|
Одинокая волчица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2011 23:13
Хороший список кандидатов, все хороши. Проголосовала за Джейсона Моргана, мне он больше всех приглянулся. |
|||
Сделать подарок |
|
Селина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2011 23:27
Ммм..все хороши, разрываюсь между Джейсоном Морганом, Крисом Старром и Тобиасом Камеруном. Они ИМХО больше всех подходят))) Буду еще думать!! |
|||
Сделать подарок |
|
assa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2011 9:23
Ну я уже говорила... Повторюсь - для меня Тиль Швайгер)))) и только он)))
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
tati-ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2011 9:36
Гриффит, спасибо большое за опрос
Цитата:
Одному кандидату 42 года, другому 30 с небольшим, только некоторым меньше 25 Все кандидаты чем-то хороши и должны ж они по возрасту отличаться? Кому-то нравятся совсем молоденькие, кому-то нет так что выбор должен быть для всех Насчёт В'Лейна у меня сомнений нет Джейсон Льюис . Ток моих любимых фото его здесь нет Мальчиком его кстати назвать нельзя, сорок лет уже как-никак... А вот из Микаэля Кента на мой взгляд, вышел бы неплохой Круус. По крайней мере его я себе именно так представляю La comtesse писал(а):
Кстати, вчера-сегодня смотрела Евровидение и не могла отогнать от себя мысль, что французский представитель Амори Вассили мне жутко напоминает Влейна. Правда, этот определенно молод. Полностью согласна это тоже была самая первая мысль когда я его увидела в первый раз когда смотрела "Пусть говорят". И тоже решила, что уж сильно молод, но всё равно как же он похож! |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2011 10:46
Алекс Петтифер и только он!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Таха | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2011 11:24
Ну, вооот... Все было хорошо пока не дошла до Трэвиса Фиммела. Теперь объективной быть не могу!
Хотя, попускала слюни еще на Криса Хемсворта и Маркуса Шенкенберга. |
|||
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2011 11:43
Девочки!!! Это самая слюнепускаемая тема на форуме. Какие красавцы!!! |
|||
Сделать подарок |
|
okcanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2011 11:48
Griffith,ТИ ПРОСТО МОЛОДЕЦ ,ТАКИЕ КАНДИДАТЫ!!!ммммммммммммммммммм!Все хорошы!Таким и должен быть В"лейн!Молодой,красивый эльф!!!!Даже не знаю кого выбрать!Но мой кандидат РАФИ и его золотые глаза!!! _________________ Я бы разрушила мир для него... |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2011 12:03
Даже не представляла, что столько красивых блондинов есть! Как теперь выбрать. У меня глаза разбежались. Подожду дочь, будем вместе красавчика В' лейна выбирать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
бантиk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2011 12:05
ням-ням , какие дяди!!!
эльфиков то много, может их всех, а? уж очень сложно выбрать... |
|||
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2011 12:52
мой Рафик пока проигрывает ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2011 13:17
Гриффит, спасибо за опросик, посвященный этому очаровательному паршивцу
Я за Маркуса Шенкенберга Это мой В`Лейн... |
|||
Сделать подарок |
|
zhulana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2011 13:19
Гриффуша, опрос просто прекрасный!!!! Мой тебе респект!!!!!!!
Griffith писал(а):
При упоминании одного его имени становится жарко...
Лучшее описание, которое я могу предложить: представьте себе высокого, сильного, могущественного архангела, пугающе мужественного, ужасающе красивого. потом раскрасьте его в самые изысканные оттенки каштанового, бронзового и золотистого цветов, которые только можете себе представить. наделите его гривой с блеском корицы, вызолоченной солнцем смуглой бархатной кожей и глазами цвета янтаря с вкраплениями расплавленного золота. Этот эльф был невыразимо прекрасен. Так-с, я отнеслась к выбору очень серьезно. Трудно определиться лишь с одним красавцем. Определяющие критерии здесь Griffith писал(а): , т.к. все остальное можно потом добавить, благо нынешние технологии (на грани чудес и фантастики) позволяют.
представьте себе высокого, сильного, могущественного архангела, пугающе мужественного, ужасающе красивого. Итак (сразу внесу ясность - это только мое ИМХО): 1. Джейсон Льюис - мужественный, красивый, но совершенно лишенный загадочности, так необходимой этому персонажу. Смотрю на него и вижу мужика с твердым взглядом, на которого определенно можно положиться, но это герой не нашей истории. Прощай, Джейсон.. 2. Джейсон Морган - те же мужественность и красота, но этого мужчину уже трудно разгадать....Оставим его напоследок... 3. Джереми Дюфор - очень загадочная личность. Этакий немного капризный мальчик, но БЕЗУМНО сексуальный и мужественный. Мальчики, к сожалению, нам не подходят. Прощай, Джереми... 4. Крис Браун - прямо какая-то приторная сексуальность. Очень не хочется, чтобы со временем от В'Лейна тошнить начало. Прощай, Крис... 5. Крис Старр - батюшки, так это ж Круус!!!!!! Причем, просто потрясный! Прощай, Крис...есть шанс увидеться с тобой попозже, когда у тебя крылья вырастут... 6. Крис Хемсворт - ну нет в нем изюминки, простоват немного. Прощай, Крис... 7. Лоран Альбучер - да, губы хороши! Но, кроме губ, нужно еще много чего. Прощай, Лоран... 8. Маркус Шенкенберг - ух ты, какие мы загадочные!! Постой-ка в сторонке рядом с Морганом пока... 9. Микаэль Кента - и этого к Круусам надо отправлять!!! Прощай, Микаэль... 10. Педро Перестрелло - красавчег, но тоже слишком приторный. Прощай, Педро... 11. Рафи Каммер - хорош, а глазки какие!! Но не В'Лейн!!! Прощай, Рафи... 12. Тобиас Камерун - и мужественный, и красивый, и загадочный, но сердце мое не замирает!!!! Прощай, Тобиас... 13. Тор Наи - наш мальчик-фейчик, конечно, хитер, но хитрость эта скрытая, а не явная. Так что, и ты, Тор, прощай... 14. Тревис Фиммел - опять же, то ли мальчик, то ли мужчина. Нам нужен явный мужчина!!! Прощай и ты... 15. Алекс Петтифер - тут определенно мальчик! В'Лейн не должен проигрывать на фоне Бэрронса (этот ну явно проиграет), они должны быть равными противниками. А о каком равенстве можно здесь говорить?! Прости, Алекс, и прощай... У меня остались Джейсон Морган и Маркус Шенкенберг. Так, представим, как они идут: высоченные, стройные, мужественные, походка немного ленивая, показывает их уверенность в себе. Длинные волосы развеваются, золотистый взгляд направлен прямо на нас... Уф, все, я нашла своего В'Лейна: Джейсон, прости, но это Маркус!!!!!! PS "быстренько" проголосовать не получилось... _________________ - Мы должны спасать мир, - напомнила я ему. Он потянулся ко мне: - Мир подождет. Я - нет... |
|||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2011 14:29
Гриффит, дорогая, разве можно так волновать замужних дам???? От обилия слюнопускательных фотографий может сердце остановиться! Какая ты умничка, что эту тему предложила, но выбрать действительно очень трудно!
Итак, я разрываюсь между Джейсоном Льюисом и Маркусом Шенкенбергером. Оба такие красавцы!!!! Но Льюис был первым, кого я представила в роли любимого плохиша В"Лейна, поэтому за него и проголосую. IrinaMD писал(а):
Где тут в прийю записывают?
(можешь фотку добавить в свой пост на первую страничку? И меня запишите, пожалуйста! _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
OxIGeN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2011 15:17
МАРКУС!!! МАРКУС!!!! МАРКУС!!!
Это мой В'Лейнушка Особенно на той фоте, что Ириска (IrinaMD ) выложила zhulana писал(а):
Итак (сразу внесу ясность - это только мое ИМХО): Гриффит, Спасибо за опрос и за то, что Маркуса включила |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 21:23
|
|||
|
[11766] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |