Шерочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.05.2011 |
12 Май 2011 13:32
Сонька писал(а):
Шерочка писал(а):
Машер пришла Мы с тобой будем как двуглавый орел. это уже интересно, если б не знала что статусы раздавались после выбора масок, подумала бы что сговорились. Laughing Где сговор та? Чем тебе двуглавый орел не нравится? Он гордая птица с двумя головами! Будете дамочка приставать превратимся в двухголового дракона, а так мы орел! Первоклассница писал(а):
Тож что-нибудь озолотить хочу А может ничто-то, а кого-то? Хотя нет мы не продаемся. _________________ Шерочка с машерочкой, шерочка с машерочкой,
Так зовут нас мальчики наши иногда. Шерочка с машерочкой, дружные девчонки, Мы что называется, не разлей вода. |
||
Сделать подарок |
|
Первоклассница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2011 13:44
Шерочка писал(а):
Первоклассница писал(а): А может ничто-то, а кого-то? Хотя нет мы не продаемся.Тож что-нибудь озолотить хочу Зачем каво-та? Озолотить что-та и патом прадать ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Машерочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2011 13:47
Сонька писал(а):
Шерочка писал(а):
Машер пришла Мы с тобой будем как двуглавый орел. это уже интересно, если б не знала что статусы раздовались после выбора масок, подумала бы что сговорились. Вот это я называю паранойя с самого начала . Первоклассница писал(а):
А какую материальную ценность она представляет? Что вы сразу все деньги , продажа, ценности - жадные какие то. Может давайте сразу награду выложим за головы мафов ? |
||
Сделать подарок |
|
Валентина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2011 13:49
Первоклассница писал(а):
Озолотить что-та и патом прадать ))) Че эт тебя на куплю - продажу - то потянуло? Машерочка писал(а):
Может давайте сразу награду выложим за головы мафов ? Есть конкретные предложения? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2011 13:54
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2011 13:56
Первоклассница писал(а):
Шерочка писал(а):
Первоклассница писал(а): Тож что-нибудь озолотить хочу А может ничто-то, а кого-то? Хотя нет мы не продаемся. Зачем каво-та? Озолотить что-та и патом продать ))) Какая предприимчивая у нас Первоклассница! Вырастишь либо предпринимателем станешь либо что-то другое и это другое мне не нравится. Первоклассница писал(а):
Машерочка писал(а):
Помимо золотой ручки , у нас есть своя личная газета " Комсомолка " А какую материальную ценность она представляет? Ее можно на макулатуру сдать, разве в школе вы газетки в утиль не сдавали? Скажите чему сейчас учат в школе?????? _________________ Шерочка с машерочкой, шерочка с машерочкой,
Так зовут нас мальчики наши иногда. Шерочка с машерочкой, дружные девчонки, Мы что называется, не разлей вода. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2011 14:02
Шерочка писал(а):
Ее можно на макулатуру сдать, разве в школе вы газетки в утиль не сдавали? Скажите чему сейчас учат в школе?????? Шер сейчас в школе наверное учат как деньжат побольше сорвать . Ты посмотри первый класс а всё золото подавай . Уроки надо делать. |
||
Сделать подарок |
|
Первоклассница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2011 14:04
[quote="Машерочка"Что вы сразу все деньги , продажа, ценности - жадные какие то.
[/quote] Моя моя учила, что в нашем мире все можно купить. Кто не интересуется деньгами - тот либо идиот, либо патологический лжец, который под личиной мирского человека, счастливого без материального достатка, что-то замышляет Шерочка писал(а):
Какая предприимчивая у нас Первоклассница! Вырастишь либо предпринимателем станешь либо что-то другое и это другое мне не нравится. У меня папа предприниматель. И я буду предприниматель. Буду предпринимать. Что, еще не знаю, но что-нибудь обязательно предприму... Шерочка писал(а):
Ее можно на макулатуру сдать, разве в школе вы газетки в утиль не сдавали? Скажите чему сейчас учат в школе?????? Это вы в школе газетки сдавали. А у нас 21 век. Сдаем только деньги, три раза в месяц приблизительно. Учат разным разностям |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2011 14:18
Первоклассница писал(а):
Шерочка писал(а):
Какая предприимчивая у нас Первоклассница! Вырастишь либо предпринимателем станешь либо что-то другое и это другое мне не нравится. У меня папа предприниматель. И я буду предприниматель. Буду предпринимать. Что, еще не знаю, но что-нибудь обязательно предприму... Эхехе, девочка, твоя предприимчивость тебя до добра не доведет или ты кого-нибудь до чего-нибудь доведешь! _________________ Шерочка с машерочкой, шерочка с машерочкой,
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2011 14:30
Шерочка писал(а):
Первоклассница писал(а):
Шерочка писал(а):
Какая предприимчивая у нас Первоклассница! Вырастишь либо предпринимателем станешь либо что-то другое и это другое мне не нравится. У меня папа предприниматель. И я буду предприниматель. Буду предпринимать. Что, еще не знаю, но что-нибудь обязательно предприму... Эхехе, девочка, твоя предприимчивость тебя до добра не доведет или ты кого-нибудь до чего-нибудь доведешь! Она ещё маленькая первоклашка всё же и не понимает , что такое хорошо , что такое плохо. Объясняю : деньги - это зло . Мафы - это зло . Мирные жители - это добро |
||
Сделать подарок |
|
Венеция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2011 15:08
Приветствую наш цветник
Очень приятственно познакомиться |
||
Сделать подарок |
|
AlterЭго | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2011 15:13
Здравствуйте девушки |
||
Сделать подарок |
|
Ириска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2011 15:43
Ну и здрасте всем!!!!!!
Машерочка писал(а):
Она ещё маленькая первоклашка всё же и не понимает , что такое хорошо , что такое плохо.
Объясняю : деньги - это зло . Мафы - это зло . Мирные жители - это добро Ой-ой-ой, кажись кого-то забыли, не? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2011 15:49
Всем кто пришел привет!
Ириска писал(а):
Машерочка писал(а):
Она ещё маленькая первоклашка всё же и не понимает , что такое хорошо , что такое плохо. Объясняю : деньги - это зло . Мафы - это зло . Мирные жители - это добро Ой-ой-ой, кажись кого-то забыли, не? Себя в списке не обнаружила? Никак маня с претензиями пришел? _________________ Шерочка с машерочкой, шерочка с машерочкой,
||
Сделать подарок |
|
Приезжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2011 15:53
Всем пламенным привет! С началом партии, нас! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||