Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Равноденствие (слэш, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

MGLA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 13.10.2010
>07 Июн 2011 12:14

Вот и окончен твой очередной, Ксюша, потрясающий оридж. Спасибо тебе!!! Я уже десятки раз зарекалась сначала завершать все свои дела, требующие мозговой деятельности, перед прочтением твоих произведений, но снова провела саму себя. Прочла, и вот теперь буду опять ходить с нев меняемым взглядом и звонкой очищающей пустотой в голове. Очередной отходняк, мда-мс....
Подробно коментировать не буду, чтобы опять не скатиться в бесконечное восхваление таланта, логики, воображения и всего остального, что приковывает читателя к писательскому произведению и заставляет симпатизировать автору как творцу и просто личности. Скажу только, что стилистика выдержана идеально, логика развития событий не нарушина, и все плавно вытекает из предыдущих действий, рассуждений и чувств героев. Рада, что конец ХЭ, но не приторный хэ, а абсолютно естественный для личности парней. Жесткий, страстный секс в лифте - то, что надо и то, что ждут и герои, и мы!!!!
Снова рассыпаюсь в благодарности и надеюсь, что твоему знакомому понравится.
Так как мы, читатели - существа жадные, наглые и критичные, хоть иногда и снисходительные, уже хочу новых продолжений в старых темках Embarassed Wink Ну, здесь, Ксюша, ты сама виновата!!! Не хотела бы назойливых читателей, не писала бы так здорово и завораживающе. Вобщем, я теперь "марта-бушесный" маньяГ и наркоман Shocked

Каждый человек имеет право на собственное мнение — при условии, что оно совпадает с нашим. Б. Шоу
Сделать подарок
Профиль ЛС  

marta buzhe Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 30.10.2009
>07 Июн 2011 14:19

Cпасибо, Наташенька!) рада, что понравилось) теперь жду приговора Артема...)))
на днях продолжу "карму", если кому еще интересно;))

Жизель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.08.2009
>11 Июн 2011 19:30

офигеть, вынос мозга....все слова закончились... остались одни эмоции Very Happy Very Happy Very Happy Poceluy drinks
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Июн 2011 20:46

Надюш,спасибо большое,что стала одной из немногих,кто осилил "равноденствие"!! Wink

miss Shapi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 13.03.2012
>16 Май 2012 9:37

Душераздирающе!!!Аж прослезилась.А почему писать перестала?Прочитала все твои творения,но это-лучшее.Спасибо.

>10 Дек 2012 1:13

miss Shapi, не знаю, стоит ли отвечать здесь уже) Полгода спустя)) Спасибо! Почему не пишу? Пишу, другое дело, почему здесь не выкладываю. Сперва я тем тут наплодила и не завершила, и некак было новые начинать, а сейчас, кажется их, наконец, удалили))

Janyana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 28.03.2013
>02 Июн 2013 22:51

Почитала на одном дыхании.
Так проникновенно написано!
Спасибо большое!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 1:00

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете защитить свои авторские тексты в блогах и разделе "Собственное творчество" при помощи опции запрета копирования и кода отслеживания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Выставка работ наших фотошоперов»: Комплект В листве... от 10N » Аватарка: 150*150px 91Кб. Подпись: 500*150px 783Кб. Цена загрузки: ~160N Свободная цена: от 10... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Равноденствие (слэш, 18+) [11824] № ... Пред.  1 2

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение