Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2011 16:25
Мне тоже очень понравился фильм!)) Очень трогательно и забавно!)) Зеленский вообще порадовал! От души смеялась на протяжении всего фильма! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2011 16:39
А мне ещё очень Павел Воля понравился,сыграл на все 100,я сейчас как раз этот фильм пересматривая,эхх... _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2011 16:44
О точно, Chelsea! Как я могла о нем забыть! Воля вообще был крут!!! Без него было бы не то, скорей всего!
Ой, надо и себе пересмотреть))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2011 19:14
Юля,обязательно пересмотриОн мне после второго пересмотра даже больше понравился _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2011 22:24
Если честно, то неожиданно было увидеть его в подобном образе отъявленного негодяя Но он справился на отлично, как по мне, и даже не вызывал особого раздражения и злости, как бывает с отрицательными персонажами)) Только прическа его меня все время не то смущала, не то смешила)
Заворотнюк кстати тоже отлично в образ вписалась) Ей только такие роли и играть))) Слишком серьезные ей вообще не идут ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2011 22:51
Юля,насчёт Заворотнюк согласнаА вот Башаров мне совсем не понравился,мне кажется,что Чернышов справился бы лучше.Это ведь роль,не только злодея,но ещё мачо,героя любовника,соблазнителя,эдакий мужчина мечта,и вот в этом ракурсе я считаю Башаров не справился,а его прическа у меня вызывала только смех _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2011 23:04
Chelsea, ну насчет мачо ты права. До мачо ему ой как далеко Но я его и не пыталась таковым воспринимать, просто ухохатывалась с него
Ну а чтобы вышел мачо, то Чернышов безусловно больше бы подошел А кстати, он что пробовался на роль?) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Инсити | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2011 19:19
Смотрела этот фильм, довольно милый, хотя когда только села смотреть почему-то думала, что не понравиться, но к счастью этого не произошло. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2011 17:09
Первая часть (имею ввиду старый фильм) - самый лучший. Новая версия совсем не понравилась, одна реклама, сюжет такой же. Зря они его снимали. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2011 20:39
А мне этот фильм как-то не очень. Так, на один раз посмотреть ради интереса, что новенького придумали, и забыть... Из всего фильма очень понравился секретарь Калугиной со своим Барсучком. Вот это забавно придумали. Актриса, которая сыграла Калугину тоже очень хорошо смотрелась, а вот все остальное, увы, нет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2036Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lorelei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2011 20:56
Как мне показалось, фильм можно один раз посмотреть, не стоит быть очень строгим...
Из всего "звёздного" состава приглянулся Павел Воля - современный аналог Лии Ахеджаковой... |
|||
Сделать подарок |
|
пани Даринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2011 18:59
Посмотрела... Ой, по-моему - такой бред. Старый фильм однозначно лучше, этот как-то не вписался в стилистику исходного и до просто современного кино не дотянул. Эти перекосы в сторону советского "Служебного романа" смотрелись, на мой взгляд, черезчур плоско и шаблонно. Только аналог секретарши Калугиной - Павел Воля, порадовал. Но это мое ИМХО _________________ Только у нас бывает: "потеплело до -15 С, похолодало до +35 С" |
|||
Сделать подарок |
|
вичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2011 12:42
Знаете, когда смотришь оригинал, потом очень редко нравятся "переделки". Но отдадим должное прогрессу и новым веениям. Впринципе, смотреть надо, даже хотя бы для сравнения. Мне понравилось, но на один раз. Суперская работа подборки на роль секретаря. Оскара надо. В остальном могло быть и лучше, ничего нового не увидела. Ходченкова сыграла хуже Зеленского, но это на мой взгляд. Не хватило ей чего-то, чего пока не знаю. У Алисы Фрейндлих видимо опыт и видимо оригинальный вариант сыграли вес. Думать надо. |
|||
|
---|---|---|---|
27 Авг 2011 20:56
Конечно старый фильм лучше,а кто спорит??Но мне и новый очень понравился,не согласна,что на один просмотр,лично я смотрела 5-7 раз,точно не помню и каждый раз ловила что то новое Воспринимайте его,как нечто новое,и не сравнивайте с советским фильмом,ТОГДА ТОЧНО ПОНРАВИТСЯ _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Dushechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2011 22:43
Смотрела совсем не понравилось, не то, и игра и задумка , как то на один раз. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2024 0:34
|
|||
|
[11290] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |