Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2011 11:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2011 23:31
Мак, привет ! Очень поэтично и некая рваность стиля к месту, а главное так многозначно, такая бездна трактовок открывается, к тому же все приправлено каким то первобытным волшебством. Хорошо получилось! Мне вот что интересно, а ты о чем думала, когда это писала? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2011 15:20
Марина, спасибо, рада что понравилось
_______ Юль, вот так сурпрайз, рада что заглянула ко мне на огонёк Tamata писал(а):
такая бездна трактовок открывается, к тому же все приправлено каким то первобытным волшебством. Хорошо получилось! На фоне всего остально пожалуй, да))) Tamata писал(а):
Мне вот что интересно, а ты о чем думала, когда это писала? Буквально не вспомню канеш, скороее всего о картинке возникшей в воображении и о том, как передать её читателю)) Мерси-мерси за отзыв! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Ellendary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2011 16:26
Спасибо за миниатюру. |
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2011 17:52
Ellendary, ответное мерси за отзыв ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
yari | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2011 18:28
Мак пребольшенное спасибо(наверно от всех женщин)!!!!!!! думаю у всех бывали такие дни тишины!!!! Но радует одно- они тоже заканчиваются!!!!!!! поделюсь радостью- после 14дней тишины к Снежной Королеве заглянуло Солнце.....и утопило в любви........а потом как и положено через 9 месяцев появился долгожданный Солнечный Зайчик(который до этого никак не хотел появляться!!!) так что и такие дни тишины тоже нужны!!!!!!!!!!!!!! еще раз моя благодарность автору за написанное!!!!! все ощущения переданы оч точно !!!!!!!!!!!!!!! _________________ Даже если тебя съели, у тебя всегда найдётся два выхода! |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2013 10:47
Необычно) Спасибо, мне понравилось) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|