Розовый динозаврик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 23:33
Так-с, как я и обещала Кристине, я добралась и прочитала)))
Мне понравилось) Достаточно живо и динамично, но стиль, правда, прихрамывает месте грамматикой. Немножко сумбурно, местами не хватает эмоциональности. Стиль написания весьма интересен) Противоречивый характер ГГ... цепляет) История занимательная - отсутствие хеппи-энда меня только порадовало, правда, концовочку можно было сделать несного по-драматичнее))) Ваша Динозавра) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 115Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1773009#1773009][/url]
Хочу написать роман на восемьсот страниц, распечатать его и бить им людей на улице. |
|||
Сделать подарок |
|
Конга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2011 11:56
Розовый динозаврик писал(а):
Так-с, как я и обещала Кристине, я добралась и прочитала)))
Мне понравилось) Достаточно живо и динамично, но стиль, правда, прихрамывает месте грамматикой. Немножко сумбурно, местами не хватает эмоциональности. Стиль написания весьма интересен) Противоречивый характер ГГ... цепляет) История занимательная - отсутствие хеппи-энда меня только порадовало, правда, концовочку можно было сделать несного по-драматичнее))) Ваша Динозавра) Я вот возьмусь, немного допишу, немного переделаю (если Настя разрешит немного переделать) и наверно будет лучше... Если я не испорчу.... _________________ Меня обидеть - раз плюнуть! Но плевать придется кровью...
____________ TEAM Деметрий и TEAM Чарли Бьюли. Кто что про них вякнет - убью. |
|||
Сделать подарок |
|
Dark Desires | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2011 11:02
Женя, спасибо большое за такой прекрасный комментарий. Буду стараться)
Конга, бери, не бойся) |
|||
Сделать подарок |
|
Конга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2011 11:25
Dark Desires писал(а):
Женя, спасибо большое за такой прекрасный комментарий. Буду стараться)
Конга, бери, не бойся) Настюш, прошу тебя, только не отрывай мне голову. Я была настолько занята (своим фанфиком, прочтением других (меня просили), да плюс еще и анкета... Короче, я совсем забыла, что обещала помочь тебе с этим ориджем. Не убивай... Пожалуйста... Честное слово, как только освобожусь, и как только появится вдохновение (а то я со своим ффиком совершенно выдохлась) возьмусь за твой без промедлений! Кстати, я тебе на твайлайт две главы прислала, одну старую, другую новую ))) _________________ Меня обидеть - раз плюнуть! Но плевать придется кровью...
____________ TEAM Деметрий и TEAM Чарли Бьюли. Кто что про них вякнет - убью. |
|||
Сделать подарок |
|
Dark Desires | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2011 11:45
Хахах)) Крисс, не волнуйся, я сама забыла :D
Тем более, чтобы тебя убить, мне надо будет приехать в Екатеренбург, что (как ты сама понимаешь) затруднительно. Поэтому живи. |
|||
Сделать подарок |
|
Моррар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2012 19:09
Спасибо, мне понравился "не совсем" фанфик) |
|||
Сделать подарок |
|
anutkin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|