Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2011 20:57
Tamata писал(а):
есть совсем уж для меня удивительные гравюры, где женщина придается любви с осьминогом, видимо любовь к морепродуктам у них в крови О Боги! Юльчик , чем дальше, тем больше интригуешь гравюрами... Tamata писал(а):
давайте определимся с датой, когда мы официально устроим нашу первую оргию ! Для меня время и дата не принципиальны. Устроят и 13 и 17. _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2011 20:59
Юля ну ты прям заинтриговала. Эротикон Tamata писал(а): Я думаю будет очень горячо нашу первую оргию |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2011 21:11
Anna Verdi писал(а):
О Боги! Юльчик чем дальше, тем больше интригуешь гравюрами... Да я сама когда в первый раз увидела, у меня разве что глаз не выпал , вот где там наша Ми-Ми, она должна с данной стороной китайского искусства быть знакома, она мне на официальную часть "Оргии" маленький доклад обещала. Anna Verdi писал(а):
Для меня время и дата не принципиальны. Устроят и 13 и 17. У меня 13 под вопросом, но если большинство решат на этот день я его освобожу. ulik писал(а):
Юля ну ты прям заинтриговала. Эротикон Юлька, привет, вливайся! Да мне и самой интересно, что из всего это получится, в дальнейшем я планирую ввести в наше общение легкий налет ролевой игры, на Оргии презентую концепцию, а сейчас пока пишу правила клубного обитания. ulik писал(а):
Я думаю будет очень горячо Еще как! А с твоим участием особенно !!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2011 21:26
Tamata писал(а): Ух ты, помню когда то играла в ролевые игры, так затянулась так что ели вылезла из них в дальнейшем я планирую ввести в наше общение легкий налет ролевой игры, на Оргии презентую концепцию, Tamata писал(а): Мне нравятся 13 и пятница просто шикарно получается 13 или 17 число часов в 7-8 вечера, Tamata писал(а): Да у мну на эту тематику роман пишет Вдруг что-то новое почерпну Еще как! А с твоим участием особенно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2011 21:34
ulik писал(а):
Ух ты, помню когда то играла в ролевые игры, так затянулась так что ели вылезла из них А тут у нас будет своя иерархия со званиями, правами и обязанностями ulik писал(а):
Мне нравятся 13 и пятница просто шикарно получается да уж, дата что ни говори примечательная ) ulik писал(а):
Да у мну на эту тематику роман пишет Вдруг что-то новое почерпну Начала я только что читать твой роман, очень занимательный, Тори точно наш клиент, диалоги супер! Ты молодец! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Пирина Пушко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2011 21:34
Tamata писал(а):
Я предлагаю 13 или 17 число часов в 7-8 вечера может в пятницу 13,устроить оргию и шабаш одновременно Tamata писал(а):
Это да, а есть совсем уж для меня удивительные гравюры, где женщина придается любви с осьминогом, видимо любовь к морепродуктам у них в крови нда у всех свои пристрастия... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2011 22:02
Пирина Пушко писал(а):
может в пятницу 13,устроить оргию и шабаш одновременно Мы сделаем кое что по лучше, успеть бы подготовится ну и разумеется команда должна успеть собраться. Пирина Пушко писал(а):
Tamata писал(а):
Это да, а есть совсем уж для меня удивительные гравюры, где женщина придается любви с осьминогом, видимо любовь к морепродуктам у них в крови нда у всех свои пристрастия... Об этом мы еще поговорим подробно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
BeЗlikaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2011 22:17
Я тоже с радостью вступлю в клуб.
Только не переселят ли нас? |
|||
Сделать подарок |
|
wlacta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2011 22:19
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2011 22:32
beЗlikaya писал(а):
Я тоже с радостью вступлю в клуб. С взаимной радостью принимаем!!!! beЗlikaya писал(а):
Только не переселят ли нас? Это навряд ли, мы слишком уникальны, как до конца тему проработаю, так будет повод повыпендриваться, а с чего такие опасения? wlacta писал(а):
Я тож хочу вступить что-то последнее время с удовольствием почитываю и эротику и пожестче... wlacta, родная, а тебе как своей старой знакомой я особенно рада! *Шепотом* дык, я думаю тут большинство пожестче жалуют, а эротика это так, слово красивое ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2011 22:35
хм...любопыыыыытно))))
Привет Юля))) Пока нажала на кнопочку "следить за ответами". Так как пока невинно)) Но буду наверное заглядывать надеясь на hot staff))) _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2011 22:40
Эй, Ласки, а детям до шестнадцать... Так что тебе лучше к поклонницам Картленд, пока не подрастешь... А то пришьют растление малолетних... |
|||
Сделать подарок |
|
BeЗlikaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2011 22:43
Tamata писал(а):
С взаимной радостью принимаем!!! Спасибо Tamata писал(а):
Это навряд ли, мы слишком уникальны, как до конца тему проработаю, так будет повод повыпендриваться, а с чего такие опасения? Просто видела я историю клуба о слэше... |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2011 22:52
Ми-ми не режь меня без ножа!))))))
Я совершеннолетняя даже по законам более консервативных стран, чем наша))) И куда ты мну послал? К Картленд? эм...такое не читаемс...хмм... Боюсь у меня слишком прозаические вкусы, так скажем влияние ритма жизни, аха, чтобы читать о нежном и томном....эмм..срывании цветка невинности, его разгоряченного жезла и поодобном))) Уж лучше Гамильтон с ее "жестко и слишком много"))) Ик... сначала Розик, теперь ты)) ууу, нет в жизни счастья Хомякам))) Так и хочется сказать - и ты Брут?!))))))) Юля из упрямство моих *закашлялась* адцати лет буду тут глазеть))) _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2011 23:07
Laskiell писал(а):
Привет Юля)))
Пока нажала на кнопочку "следить за ответами". Так как пока невинно)) Но буду наверное заглядывать надеясь на hot staff))) Laskiell, и тебе сердечный привет!!!! Как здорово, что ты заглянула, оставайся у нас НАВСЕГДА!!!!! beЗlikaya писал(а):
Просто видела я историю клуба о слэше... Что-то, я об этом слышала, но тут мы с нашим Эротиконом ко времени пришлись, на форуме как раз эту тем на проработку поставили, к тому же с такими кадрами, как у нас тут подбираются нас фиг закроют Laskiell писал(а):
Ми-ми не режь меня без ножа!)))))) Ми-ми, и меня тоже не режь, Какая уж из Laskiell, почитательница Картленд, хотя лично я эту даму очень даже уважаю, ага, ты что забыла ее виртуальных мужчин, я вот лично до сих пор отойти не могу . Laskiell писал(а):
Юля из упрямство моих *закашлялась* адцати лет буду тут глазеть))) Ура!!!!! А то я уж испугалась что ты нас бросишь, дай я тебя расцелую ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 15:55
|
|||
|
[11733] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |