|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2011 21:27
» Итоги 2 недель голосованияДве недели назад был создан опрос по Филиппу де Селонже.На сегодняшний день мы имеем такие результаты. Всего у нас проголосовал 19 участников. Лидером голосования на сегодняшний день является Антонио Купа, за которого отдано 6 голосов. Второе место между собой делят Джош Хартнетт и Эдуардо Верастеги – 3 голоса. Третье место между собой делят Генри Кавилл и Руфус Сьюэлл (у них по 2 голоса). На четвертом месте Рейнальдо Джанеккини, Томми Данн и Эдриан Пол (по 1 голосу). Аутсайдеры, не набравшие ни одного голоса - это Джонатан Рис-Майерс, Леонард Уайтинг и Эдди Сибриан. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
-симона- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2011 14:59
МОЙ выбор ТОММИ ДАНН( ХОТЯ ОБОЖАЮ РИЗ- МАЕРСА ) НО Я ИМЕННО ЕГО ВИЖУ В РОЛИ ФИЛИППА |
|||
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2011 17:41
Я голосовала за Томми Данна, уж очень он подходит под мои мыслеобразы ;) |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2011 18:53
Руфус Сьюэлл |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2011 20:34
Олюшка писал(а):
Руфус Сьюэлл Олюшка и ты в нем разглядела Селонже?!!! Я очень рада ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2011 20:43
фьора писал(а):
Олюшка и ты в нем разглядела Селонже?!!! да, смотрела я на наших кандидатов в принципе практически не помня Филипа и вспомнились мне слова Ольчика, что он был в первую очередь воин а не красавчик , ну или как то так . Вот Руфус мне таким и показался, да и актер мне этот нравится в принципе. И мне приятно что наши мнения сошлись |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2011 14:36
» Итоги 1 месяца голосованияМесяц назад был создан опрос по Филиппу де Селонже.На сегодняшний день мы имеем такие результаты. Всего у нас проголосовал 26 участников. Лидером голосования на сегодняшний день является Антонио Купа, за которого отдано 6 голосов. Но лидерство его очень непрочно. На втором месте Эдуардо Верастеги, у него 5 голосов. Третье место между собой делят Руфус Сьюэлл и Томми Данн (у них по 4 голоса). На четвертом месте Джош Хартнетт, у него 3 голоса. Далее следуют Генри Кавилл (2 голоса), Рейнальдо Джанеккини и Эдриан Пол (по 1 голосу). Аутсайдеры, не набравшие ни одного голоса - это Джонатан Рис-Майерс, Леонард Уайтинг и Эдди Сибриан. Как видите существенных изменений за две недели, а именно тогда были подбиты первые промежуточные результаты, не произошло. Лидер остался прежним, но так как разрыв между остальными кандидатами составляет один-два голоса, все еще может поменяться. Немного сдали свои позиции Джош Хартнетт и Генри Кавилл. А вот Руфус Сьюэлл и Томми Данн наоборот улучшили предыдущие свои результаты. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2011 12:50
» Итоги 2 месяцев голосованияДва месяца назад был создан опрос по Филиппу де Селонже.На сегодняшний день мы имеем такие результаты. Всего у нас проголосовал 27 участников. Лидером голосования на сегодняшний день является Антонио Купа, за которого отдано 7 голосов. Но лидерство его очень непрочно. На втором месте Эдуардо Верастеги, у него 5 голосов. Третье место между собой делят Руфус Сьюэлл и Томми Данн (у них по 4 голоса). На четвертом месте Джош Хартнетт, у него 3 голоса. Далее следуют Генри Кавилл (2 голоса), Рейнальдо Джанеккини и Эдриан Пол (по 1 голосу). По прежнему не набрали ни одного голоса - Джонатан Рис-Майерс, Леонард Уайтинг и Эдди Сибриан. За прошедший месяц никаких изменений не произошло. Один голос в свой актив записал Антонио Купа. Голоса всех остальных кандидатов остались без изменений. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2011 19:20
Проголосовала за Руфуса Сьюэлла.
Очень он мне видится в образе Филиппа, который влюбился в юную девушку, решил жениться на ней, чтобы провести одну ночь, а потом уехал от нее смывать войной грех из-за того, что запятнал честь рода Селонже, женившись на неподходящей особе, и при этом совершенно не заботясь о чувствах той самой особы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2011 13:34
» Итоги 3 месяцев голосованияТри месяца назад был создан опрос по Филиппу де Селонже.На сегодняшний день мы имеем такие результаты. Всего у нас проголосовал 29 участников. Лидером голосования на сегодняшний день является Антонио Купа, за которого отдано 7 голосов. На втором месте Эдуардо Верастеги и Руфус Сьюэлл, у них по 5 голосов. Третье место у Томми Данн (4 голоса). На четвертом месте Джош Хартнетт, у него 3 голоса. Далее следуют Генри Кавилл и Рейнальдо Джанеккини (2 голоса), Эдриан Пол (1 голос). По прежнему не набрали ни одного голоса - Джонатан Рис-Майерс, Леонард Уайтинг и Эдди Сибриан. За прошедший месяц особых изменений не произошло. По одному голосу в свой актив записали Руфус Сьюэлл и Рейнальдо Джанеккини. Голоса всех остальных кандидатов остались без изменений. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2011 22:20
Для меня Филипп де Селонже - однозначно Руфус Сьюэлл. Я его как узнала, когда просматривала кандидатов. Вот он - Филипп. Прежде всего воин и рыцарь, а уже потом любовник сумасбродки Фьоры.
Хотя и большинство представленных тут парней очччень неплохи. Ну кроме Филиппа из фильма. Бедная мадам бенцони. Что же для ее красавцев героев таких менее чем средне статистических актеров дают? _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2011 17:59
Проголосовала за Томми Данна! Думала сначала о Эдуардо Верастеги- но уж слишком он красив для Фила, который мне совсем не приглянулся! также рассматривала кандидатуру Эдриана Пола- но хотелось кого-нибудь помоложе поэтому Данн! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Orange moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2011 16:07
Я увидела Филиппа Де Селонже в Томми Данне. Сразу представился в этой роли и оставила голос за ним! Согласна с Кудряшка Сью
P. S. Никогда не считала Руфуса Сьюэлла красивым актёром, мне его внешность совсем не импонирует, но это только личное мнение. Могу заметить, что я оценила его талант и харизму в нескольких исторических фильмах (где он играл второстепенные роли) но... герой-красавец и воин - никогда про него так не подумала бы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1422Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2011 11:45
» Итоги 4 месяцев голосованияЧетыре месяца назад был создан опрос по Филиппу де Селонже.На сегодняшний день мы имеем такие результаты. Всего у нас проголосовал 32 участников. Лидером голосования на сегодняшний день является Антонио Купа, за которого отдано 7 голосов. На втором месте Томми Данн и Руфус Сьюэлл, у них по 6 голосов. Третье место у Эдуардо Верастеги (5 голосов). На четвертом месте Джош Хартнетт, у него 3 голоса. Далее следуют Генри Кавилл и Рейнальдо Джанеккини (2 голоса), Эдриан Пол (1 голос). По прежнему не набрали ни одного голоса - Джонатан Рис-Майерс, Леонард Уайтинг и Эдди Сибриан. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2011 0:14
» Итоги 5 месяцев голосованияПять месяцев назад был создан опрос по Филиппу де Селонже.На сегодняшний день мы имеем такие результаты. Всего у нас проголосовал 34 участника. Лидерами голосования на сегодняшний день являются Антонио Купа и Руфус Сьюэлл, за которых отдано 7 голосов. На втором месте Томми Данн и Эдуардо Верастеги, у них по 6 голосов. Третье место у Джоша Хартнетта (3 голоса). На четвертом местеГенри Кавилл и Рейнальдо Джанеккини (2 голоса). Далее следует Эдриан Пол (1 голос). По прежнему не набрали ни одного голоса - Джонатан Рис-Майерс, Леонард Уайтинг и Эдди Сибриан. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2025 4:58
|
|||
|
[11856] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |