girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2011 13:18
Катеринка!!!!!! Ура!!!!!!!! Новая история!!!!!! Алан и Ева!!!!!!!!! Наконец-то мы дождались!!!!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Пантерка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2011 14:33
Катеринка, спасибо!!!!!!! Ждала с нетерпением историю про Алана и Еву! Еву очень жалко, но я думаю она ему мозг вынесет за все года безразличия! Так ему!!!!!!!! _________________ Входя ко мне, неси мечту,
Иль дьявольскую красоту, Иль Бога, если сам ты Божий. А маленькую доброту, Как шляпу, оставляй в прихожей. |
|||
Сделать подарок |
|
ANTONINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2011 16:48
Катеринка АААААААААААААА ЭТО МЕГА СУПЕР КРУТО !!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО ДОРОГАЯ !!!!! МЕНЯ ЭТА ПАРОЧКА ОЧЕНЬ ЗАЦЕПИЛА ЕЩЕ В ПРЕДЫДУЩЕМ РАССКАЗЕ !!! Anna Verdi Видео супер обалдеть !!! _________________ Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе... |
|||
Сделать подарок |
|
olexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2011 16:53
Kate-rinka ну наконец-то . Прыгаю от радости! люблю твои истории, страсть как! Поздравляю с началом !!!
Ева, смотрю без боя не сдается!! Молодец, мне она уже нравится. Алан или Алан, так и не определилась, аще посмотрю на его поведение . Anna Verdi писал(а):
Ссылка на видео Аня, обалдеть можно, что вытворяет! Kate-rinka ждем, ждем, ждем!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Samoswanothka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2011 22:21
Катеринка, можно на ты? Принимай меня в ПЧ! Очень понравилось, жду теперь дальнейшего развития событий. Думаю, что Ева не даст Алану забыть себя!!! И приложит к этому максимум усилия. _________________ Я не изменилась.....Просто перестала вести себя так, как вам бы хотелось....... |
|||
Сделать подарок |
|
Лариче | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2011 4:39
Первая глава мне понравилась!Спасибо !!! |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2011 10:38
Девочки, милые, спасибо вам за ваши эмоции простите, что долго отвечала, дома интернет у меня по талоном
ulik писал(а):
Еву жалко, но она сильная девушка... и все выдержит. Интересно, а когда Алан с глаз снимет свою повязку. Будем ждать продолжение. Юлька Ева обязательно это сделает Katerika писал(а):
Кейт, я тебя люблю!!!!! Рика спасибо тебе дорогая, это взаимно uurta писал(а):
Kate-rinka...дайте подумать...верно, талант Люда в самом добром тоне могу сказать - от талантки слышу uurta писал(а):
пасибо за новое произведение! Скажи, а Ева именно пилоном занимается или все-таки стриптизом? Ева у нас начинала со стриптиза дабы уже показать Алану как выросла попутно увлеклась пилоном, сейчас в основном занимается им, ну и всякие танцы и приваты ессесно lyslove писал(а):
Алан что творит женится надумал.Ухх я уже в предвкушении какую весёлую жизнь ему Ева устроит!!! люси это уж точно Ольгуся писал(а):
Любимый автор (без мук совести могу честно это сказать!!!) вдохновения! послушного Муза! и море идей и времени на их воплощение!!! Оля спасибо тебе большое за такие слова Ольгуся писал(а):
Еще послушную Бету (которой, кстати, тоже огромный пламенный поцелуй от меня и безграничного терпения свыше) Та да, терпение лишним не будет Anna Verdi писал(а):
Урааа!!! Вот чуяло мое сердце, что скоро будя прода...не подвело! Анют да точно, как почувствовала Anna Verdi писал(а):
Спасибо большое, Катюш! А Kasta моя коллега, да? Можно и так сказать но она совсем по другому вопросу. Anna Verdi писал(а):
А можно я мужским видео поделюсь? Ну можно, можно? Эх блин не могу сейчас глянуть, завтра обязательно на роботе посмотрю, но уже предвкушаю что там такое Anna Verdi писал(а):
Ох, мну весь в нетерпении продолжения хочется! Так хочется, ТАК хочется.. Уже ковыряю Виола писал(а):
АААААА, Катюшенька, солнце ты наше, свет очей ясных, спасибо за радость от нового долгожданного романа Лена мне всегда приятно вас радовать Miss Galadriel писал(а):
Ждала этого романа. Начало завлекает сразу же... Что дальше будет?
Музыка зачетная)) Ляля спасибо Аpple писал(а):
Ну что же он какой упрямый!
Ну какая свадьба! Я рада!!! и сразу я в шоке! Аpple да, погорячился он немного но насколько сильно, Ева ему вскоре даст понять Аpple писал(а):
Кстати, шикарное название!
Катюша! Willow !с почином вас и легкого пера! Спасибо тебе tasiy писал(а):
Будет ещё жарче , чем у Киры с Максом? Наташа несомненно Tyumensquirrel писал(а):
Мне кажется,"Марс" просто взорвется от похоти,секса, жарко будет,однако Вера что-то да точно будет МиLana писал(а):
Kate-rinka спасибо, с удовольствием записываюсь в ПЧ Света Lamb of God писал(а):
Картины этой парочки уже калейдоскопом пролетают перед глазами... Можно представить какое Ева устроит обольщение!!! Аааа бедный я несчастный смертный и нетерпеливый читатель Mastodon моя обещает стараться долго не томить у меня у самой терпения не хватает, уж очень давно я хотелось написать об этой парочке girlfromsaturn писал(а):
Катеринка!!!!!! Ура!!!!!!!! Новая история!!!!!! Алан и Ева!!!!!!!!! Наконец-то мы дождались!!!!!!!!!! Туся Пантерка писал(а):
Еву очень жалко, но я думаю она ему мозг вынесет за все года безразличия! Так ему!!!!!!!! Настя ага, вынесет-вынесет ANTONINA писал(а):
СПАСИБО ДОРОГАЯ !!!!! МЕНЯ ЭТА ПАРОЧКА ОЧЕНЬ ЗАЦЕПИЛА ЕЩЕ В ПРЕДЫДУЩЕМ РАССКАЗЕ !! Тоня я балдю всегда с тех фоток, которые ты находишь они всегда так подходят и эта ваще супер спасибо тебе, дорогая olexo писал(а):
Прыгаю от радости! люблю твои истории, Pester страсть как! Поздравляю с началом Guby !!!
Ева, смотрю без боя не сдается!! Маринка спасибо тебе, так приятно это слышать а Ева ему точно устроит Samoswanothka писал(а):
Катеринка, можно на ты? Анечка конечно Samoswanothka писал(а):
Думаю, что Ева не даст Алану забыть себя!!! И приложит к этому максимум усилия. Угу, ему не позавидуешь Лариче писал(а):
Первая глава мне понравилась!Спасибо !! Лариче _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Inuljka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2011 11:04
Катя (можнотак?) прочитала первую историю с огромным интересом... И буду следить за историей Евы и Алана..
спасибо большое, истории просто замечательные!!! ( два в одном - что то вкусненькое и приятное ) _________________ У настоящей девушки должен быть настоящий мужчина, а не тряпка! Тряпки должны быть со швабрами. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2011 11:25
Inuljka писал(а):
Катя (можнотак?) прочитала первую историю с огромным интересом... И буду следить за историей Евы и Алана..
спасибо большое, истории просто замечательные!!! Ина конечно можно на ты и мне очень приятно, что истории и герои вызывают такие эмоции _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Yanissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2011 21:20
Kate-rinka прочитала все твои рассказы пока болела,очень мне понравился твой стиль написания...у тебя очень хорошо получается передавать эмоции героев,накал страстей....Очень ждала эту историю...они мне давно уже приглянулись)))теперь буду с восторгом следить за развитием их отношений))Удачи тебе в твоем творчестве! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2011 8:15
Yani спасибо тебе за пожелание и за отзыв
Anna Verdi писал(а):
Музыка в видео чудесная: Аntony and the Johnsons - Hope theres someone, а сам Реми бесподобен! Анют посмотрела я видео, и прибалдела оооочень понравилось спасибо тебе за него _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2011 17:51
Kate-rinka писал(а):
посмотрела я видео, и прибалдела оооочень понравилось Я очень рада что понравилось тебе и девочкам! Бедная наша Катеринка, совсем, наверно, с делами завал, раз пока продой нас не радует... Ну что ж, вздохнём, девочки, поглубже и запасёмся терпением. Катенька, мы с тобой! _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
Julia-Alex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2011 18:16
Интрегующее начало!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2011 22:30
ААААА!!!! Я только сегодня дочитала Сумасшедшую любовь и собиралась спросить про историю Евы и Алана и тут такое |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2011 9:40
Anna Verdi писал(а):
Бедная наша Катеринка, совсем, наверно, с делами завал, раз пока продой нас не радует...
Ну что ж, вздохнём, девочки, поглубже и запасёмся терпением. Катенька, мы с тобой! Ань, все в самом процессе Julia-Alex писал(а):
Интрегующее начало!!! Юля Sia писал(а):
ААААА!!!! Я только сегодня дочитала Сумасшедшую любовь и собиралась спросить про историю Евы и Алана и тут такое Сиа, стараемся _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 6:26
|
|||
|
[11488] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |