|
Феридэ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2011 19:30
Дэвид Ганди _________________ Красота и власть является искусством совершенствования своего ума |
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2011 13:20
Проголосовала за Антонио Сабато-младшего. На второй фотографии я четко вижу в нем Арно, как я его представляю.
Арно из фильма тоже хорош , Катрин мне не понравилась , а вот Арно подобран удачно. Интересно было бы фильм посмотреть. |
|||
Сделать подарок |
|
Юльча | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2011 7:02
За Антонио Сабато-младшего. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ODRI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2011 18:55
Алекс Петтифер идеально подходит на роль Филиппа брата Арно...прям златокудрый ангел)))) |
|||
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2011 18:55
» Итоги 2 недель голосованияДве недели назад был создан опрос по Арно де Монсальви.На сегодняшний день мы имеем такие результаты. Всего у нас проголосовал 26 участников. Единоличным лидером голосования на сегодняшний день является Антонио Сабато-младший, за которого отдано 9 голосов. Второе место у Дэвида Ганди – 4 голоса. Третье место между собой делят Джеймс Франко и Грэг Воган (у них по 3 голоса). На четвертом месте Антонио Бандерас, Виктор Уэбстер и Орландо Блум (по 2 голоса). У Андрея Чернышова - 1 голос. Аутсайдеры, не набравшие ни одного голоса - это Алекс Петтифер, Александр Домогаров, Джонни Депп, Кристиан Бейл и Пенн Бэдгли. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Sebi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2011 11:24
Всем привет! Я голосовала за Антонио Сабато-мл. Для меня-прямое попадание! Смотря на его первую фотку, я даже представила, как он будет говорить Катрин его любимое "Катрин, миленькая моя" _________________ Не важно, в какой точке земного шара находишься, потому что главное — где ты обитаешь в своих мыслях. Все дело в том мире, в котором я живу. Мире видений, надежд, воображения и воспоминаний. Там я счастлива. "Посмотри на меня", Сесилия Ахерн |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2011 15:21
Sebi писал(а):
Всем привет! Я голосовала за Антонио Сабато-мл. Для меня-прямое попадание! Смотря на его первую фотку, я даже представила, как он будет говорить Катрин его любимое "Катрин, миленькая моя" я наверно тоже за него проголосую! все больше и больше вижу Арно в нем.. (жаль, что у него мало фоток ) но еще раз отмечу, что Арно из фильма мне тоже очень нравится! вот что перевод делает.. у меня в книгах он говорил: "Катрин, радость моя.." и "любовь моя" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2011 20:34
Проголосовала за Антонио Сабато-младшего, даже не размышляла, только он |
|||
Сделать подарок |
|
Катенок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2011 21:35
Долго решала между Виктором Уэбстером и Антонио Сабато-младшим , но голосовала за Виктора Уэбстера _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2011 13:16
Девочки, прочла 1ую книгу Катрин - не буду оригинальничать - я тоже отдаю свою голос за товарища Сабато мл!!! Вылитый Арно! С него что ли Бенцони портрет писала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2011 17:42
Мой голос за Джеймса Франко |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2011 18:05
Talamaska писал(а):
Мой голос за Джеймса Франко Не одна я такая, любительница Джеймса Франко. Конечно, Сабато ему не догнать, но... вдруг. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2011 6:07
ayrin писал(а):
Не одна я такая, любительница Джеймса Франко.
Конечно, Сабато ему не догнать, но... вдруг. Ну я не видела Сабато на экране, в движении.. А Франко видела, вот ему и отдаю предпочтение ;) У него очень живые черты лица, мне кажется из предложенных вариантов он очень подходит, по крайне мере молодой и горячий Арно. |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2011 14:35
Хотела проголосовать, но поняла, что мне надо подумать . Очень нравится Бандерас и Саббато мл. Но все больше почему то к Бандеросу склоняюсь. Ладно, может когда до конца дочитаю, пойму кто он - мой Арно... |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2011 19:06
Сейчас посмотрела - Сабато-младший ведёт, ура! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|