Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2011 19:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2011 7:08
Боутриплетс прекрасны просто _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2011 23:50
Вот еще парочка
Eurythmics - Sweet Dreams Как ни странно, люблю версию Мэрилина Мэнсона А еще нравятся вот эти две девичьи вариации: Britney Spears - Toxic Тяжелые каверы: А эти полегче: Очень понравились вот эта и вот эта Ну, и, конечно, версия Glee _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2011 17:09
Только что слушала полюбившуюся когда-то песенку и заметила, что там есть ссылки на других исполнителей. Начала проверять... А это, оказывается, песня еще Коула Портера, написанная им в 1938 году для мюзикла "Leave it to me"!
Итак, "My Heart Belongs To Daddy" Гляньте, сколько народу ее напело А это моя любимая _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2011 17:53
Вот я её в исполнении Мэрилин знаю. И Эллы ещё - случайно нашла, когда искала Мэрилин на ютьюбе.
Ещё тогда подумала, что она прям просится на сцену эта песня )) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2011 23:14
Очень известная старая (1983 год) песенка Sweet Dreams (Are Made of This) - для доброй ночи и сладких снов ))
Оригинальное исполнение - британский дуэт "Юритмикс" (Энни Леннокс и Дэйв Стюарт). Собственно, это заглавный сингл их второго альбома: В 1995 её перепел Мэрилин Мэнсон и эта версия сразу же завоевала популярность: А в 2011 для фильма Sucker Punch песню записали в исполнении Эмили Браунинг и, на мой взгляд, хорально-психоделической обработке Существуют ещё многочисленные ремиксы, но это уже на любителя ) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2011 23:35
Bad girl писал(а):
Очень известная старая (1983 год) песенка Sweet Dreams (Are Made of This) - для доброй ночи и сладких снов )) Все три версии обожаю и слушаю периодически. Буквально вчера на работе слушала из Sucker punch версию, чего-то вспомнилась она... именно на работе А пока слушала, нашла еще версию, где Мэрилина Мэнсона и Эмили Браунинг наложили друг на друга _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2011 23:45
Вот голова садовая - сначала написала, а потом полистала предыдущие посты )) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2011 22:08
У меня сегодня вечер одной песни)))
If you go away: - первая версия - моя самая любимая от замечательной Дасти Спрингфилд - - вторая - от Патрисии Каас - - третья - мужчкой вариант - от Хулио Иглесиас - Но все это коверы французской «Ne me quitte pas». Песня настолько популярна, что ей отвели даже отдельную страничку на Википедии))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2011 21:39
Начинаем подготовку? До первого зимнего праздника всего неделя ;)
Покажу вам сегодня один из моих любимых рождественских гимнов - Carol of the Bells, которая на самом деле "Щедрик" Леонтовича В потрясающем исполнении Celtic Woman: Симпатичная обработка от Trans-Siberian Orchestra: Санкт-Петербургский хор с почти оригинальной версией: Красивая "Opera Of The Bells" от "Destiny's Child": И на закуску: совсем альтернативная версия - "Carol of the Old Ones" _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2011 22:19
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2011 22:19
Bad girl писал(а):
В потрясающем исполнении Celtic Woman: Очень здорово Bad girl писал(а):
Симпатичная обработка от Trans-Siberian Orchestra: У нас и такой оркестр есть? Bad girl писал(а):
И на закуску: совсем альтернативная версия - "Carol of the Old Ones" прикольно получилось _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2011 22:27
Ух ты, а я и не знала, что Chemical Romance тоже её того... Бедняжечки, зачем же было так мучиться )) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2011 22:39
Bad girl писал(а):
Ух ты, а я и не знала, что Chemical Romance тоже её того... Бедняжечки, зачем же было так мучиться Smile)) хи-хи, и правда Ну, я не буду оригинальной, больше всего нравятся мне две версии из сами-знаете-каких фильма и сериала , а еще самая первая версия, которую я услышала в 90-х - Мэрайи Кэри Я тоже внесу свою лепту - Please, Come Home For Christmas _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2011 22:54
Вау, у Иглзов есть еще песни!
lorik писал(а):
больше всего нравятся мне две версии из сами-знаете-каких фильма и сериала И почему я не сомневалась ни чуточки? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2024 0:35
|
|||
|
[11318] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |