MGLA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2011 12:14
Вот и окончен твой очередной, Ксюша, потрясающий оридж. Спасибо тебе!!! Я уже десятки раз зарекалась сначала завершать все свои дела, требующие мозговой деятельности, перед прочтением твоих произведений, но снова провела саму себя. Прочла, и вот теперь буду опять ходить с нев меняемым взглядом и звонкой очищающей пустотой в голове. Очередной отходняк, мда-мс....
Подробно коментировать не буду, чтобы опять не скатиться в бесконечное восхваление таланта, логики, воображения и всего остального, что приковывает читателя к писательскому произведению и заставляет симпатизировать автору как творцу и просто личности. Скажу только, что стилистика выдержана идеально, логика развития событий не нарушина, и все плавно вытекает из предыдущих действий, рассуждений и чувств героев. Рада, что конец ХЭ, но не приторный хэ, а абсолютно естественный для личности парней. Жесткий, страстный секс в лифте - то, что надо и то, что ждут и герои, и мы!!!! Снова рассыпаюсь в благодарности и надеюсь, что твоему знакомому понравится. Так как мы, читатели - существа жадные, наглые и критичные, хоть иногда и снисходительные, уже хочу новых продолжений в старых темках Ну, здесь, Ксюша, ты сама виновата!!! Не хотела бы назойливых читателей, не писала бы так здорово и завораживающе. Вобщем, я теперь "марта-бушесный" маньяГ и наркоман _________________ Критиковать - это показывать автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.
Каждый человек имеет право на собственное мнение — при условии, что оно совпадает с нашим. Б. Шоу |
|||
Сделать подарок |
|
marta buzhe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2011 14:19
Cпасибо, Наташенька!) рада, что понравилось) теперь жду приговора Артема...)))
на днях продолжу "карму", если кому еще интересно;)) _________________ То, чего ты ждешь, не всегда есть тем, что тебе нужно. |
|||
Сделать подарок |
|
Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2011 19:30
офигеть, вынос мозга....все слова закончились... остались одни эмоции |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2011 20:46
Надюш,спасибо большое,что стала одной из немногих,кто осилил "равноденствие"!! _________________ То, чего ты ждешь, не всегда есть тем, что тебе нужно. |
|||
Сделать подарок |
|
miss Shapi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2012 9:37
Душераздирающе!!!Аж прослезилась.А почему писать перестала?Прочитала все твои творения,но это-лучшее.Спасибо. _________________ Характер у меня золотой,потому и тяжёлый. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2012 1:13
miss Shapi, не знаю, стоит ли отвечать здесь уже) Полгода спустя)) Спасибо! Почему не пишу? Пишу, другое дело, почему здесь не выкладываю. Сперва я тем тут наплодила и не завершила, и некак было новые начинать, а сейчас, кажется их, наконец, удалили)) _________________ То, чего ты ждешь, не всегда есть тем, что тебе нужно. |
|||
Сделать подарок |
|
Janyana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 28.03.2013 Сообщения: 18 Откуда: Украина, Киев |
02 Июн 2013 22:51
Почитала на одном дыхании.
Так проникновенно написано! Спасибо большое! |
||
Сделать подарок |
|