elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2011 19:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2011 20:14
elenna писал(а):
Файнс и Грин его совершенно затмили. Так этот очевиднейший факт даже не обсуждается ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2011 15:51
|
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2011 20:43
Это какая то жуть.
Начала смотреть и плююсь просто. Во-первых скучно. Во -вторых единственный, на кого стоит посмотреть это Файнс-младший. Артур- это вообще какая то образина с не мытыми волосами и кривыми зубами, а так же с нулевым обаянием. Его рыцарь и маршал намного притягательнее, чем это чучело. Ей богу. Гиневра вообще полудурой какой то смотрится, когда красивого, сильного и секси мужчинку променяла на это. Пипец))) Моргана...мдя...ну более менее. Хотя бы в сценах с ней не кажется, что Файнс дико переигрываетю В общем из чистого упрямства я эту страсть досмотрю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2011 21:48
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2011 14:12
elenna писал(а):
точно. Я только из-за Файнса и Грин смотрю.
а сколько сезонов этой страсти обещают то? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2011 19:30
ну пока еще на 2 сезон официально вроде не продлевали
Вообще, как правильно кто-то заметил на Lostfilm - причина создания этого сериала в том, что сценаристы, режиссеры и продюсеры - решили полюбоваться на голую и красивую Еву Грин и развели ее на съемки по ходу, выдумывая сюжет про Камелот ( а Файнс с ними в сговоре) ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2011 19:55
elenna писал(а):
а Файнс с ними в сговоре Да ладно, Джо, во-первых, лавры брата спать спокойно не дают, а во-вторых, он нынче молодой папаша, ему деньги в семью нести нужно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2011 16:12
Araminta писал(а): точно, видать на памперсы и волосы свои пожертвовал
ры брата спать спокойно не дают, а во-вторых, он нынче молодой папаша, ему деньги в семью нести нужно Хотя мне оба брата Файнсы нравятся одинаково, Джозеф даже чуточку больше ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2011 16:14
elenna писал(а):
Хотя мне оба брата Файнсы нравятся одинаково, Джозеф даже чуточку больше *скандирует* Стар-ший, стар-ший! На самом деле, оба маньяки. Но Джозеф все-таки чуточку более брутален, и это не дает мне поставить его первым ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2011 17:06
Araminta писал(а):
Но Джозеф все-таки чуточку более брутален, и это не дает мне поставить его первым Чуть более похож на обезьянку, да А волосы - это не жертва памперсов, это стенания по лаврам брата. С ужасом ждём, когда начнутся превращения носа _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2011 20:13
Araminta писал(а):
*скандирует* Стар-ший, стар-ший! присоединяюсь))) Младшего я воспринимаю всего в одном фильме - про влюбленного Шекспира))) Bad girl писал(а):
С ужасом ждём, когда начнутся превращения носа Smile етить колотить)))) А я бы на это посмотрела)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2011 20:27
RedQueen писал(а):
Младшего я воспринимаю всего в одном фильме - про влюбленного Шекспира))) Не скажиии, хорош до безобразия практически везде RedQueen писал(а):
Bad girl писал(а): етить колотить)))) А я бы на это посмотрела)))) С ужасом ждём, когда начнутся превращения носа Smile *жалобно* может, не надо, а? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2011 9:48
Araminta писал(а):
Не скажиии, хорош до безобразия практически вездеSmile ФАКТОВ ТРЕБУЮ))) Araminta писал(а):
*жалобно* может, не надо, а?
надо, Юля, надо!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2011 9:59
RedQueen писал(а):
ФАКТОВ ТРЕБУЮ))) Ок, вот тебе факты: "Убей меня нежно" - хорош неимоверно, не портят даже уродские штаны и фапотька а в сцене с шарфами... "Побег из тюрьмы" - забористая ирландская трава, маньяк брутален, лыс и крут "Елизавета" - нууууу, это же граф Лестер! "Красный барон" - маньяк зажигает ничуть не хуже Швайгера. "ФлэшФорвард" - ооо, это явно наше амплуа - ФБР-овец-алкоголик RedQueen писал(а):
надо, Юля, надо!!! Стану грудью на защиту носа! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 17:18
|
|||
|
[11527] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |