Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2012 19:23
Всем привет!
Элпис писал(а):
Ушла дальше мучить диплом Удачи! Федор писал(а):
А я сегодня устала и спать хочу. А у меня что-то инет глючит - а вчера еще сестра с племянником приезжали, опять из-за компа гнали. Саида писал(а):
Будем тебя ругать, у меня хорошо получается! особенно на нерадивых! Саида писал(а):
Ты еще удивляешься!!! Народ даже с таких мест не стесняется воровать! Ничего святого не осталось! Это точно. У моей одноклассницы несколько лет назад умерла дочка, маленькая - так ее прабабушка относила на могилку игрушки, и те унесли. Саида писал(а):
Одна я у вас святая! Берегите меня! Тебе ватки принести? Саида писал(а):
Буду принимать серьезные дисциплинарные меры! Могу подарками брать! Irinita писал(а):
Если что, можно будет опять прийти сюда? У меня часто проблемы с выбором имени. конечно, приходи. Мы всегда рады. -Eva- писал(а):
Вот так себя курильщики успокаивают)) не знаю. не пробовала, не привлекалась. А что, все врачи курильщики? _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2012 20:14
Саида писал(а):
Я не поняла!!! А другому ближнему прислать не надо?!!! У Белок запасы оскудели.... Саида писал(а):
Что это ватки! Перинку на лебяжьем пуху, Лебяжий пух не поможет - вата лучше, а вдруг расколешься или разобешься - вместо соломки будет. Саида писал(а):
Ну, а вы как подобрались у меня -цветник! Саида писал(а):
Нелюди! +1. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Элпис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2012 20:34
Саида писал(а):
Успехов! Когда защита? Будем тебя ругать, у меня хорошо получается! Спасибо! Ругать 4 июня часов с 9,и тут никому не отлынивать |
|||
Сделать подарок |
|
-Eva- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2012 20:35
Приветики!!
Aleco писал(а):
не знаю. не пробовала, не привлекалась.
А что, все врачи курильщики? Так кто тебя обвиняет? )) Насчет всех не знаю, но многие)) Aleco писал(а):
Саида писал(а): Ты еще удивляешься!!! Народ даже с таких мест не стесняется воровать! Ничего святого не осталось! Это точно. У моей одноклассницы несколько лет назад умерла дочка, маленькая - так ее прабабушка относила на могилку игрушки, и те унесли. Рядом с нашими, есть могилка черкеса. Так вот они памятник заказали с надписью из сусального золота. Представляете, что там сидел и это золото стирал(( Я не говорю уже про то, что вазу и лавочку из мрамора унесли(( Саида писал(а):
Ты загадки не загадываешь в этот раз? Вы про рассылку? Я их почти никогда не угадываю)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2012 20:53
Саида писал(а):
Вот и выпрашиваю, чтобы не оскудели! Дальновидная я! И бездонная. Саида писал(а):
Что это я расколюсь! Я зубами уцеплюсь! А вдруг и зубки отваляться - все-таки вата надежнее. Саида писал(а):
Ты загадки не загадываешь в этот раз? Только отгадываю - но в этот раз совсем ничего не угадывается. Элпис писал(а):
Ругать 4 июня часов с 9,и тут никому не отлынивать Еще бы дожить - не забудь напомнить. Отругаем, что вся красная будешь. -Eva- писал(а):
Так кто тебя обвиняет? Скорее так тонко намекает... -Eva- писал(а):
Вы про рассылку? Я их почти никогда не угадываю)) А сейчас без рассылки, сами девочки в темке устраивают - приходи, попробуй еще раз. Саида писал(а):
Я никогда не угадываю! Это просто желания нет - а так только начать. Саида писал(а):
-Eva- писал(а):
есть могилка черкеса. Так вот они памятник заказали с надписью из сусального золота. Представляете, что там сидел и это золото стирал Убила бы за такие вещи! Совесть и человеческий облик потеряли. Да у них и этого не было. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Федор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2012 21:12
Привет!
-Eva- писал(а):
Вот такие уроды есть на свете... Даже ничего не хочу говорить. Aleco писал(а):
А вдруг и зубки отваляться Да уж, зубы не волосы. Элпис писал(а):
Ругать 4 июня часов с 9,и тут никому не отлынивать На память не надеюсь, в календаре отмечу. Саида писал(а):
А другому ближнему прислать не надо?!!! Уже выслала. Лови. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2012 21:14
Федор писал(а):
Привет! А у меня сегодня медвежонок. Федор писал(а):
Да уж, зубы не волосы. меня иногда на кошмары такие пробирает. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2012 21:30
Привет, девочки"
Два дня на даче. Как уехали в субботу, только приехали. Еще даже не ужинали. Картофель печется в духовке. дел переделала немеряно. В основном цветами занималась. У меня еще 2 новых видов ирисов. Теперь 12 видов. Мне все мало. Муж белые припер. Уже рукколу привезла и себе и детям, не считая всякой зелени. Это я похвасталась. Aleco писал(а): Надо еще и знать что , как, когда, от чего.
Все растения являются лекарственными, только какие-то можно употреблять часто, а какие-то только под наблюдением врача и в мизерных количествах. Саида писал(а):
Это что такое? Это на укр. на русском - руководила -Eva- писал(а):
У меня на тюльпаны и нарциссы аллергия Я их не нюхаю)) Смотреть и радоваться красотой можно. Нарцисс - мои любимые цветы. Федор писал(а):
На день Победы не смогла съездить к родителям. Дождь то начинался, то заканчивался. Я и не решилась поехать. Сегодня тоже обещали кратковременные дожди, но решила не обращать внимания и поехала.
Все убрала, посадила цветы, почему-то посаженные ранее исчезли. Вот и устала. Обошла там и всех родных и бывших соседей. Сочувствую. Но ты сделала нужное дело, святое. Саида писал(а):
А Оля есть везде, кроме нашей темы! Буду принимать серьезные дисциплинарные меры! Могу подарками брать! Что за наветы!!! Возмущена до придела! Я если на форуме, то первым делом пишу в мысли. И захожу каждый день, если вкл комп, если не даче. У меня такого нет, чтобы в какой то день были посты в других темах, а в Мыслях не было! Irinita писал(а):
Если что, можно будет опять прийти сюда? У меня часто проблемы с выбором имени. Нужно постоянно к нам приходить! Радовать нас своим общением! Aleco писал(а):
Тебе ватки принести? Минут пять думала зачем! Саида писал(а):
Вот и выпрашиваю, чтобы не оскудели! Дальновидная я! Умница! Правильная позиция. Моя бабушка всегда говорила : - Одна курица от себя гребет, остальные все в природе к себе! Элпис писал(а):
Спасибо! Ругать 4 июня часов с 9,и тут никому не отлынивать Ругать будем крепко. -Eva- писал(а):
Рядом с нашими, есть могилка черкеса. Так вот они памятник заказали с надписью из сусального золота. Представляете, что там сидел и это золото стирал(( Я не говорю уже про то, что вазу и лавочку из мрамора унесли(( Культура, блин! И что святое? Aleco писал(а):
А сейчас без рассылки, сами девочки в темке устраивают - приходи, попробуй еще раз Куда и где? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2012 21:51
шоти писал(а):
Привет, девочки Привет-привет! шоти писал(а):
У меня еще 2 новых видов ирисов. Теперь 12 видов. Мне все мало. шоти писал(а):
Что за наветы!!! Возмущена до придела! Это она подарков ждет - а то ей дарят их только по праздникам, а тут и выпросить можно. шоти писал(а):
Умница! Правильная позиция. Моя бабушка всегда говорила :
- Одна курица от себя гребет, остальные все в природе к себе! Может и мне начать запасаться. шоти писал(а):
И что святое? Только собственное Я, а остальное на них не действует. шоти писал(а):
Куда и где? Сюда. Очередной тур уже идет. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2012 21:56
Aleco писал(а):
Это она подарков ждет - а то ей дарят их только по праздникам, а тут и выпросить можно. Я подумаю, чтобы такое интересное подарить. Aleco писал(а):
Может и мне начать запасаться. Давно пора! Aleco писал(а):
Очередной тур уже идет. Завтра обязательно зайду почитаю. Федор писал(а):
На память не надеюсь, в календаре отмечу. И нам всем напомнишь. Танюш, а календарь у тебя на компе? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2012 22:02
шоти писал(а):
а календарь у тебя на компе? Неа, слева от меня, на стене. Надо закрасить красным, чтобы бросалось в глаза. А вообще бы надо в компе найти запоминалку, которая бы в определенный день и через каждый час или 2, визжала или объявлялась рамочкой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2012 22:07
Федор писал(а):
А вообще бы надо в компе найти запоминалку, которая бы в определенный день и через каждый час или 2, визжала или объявлялась рамочкой. У меня такой есть, только на работе. Календарик, я его по рабочим моментам использую. А еще "напоминания" для файлов - сами открываются. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2012 22:21
Федор писал(а):
Ты же у нас умница, а я танк. Так то на работе - дома такого нет. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2012 9:23
Саида писал(а):
А у меня не растет ничего!!! Почему?)) Aleco писал(а):
Это она подарков ждет - а то ей дарят их только по праздникам, а тут и выпросить можно. шоти писал(а):
У меня еще 2 новых видов ирисов. Теперь 12 видов. Господи, а какие они бывают еще, кроме обычных фиолетовых?? Федор писал(а):
А я сегодня устала и спать хочу. На день Победы не смогла съездить к родителям. Дождь то начинался, то заканчивался. Я и не решилась поехать. Сегодня тоже обещали кратковременные дожди, но решила не обращать внимания и поехала. Не попали под дождь? Федор писал(а):
Все убрала, посадила цветы, почему-то посаженные ранее исчезли. Вот и устала. Обошла там и всех родных и бывших соседей. Вы молодец. Далеко они у вас? Саида писал(а):
Aleco писал(а):
Все растения являются лекарственными Точно! Особенно мак и конопля! Эти - даже чудодейственные, я бы сказала... Aleco писал(а):
Она все-таки оказалась персидской. Да какая разница)) Или она более прихотлива от этого? Aleco писал(а):
А я люблю цветы, которые приятно пахнут - особенно пионы... А я пионы терпеть не могу(( у меня их в саду полно... шоти писал(а):
Жасмин - 'то кустарник. Красивый. Я его очень люблю. Знаю, меня больше интересует как его посадить... шоти писал(а):
Сирень - бывает разная по цвету. Белая, розовая. сиреневая, фиолетовая. бордовая. Бордовая?? Гм... пойду полюбопытствую. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2012 9:53
Приветик!
black_angel писал(а):
Почему?)) Не знаю, Почему у Саиды не растет, а вот с цветами дома у меня тоже плохо получается. Почему-то все тихонечко хиреет. С животными мы дружим и у нас взаимная любовь. Даже кролик. Когда протягиваю руку в клетку, подходит и подставляет головенку, чтобы почесала. Цветы же ни в какую. black_angel писал(а):
Белочке Может на какое-то время успокоится. black_angel писал(а):
Не попали под дождь? Конечно попала. Стала уходить, он и пошел. Хорошо небольшой и скоро закончился, но так было несколько раз, пока приехала домой. black_angel писал(а):
Вы молодец. Далеко они у вас? Повезло, недалеко. Союз ветеранов добился. Молодец то молодец, но пока все мышцы болят. Очень маленький участок (нестандартный), не удобно убирать, отсюда и боль. Посмотрела, почти ни к кому из моих не приходят. Мы с братом уйдем и все. Забудут. Дети никогда не ездят, у брата тоже. black_angel писал(а):
Бордовая?? Гм... пойду полюбопытствую. Рядом зубная п-ка. Был субботник. У них на участке много сирени (сиреневой), а сейчас высадили розовую и бордовую. Жаль не дружу с фотоаппаратом. А то бы сделала фотот и показала. Еще высадили какие-то кустики, маленькие с бордовыми листьями. Красиво. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 7:43
|
|||
|
[1190] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |