Marinohka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2011 21:51
абигор писал(а):
а протирку я перепрячу! Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать! *задумчиво чешу голову* К чему это я? А не знаю, просто навеяло. маш сад потрясающий, я завтра к нему домик приволоку. Девушки обустраиваем жильё.)))))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
абигор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2011 22:39
Marinohka писал(а): а говорят , що москали сало не едят! Гы ! Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать! Marinohka писал(а): представила картину: "Этот? Нет? " - выкинули, другой приволокли, на фоне клумб поставили "Правее, правее, Теперь развернули..." я завтра к нему домик приволоку. _________________ воздух пропитан запахами кофе, тонера, моющего средства и про#банных возможностей, заставляя морщиться даже привычную ко всему меня...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2011 23:09
абигор писал(а):
а говорят , що москали сало не едят! маша,тю, да брешут те, кто так говорит. Едят и ещё как))))) абигор писал(а):
представила картину: "Этот? Нет? " - выкинули, другой приволокли, на фоне клумб поставили "Правее, правее, Теперь развернули..." Кстати, появилась Юська. Я ей повторно ссылку сюда кинула. Так что греем самовар.)))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
Юська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2011 23:26
*тихонько скрипнув дверью просовывается один любопытный глаз...увидев всех до боли знакомых и родных смелею и прохожу таща за собой чемоданы и Цезаря с Джудом на поводке*
Ааааааа девочки, родненькие А вот и я. Как же я по вам всем соскучилась. Оля С писал(а):
вспомнила про Юську! Приятно, что меня не забыли...)) такую плохую, давно не объявлявшуюся Ну, с новосельем нас всех) Marinohka писал(а):
Кстати о рояле.. Ох, какая прелесть*_* Marinohka писал(а):
Вот он! Самоварчик, друг родной))) абигор писал(а):
И цветник с качелями! Какой простор , какая красотень...Живи не хочу Marinohka писал(а):
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать! Поддерживаю _________________ Ни подруг, ни любовников, ни свиданий, ни даже эротических фильмов по телевизору. (с) Sex and the city |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2011 23:35
абигор писал(а):
я так понимаю, малышня разбежалась, остались все совершеннолетние, да? Судя по всему, да, разбежалась)) абигор писал(а):
За новоселье? Ну, по капельке? С нас же всё и началось, а? За новоселье! *поднимаю бокал* Да, с нас) И как давно это было...(хотя, наверное, не так уж и давно ) Дамы в пижамах у рояля... с орудиями за спиной _________________ Ни подруг, ни любовников, ни свиданий, ни даже эротических фильмов по телевизору. (с) Sex and the city |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2011 23:44
Дааа, трио в пижамах было.... шедевром было! Нигде таких читательниц не было! Юська писал(а): Нууу... рояль есть, дамы в пижамах тоже! Орудия щаз достанем... И споем!) Дамы в пижамах у рояля... с орудиями за спиной _________________ воздух пропитан запахами кофе, тонера, моющего средства и про#банных возможностей, заставляя морщиться даже привычную ко всему меня...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2011 23:50
Трио было эксклюзивным шедевром можно сказать! Хотя, почему было? Мы и щас есть
абигор писал(а):
Нууу... рояль есть, дамы в пижамах тоже! Орудия щаз достанем... И споем! Ахаха есть еще порох в пороховницах! _________________ Ни подруг, ни любовников, ни свиданий, ни даже эротических фильмов по телевизору. (с) Sex and the city |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2011 23:55
Юська писал(а): есть то всегда горазды! Наши посты даже за флуд не считали! Трио было эксклюзивным шедевром можно сказать! Хотя, почему было? Мы и щас есть Юська писал(а): а чо? Кому как, а я дама молодая, мну ток 31, так шо я могу и спеть!
Ахаха есть еще порох в пороховницах! Правда, уже полночь, так шо я спать, а то завтра на работу вставать! *взяла котов и пошла спать* Хороших снов на новом месте! _________________ воздух пропитан запахами кофе, тонера, моющего средства и про#банных возможностей, заставляя морщиться даже привычную ко всему меня...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2011 23:55
Юська писал(а):
Ахаха есть еще порох в пороховницах! Тут главное пороховницы не отбить! Три полуграции в пижамах , с оружием поl стульями,вокруг рояля. ))))))))) абигор писал(а):
Хороших снов на новом месте Сладких снов! Котов не помни!)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2011 11:56
Marinohka писал(а): незабываемое зрелище!
Три полуграции в пижамах , с оружием под стульями,вокруг рояля. ))))) Marinohka писал(а): *смотрит на сидящих котов* Тут еще вопрос кто кого...Котов не помни!)))) _________________ воздух пропитан запахами кофе, тонера, моющего средства и про#банных возможностей, заставляя морщиться даже привычную ко всему меня...
|
|||
Сделать подарок |
|
Оля С | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2011 12:14
абигор писал(а):
Тут вон в рояль залезть кое-кто хочет... Юська писал(а):
Приятно, что меня не забыли...)) абигор писал(а):
я так понимаю, малышня разбежалась, остались все совершеннолетние, да? Неправильно понимаешь. Но я не буду вам мешать, и тырить тоже ничего не собираюсь, так что расслабьтесь, я сегодня смирная. А вот от чайку из самовара и пирожков не откажусь. Ну-ка, быстро накормте голодного ребенка!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Olichka Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2011 13:52
абигор писал(а):
я так понимаю, малышня разбежалась, остались все совершеннолетние, да? Не-а, мы еще тута. Хотя, я так поняла, что здесь только две Оли несовершеннолетние, так что вы продолжайте., мы вам мешать не будем. А то тут кто то с клюшкой ходил... Ну, Оля, тезка моя, мы себе детский стол накроем) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2011 15:37
Olichka Cullen писал(а):
так что вы продолжайте., мы вам мешать не будем. А вы нам не мешаете. У нас на всех самовар, па протирка это да, только для взрослых. Olichka Cullen писал(а):
Ну, Оля, тезка моя, мы себе детский стол накроем) *смахивая слезу умиления*Молодцы! Вот только про СаШеНьКу забыли, ей тоже плюшек оставьте. И кстати, только плюшками питаться вредно, сейчас я стол накрою, пока гастрит не начался. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
Olichka Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2011 17:13
Marinohka писал(а):
Молодцы! Да, мы такие! Marinohka писал(а):
Вот только про СаШеНьКу забыли, ей тоже плюшек оставьте. Оставим, оставим, это обязательно. А она знает, что мы сюда переехали, а то еще не появлялась... Большое спасибо за стол! Оценили! Хотя я и люблю питаться вредно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2011 21:47
Olichka Cullen писал(а):
А она знает, что мы сюда переехали, а то еще не появлялась... Как не появлялась?! Она первая чемодан втащила, комнату заняла и Тимошку через порог перевалила, пока маши с котами не было. Так что где-то здесь, наверно просто экзамены сдает. Olichka Cullen писал(а):
Хотя я и люблю питаться вредно. *тяжело вздохнув и оглядев себя со всех сторон* Н-да, я тоже. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 12:57
|
|||
|
[11912] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |