|
Adventuress | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2011 14:18
Фэнси писал(а):
Ну почему сразу чудовище, Ленка-то его и не видела, только нюхала. Так что не спешите с выводами. Вот блин... Отгадала.... Вроде бы)) Фэнси писал(а):
Ритуль я тебе блог открыла так что заходи и читай! Все, полезла... |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2011 14:28
ulik писал(а):
Комментарий по каждой строчки потом получишь Это лучше когда я ее сюда вытащу. ulik писал(а):
Главное что бы девочка выдержала, и не задохнулась. Может ей противогазик???? Юль все будет, и еще ТАКОЕ... *** Adventuress писал(а):
Вот блин... Отгадала.... Вроде бы)) Юль у меня жутких тайн не бывает, просто главы прикольно заканчиваются Adventuress писал(а):
Все, полезла... Приятного чтения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Galadriel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2011 17:38
Фэнси писал(а):
Я когда-то говорила что вам ее еще и жалко будет. От такой жизни, как у неё еще никому сладко не было..просто она на это закрывала глаза. Ну, у Ленки и планы..наполеоновские))) А её мысли про этого Михаила Я паццталом! Не такой уж он и простой, коим кажеться |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2011 17:43
Miss Galadriel писал(а):
От такой жизни, как у неё еще никому сладко не было..просто она на это закрывала глаза. Там дальше еще кое-что будет, и не самое приятное. Miss Galadriel писал(а):
Ну, у Ленки и планы..наполеоновские))) А её мысли про этого Михаила Mr. Green Я паццталом! Только планы-то планами, а жизнь она сама решает. Как и Мишка. Miss Galadriel писал(а):
Не такой уж он и простой, коим кажеться Совсем не простой. Ну ничего в 4 главе примерно его увидите, ну и Ленку саму тоже. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2011 17:54
Таточка, моя дорогая!!!!
Меня так долго не было на сайте!!! А у тебя тут продолжение!!!! Я точно в ПЧ!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2011 17:55
Фэнси писал(а):
Только планы-то планами, а жизнь она сама решает. Как и Мишка. В её планы не входил отказ Мишки)) Фэнси писал(а):
Совсем не простой. Ну ничего в 4 главе примерно его увидите, ну и Ленку саму тоже. Во всей красе так сказать Фэнси писал(а):
Там дальше еще кое-что будет, и не самое приятное. Чтоб сразу у такой особы, и все гладко - unreal |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2011 18:09
Катюш
Кейти писал(а):
Меня так долго не было на сайте!!! А у тебя тут продолжение!!!! Ну нельзя же было Ленку просто так бросить. Кейти писал(а):
Я точно в ПЧ!!!!!! Заходи дорогая устраивайся, я тебе всегда рада! *** Miss Galadriel писал(а):
В её планы не входил отказ Мишки)) А вот не скажу , это уже быдет раскрытие сюжета. ПОТЕРПИ! Miss Galadriel писал(а):
Во всей красе так сказать Да еще в какой!!! Miss Galadriel писал(а):
Чтоб сразу у такой особы, и все гладко - unreal Эт точно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
The Loving Soul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2011 18:45
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2011 18:54
Фэнси писал(а):
А вот не скажу , это уже быдет раскрытие сюжета. ПОТЕРПИ! Не мой конек, но ради такого ДЕЛА...)) Фэнси писал(а):
Да еще в какой!!! Многообещающе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2011 19:10
Марина
The Loving Soul писал(а):
Тата , с новым романом тебя! Вот специально для тебя откопала Спасибо землячка!!! The Loving Soul писал(а):
Я уже говорила, что её план меня немного пугает. Посмотрим, что же это за идея Сонца вторая глава в блоге, зайди и узнаешь планы. *** Miss Galadriel писал(а):
Не мой конек, но ради такого ДЕЛА...)) Придется , я просто не сумею все слишком быстро сделать. Miss Galadriel писал(а):
Многообещающе Даже не представляешь насколько! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
The Loving Soul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2011 19:59
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2011 20:07
The Loving Soul писал(а):
Тата, я не знаю, где можно комментировать, здесь или в блоге, но пришла сюда выражать свои восторги. Тут просто удобней. В блоге со смайлами фигово. The Loving Soul писал(а):
Смеялась как очумелая rofl Думала соседи придут ругаться. План у неё "гениальный" . Прям хоть каждую фразу цитируй. Пошла приходить в себя. Да уж мыслительный процесс у Ленки прямо скажем неординарный . Только с объектом она просчиталась. И очень рада что развеселила! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marina-catBRI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2011 20:17
Фэнси Тата, привет!
Поздравляю с новым творением! Да еще и про такого неоднозначного персонажа, как Ленка! Умница! Вдохновения тебе и Музу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2011 20:24
|
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2011 20:37
Татусь , привет!
Во-первых, поздравляю с официальным открытием романа! И по поводу второй главы: я в восторге!!! Интересно, как Ленка будет воплощать свой план в действие? Что-то подсказывает, что Мишка так просто не расстанется с прежним обликом! Зато когда отмоют , отчистят!! (Или другой вариант не поменяет ли он Ленке имидж? - правда, как представлю этот вариант развития событий - становится "плохо" ) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 8:49
|
|||
|
[11382] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |