Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2011 16:51
Азриэлла писал(а): Да вообще, когда будят не вовремя - это бесит! А тем более, когда сон интересный снится... порвать будящего хотца
Возможно. А еще говорят, что человека лучше всего будить, когда снится сон. Типа он так быстрее просыпается! Но я делать этого не советую. Проверяла на личном опыте! Голова трещит и настроение в полной попе! Азриэлла писал(а):
Да я им как-то тоже не увлекалась))) Но вообразить реакцию несложно))) Азриэлла писал(а): А когда-то и мы дряблыми станем...
Я вот тоже так подумала. Нелицеприятное зрелище! Азриэлла писал(а): Пусть будет прекрасным))
Усе правильно. Прынц должен быть прекрасным))) Хотя на его счет у меня уже появилась неординарная идейка. Надеюсь, идейка воплотится)) Азриэлла писал(а): Было дело... выкладывала на форуме. Но удалила по причине нежелания дописывать Вот боюсь снова выкладывать, потому что юмор - это такое дело... вдохновения можно и полгода ждать... а это значит, что и читателям придётся ждать, а не все это делать будут
А рассказы ты не выкладываешь? Я бы с удовольствием почитала! Но как закончу какой-нибудь или хотя бы почти закончу, то выложу Азриэлла писал(а): А по-моему, все, кто психологией занимается (или сильно в неё углубляется) какие-то не в себе))) У нас было два препода по психологии (только названия предметов как-то там отличались)... и вот они оба были не в себе)))Добрый препод, однако! Наш гуру по психологии был.. э.. немного не в себе. |
|||
Сделать подарок |
|
Верун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2011 0:06
|
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2011 11:28
Ириша, (можно сразу так и на "ты"?)
Во-первых, с началом (если я не ошибаюсь) первого романа! У нас еще одна СНОвидящая появилась, здОрово!! Прочитала начало, заинтригована. Понравилось!!!!!Можно в ПЧ? Азриэлла писал(а):
Всем вам принцев подавай! – конечно, мы на меньшее не согласные Азриэлла писал(а):
а вполне симпатичный юноша высокого роста, широкоплечий, с иссиня-черными волосами. От набедренной повязки не осталось и следа. Это и будет Гг? |
|||
Сделать подарок |
|
Азриэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2011 14:33
Rin писал(а):
Да вообще, когда будят не вовремя - это бесит! А тем более, когда сон интересный снится... порвать будящего хотца И не говори! Особенно, если будят звонком в дверь среди ночи или телефоном под утро!! Rin писал(а):
А когда-то и мы дряблыми станем... Это будет не скоро. Да и вообще об этом лучше не задумываться! Rin писал(а):
Надеюсь, идейка воплотится)) Я тоже на это надеюсь!))) Но скорее всего под конец романа. Rin писал(а):
Но как закончу какой-нибудь или хотя бы почти закончу, то выложу Ой как здорово! Выкладывай обязательно! Rin писал(а):
А по-моему, все, кто психологией занимается (или сильно в неё углубляется) какие-то не в себе))) У нас было два препода по психологии (только названия предметов как-то там отличались)... и вот они оба были не в себе))) У меня, слава Богу, один, и тот озабоченый. ))) ____________ ВАУ! НОВЫЕ ГОСТИ!!! ДА ЕЩЕ С ПОДАРКАМИ!!! ВСЕМ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ И СПАСИБО!!!! верун писал(а):
Какие люди в Голливуде!А мне никто и не свистнул,что в нашем полку прибыло! Да я только в понедельник начала, так что ты не на много опаздала! верун писал(а):
Все супер!Жду проду!Умница,что решилась! Спасибо! Прода будет на днях! ___________ светлая писал(а):
Ириша, (можно сразу так и на "ты"?) Можно как хочешь))) светлая писал(а):
Во-первых, с началом (если я не ошибаюсь) первого романа! Не ошибаешься. Роман действительно первый. Спасибо за поздравление! светлая писал(а):
Прочитала начало, заинтригована. Понравилось!!!!!Можно в ПЧ? Ну конечно же можно! Читай на здоровье!!! светлая писал(а):
конечно, мы на меньшее не согласные Кто бы сомневался))) Я ж сама такая! светлая писал(а):
Это и будет Гг? Угу-угу! _________________ ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧКИ! ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧНИКИ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2011 14:35
Азриэлла писал(а):
светлая писал(а): Это и будет Гг?
Угу-угу! хорошенький!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2011 14:41
светлая писал(а):
хорошенький!!! К нему уже картинка заготовлена! Но выкладывать ее пока не буду _________________ ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧКИ! ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧНИКИ! |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2011 14:47
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2011 14:49
Фэнси писал(а):
Как это не будешь действительно, а почему? Е-мое, уже и картинками интригуют |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2011 15:13
светлая писал(а): Терроризируют просто! Е-мое, уже и картинками интригуют Азриэлла писал(а):
К нему уже картинка заготовлена! Но выкладывать ее пока не буду Ты чего -то там выкладывать-то не будешь? _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2011 15:57
Фэнси писал(а):
ата-та по мягкому месту? О, Гуру, умоляю, не сердись на меня! Фэнси писал(а):
Как это не будешь светлая писал(а):
Е-мое, уже и картинками интригуют верун писал(а):
Ты чего -то там выкладывать-то не будешь? Ааааааа!!!!!!! Все, все! Буду! Буду!!!!.... но попозже. _________________ ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧКИ! ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧНИКИ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2011 16:08
Азриэлла писал(а):
Все, все! Буду! Буду!!!!. испуЖалась Татиных а-та-та?? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2011 16:06
» Глава 2А вот и обещанная прода. Надеюсь, она вас не разочарует))Глава 2 Ужасный звук стал затихать, превращаясь в пиликанье будильника. Светка вскочила в холодном поту, ее руки тряслись. Голова трещала, в ней еще остались отзвуки того шума. - Черт… что за… Она встала и пошла в душ. Вода смыла всю боль и усталость. Светка будто бы и не ложилась спать, ее по-прежнему тянуло в сон. Наскоро собравшись и позавтракав без аппетита, она отправилась на работу. Сначала девушка никак не могла вставить ключ в зажигание, когда же ей это удалось, она поняла, что практически не видит дороги из-за слипающихся глаз. Решив не рисковать, она вызвала такси и в итоге опоздала. На Светку тут же навалили кучу работы. Она так замоталась, что совсем забыла свой сон. Он всплывал лишь отдельными фрагментами, становясь всего лишь обычным видением. - Светка, ты че, солярий навещала? Решила повыпендриваться? – спросил вдруг вошедший Костик, местный компьютерный мозг . Он слабо напоминал мужчину , скорее был похож на самодвижущуюся стремянку: практически полное отсутствие мышц дополнялось зеленоватой бледностью лица, которое как ни старайся не желало приобретать хоть какой-то загар. - А? – Светка так и не смогла окончательно проснуться, поэтому на всякие раздражители реагировала слабо. – Костик, что тебе от меня надо? Какой на фиг солярий? Не видишь я по уши в работе? Мне некогда! – возмущенно пробурчала она и снова погрузилась в полудрему. - Извините, ваше высочество, что отрываю вас от столь важного занятия! – ответил Костик и, витиевато поклонившись, вышел. Как она добиралась домой, Светка совсем не помнила . Дома первым делом она решила проверить, что за чепуху сегодня нес Костик. Только здесь, пред зеркалом, она увидела, что ее руки покрывает легкий загар, а лицо даже начало шелушиться. - Это еще что за новости! Только этого мне еще не хватало… Светка со страхом покосилась на кровать. В голове проносились нехорошие мысли. Она сначала даже решила не спать, но усталость накатилась с такой силой, что все попытки противостоять сну увенчались провалом. *** Опять странная плетеная комната и запах пустыни… Нет, уже не пустыни…. Светка поднялась, ее усталость как рукой сняло, и подошла к окну. Вот теперь она поняла, зачем домам сваи… Вокруг было море. Оно плескалось у самого порога. Увидев такое, никто бы и не догадался, что еще совсем недавно равнину покрывал голый песок. Светка вышла на улицу и посмотрела вниз. Теперь море играло волнами прямо у ее ног. Оно было необыкновенно прозрачным. Сквозь сиреневую воду было видно все до самого дна, при том, что здесь было не меньше десяти метров глубины. Вода просто кишела самыми разными тварями: от маленьких, светящихся рыбок и до огромных животных, похожих на нечто среднее между китом и крокодилом, передвигающихся при помощи кучи щупалец, торчащих по бокам. Все это торжество жизни переливалось разными цветами, искрило, светилось, ползло, плыло и просто шагало по дну. Похоже, все эти животные никого не боялись, и их никто не боялся. На противоположной стороне небольшая группа людей бросала в воду большие белые хлопья, вокруг которых скопилась целая стая длинных, зелено-фиолетовых рыбешек. - Прилив как всегда прекрасен. Думаю, ты еще не раз его увидишь! – от неожиданности Светка чуть не свалилась в воду. Судорожно держась за перила, она развернулась. Там стоял Тайори. Только теперь на нем был легкий походный костюм: кожаные штаны и куртка, белая рубашка и высокие сапоги. – Вижу, ты готова… Светка осмотрела себя – на ней была длинная ночная рубашка. - К чему это я должна быть готова? - Да не волнуйся ты так! Просто представь, во что ты должна быть одета. Светка напрягла воображение и представила себе кроссовки, короткие шорты и майку. Оглядела себя – сойдет. Она посмотрела на Тайори. Тот придирчиво осмотрел ее «одежду», задержав внимание на бледных ногах. - Ну как? Пойдет? – спросила Светка уже с сомнением. - Если хочешь вернуться, покрытая гноящимися волдырями, то да… - Какими еще волдырями?! Можно подумать, что я там по разным кустам буду шарить. И вообще, ты так говоришь, будто я уже согласилась пойти с тобой! – возмутилась девушка. - Думаю, что у тебя нет другого выхода. И потом, разве тебе не хотелось приключений? – помолчав, он добавил – Кстати, кусты там очень даже безобидные… в отличие от насекомых. Светка надула губы, уже собравшись обидеться, но передумала. В конце-то концов, Тайори был прав: приключений действительно хотелось. Но ее бесила эта манера общаться: чуть высокомерно, будто все вокруг обязаны ему подчиняться. «Наверное, от своего хозяина набрался!» подумала Светка. «Вообще, что это за сон такой дурацкий! Каждый встречный приказывает, что мне делать, как будто сама не разберусь. В конце-то концов, мой это сон или нет!?». Мысль о том, что это место снится ей уже второй раз подряд, обошла ее стороной. - Ты еще долго будешь дуться? Не забывай, у нас очень мало времени! - Ладно, не напирай! Так сойдет? Светкины шорты сразу же превратились в длинные плотные брючки, заправленные в резиновые сапоги, а поверх майки появилась довольно объемная олимпийка. - Вполне! - Ты что, издеваешься? Я же не думала, что ты так серьезно отреагируешь на это барахло!! - Успокойся!!! Мы не на бал едем! А если тебе больше нравится бегать в бальном платье по колено в грязи, то я не стану тебе препятствовать! – в его голосе появились металлические нотки, Тайори уже надоело сюсюкать с ней как с ребенком. – По крайней мере, тебя не успеют съесть заживо в первые минуты пребывания! А теперь подойди сюда! Светка больше не рискнула возражать и послушно приблизилась. Тайори обхватил ее лицо ладонями и, склонившись над ней, заглянул прямо в глаза. Девушка сразу же утонула в этой бездонной голубизне. Мир вокруг растворился, уступая место голубому сиянию. Возникло ощущение, что она падает в небо…. А прохожие увидели лишь, как два человека превратились в сноп разноцветных искр. _________________ ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧКИ! ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧНИКИ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2011 16:18
Ириша, привет! Спасибо за продолжение! Очень понравилось! Необычно и все больше интригующе!
Азриэлла писал(а):
она увидела, что ее руки покрывает легкий загар, вот так - заснуть, а потом проснуться, и экономия какая! Азриэлла писал(а):
Тайори обхватил ее лицо ладонями и, склонившись над ней, заглянул прямо в глаза. только я подумала, что он сейчас ее поцелует, как облом. На самом интересном месте!! Жду дальше! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2011 16:27
светлая писал(а):
Ириша, привет! Спасибо за продолжение! Очень понравилось! Привет, Леночка!! Рада, что понравилось! светлая писал(а):
вот так - заснуть, а потом проснуться, и экономия какая! Да, экономия. А что дальше буде-е-ет!... а вот не скажу. Скоро все сами узнаете!))) светлая писал(а):
только я подумала, что он сейчас ее поцелует, как облом.
На самом интересном месте!! А то! Если бы не на интересном месте, то и читать дальше нет смысла! светлая писал(а):
Жду дальше! Писю-писю!!! _________________ ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧКИ! ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧНИКИ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2011 17:35
Привет, вот и я к тебе прибежала! Азриэлла писал(а): Не,ну все - то ему не нравиться, он бы ее еще в шубу запихнул! - Если хочешь вернуться, покрытая гноящимися волдырями, то да… Азриэлла писал(а): Раз уж это сон, мог бы и на бал отвести, глядишь не переломится! Мы не на бал едем! светлая писал(а): Ага, вот и меня такая же мысля посетила!
Азриэлла писал(а): только я подумала, что он сейчас ее поцелует, как облом.Тайори обхватил ее лицо ладонями и, склонившись над ней, заглянул прямо в глаза. Азриэлла - умничка!Интересно у тебя все получается!Особенно про рыб,где смесь ящерицы и кита, я себе даж представить такое не могу! Азриэлла писал(а): Ну,писи ,писи!Писю-писю!!! _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 18:28
|
|||
|
[11443] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |