белла? Ведь у него есть Элис!
Всю эту неделю оставшиеся члены семьи Каллен ведут себя так, как будто ничего и не происходит. Они совершенно не слышат всех тех слухов которые ходят вокруг их семьи, или по крайней мере делают вид, что совершенно этого не замечают. Блядь, неужели они такие цинники, что для них это в порядке вещей, когда Белла уезжает куда-то на неделю с чужим парнем? И Элис тоже хороша! Конечно первые дни после их отъезда она волновалась, но сейчас опять улыбается так, как будто все нормально, и с нетерпением ждет возвращения «любимого парня» и не менее «любимой сестры». Мерзость! Эдварда буквально выворачивает от общественных устоев и нравов этих «избалованных ублюдков».
Чтобы забыть обо всех этих мыслях и просто напросто вытравить их из головы, он достал небольшой пакетик с порошком, высыпал его на подоконник, и разделив на две дороги, поочередно вдохнул каждую из них. Вот и хорошо, это поможет забыть ему о Белле, о Джаспере и о всей их больной семейке.
Дотащившись до кровати, он рухнул на мягкий матрас, и раскинув руки в стороны, бессмысленным взглядом уставился в неровный потолок. Его тело начало медленно неметь, а перед глазами стали рождаться привычные галлюцинации. Но даже сегодня это не приносило облегчения. Ему то и дело мерещилась Белла.
- Чертова сексуальная извращенка, - еле пробормотал он, обращаясь к мерцающему образу девушки. - И на хера тебе нужен этот придурок?!
Естественно ответа он не дождался. «Белла» еще какое-то время продолжала пялиться на него огромными, черными глазами, а затем расхохоталась и исчезла.
- Сука, ты окончательно сведешь меня с ума! - прошипел он, и закрыв глаза, погрузился в наркотический сон, больше похожий на кошмар.
Эдварду снилась Алексис смотрящая на него мертвыми глазами, Джессика «поливающая» его грязью, Белла занимающаяся сексом с Джаспером и при этом хохочущая ему в лицо. Ему снилась даже скромно улыбающаяся Мари, которая взглядом упрекала его за то, что он уехал не попращавшись.
Эдвард не знал, сколько длился этот кошмар, но подскочив под утро в холодном поту, он вцепился руками в волосы, и сложившись почти пополам, закрыл глаза.
Наркотические сны, это настоящий кошмар на яву, и даже не смотря на то, что он проспал всю ночь, все равно чувствовал себя разбитым и выпотрашенным. Школа? К черту ее! Он совершенно не хочет идти туда сегодня. Там опять будет эта приставучая Джесс, и постоянные сплетни. Решено, сегодня он как раз придет в себя за целый день, а ближе к ночи отправиться в Сиетл. Впереди ждет два дня выходных, и сидеть в этой дыре он больше ненамерен.

>28 Мар 2011 11:31

Обалдеть, с каждой главой нравится все больше и больше
Настасия спасибо Very Happy Very Happy Very Happy

Эдвард теперь не может выкинуть Беллу из головы, она явно сильно его заинтересовала Wink
Miss Osterman писал(а):
- А разве тебе мешает то, что я девушка?! Тебя же уже судили за убийство, как ее звали? Алексис?!

А откуда эта дрянь все узнала?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Мар 2011 12:56

МиLana, Ну если сейчас обалдеть, то представляю что ты скажешь о следующих двух главах, там будет нечто, ну уж совсем неожиданное! Заинтириговала?
Ну а насчет того, откуда Джесс все узнала, потом все объяснится))) Рада видеть тебя в постоянных читателях)))

irishka marishka, спасибо)))

>28 Мар 2011 12:59

Miss Osterman писал(а):
Ну если сейчас обалдеть, то представляю что ты скажешь о следующих двух главах, там будет нечто, ну уж совсем неожиданное! Заинтириговала?

Еще как, я тут уже себе все ногти пообгрызла от нетерпения
Miss Osterman писал(а):
Рада видеть тебя в постоянных читателях)))

И я рада среди них находиться Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 23:04

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть фотогалерея участниц форума, в которой можно загружать фотографии, устанавливая для каждой из них права доступа на просмотр. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Прошлой ночью падали снежинки. О градусов. Снега нет. Дорожки сухие. Морозно, холодно. ❄️ Метеорологическая зима наступит... читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Фанфики » Мы не можем друг без друга (фанфик по Сумеркам) [11288] № ... Пред.  1 2 3 ... 17 18 19  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение