светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2011 16:54
Юлечка, привет, дорогая!
Читала еще в блоге , но с удовольствием встретилась с героями еще раз. Трагическая история , но верю, что Кирилл поможет Есении вновь почувствовать себя счастливой. Жду продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Ermin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2011 18:07
С начинанием. Да, тяжело. Даже меня пробрало. А самое страшное то, что читаешь и понимаешь: в жизни такое бывает, и не так уж и редко. Сил, тебе, побольше на дальнейшее описание событий. |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2011 20:39
Лена Приветик дорогая светлая писал(а): Постараюсь вас не разочаровать
Трагическая история , но верю, что Кирилл поможет Есении вновь почувствовать себя счастливой. Марина Приветик Ermin писал(а): спасибо С начинанием. Ermin писал(а):
Сил, тебе, побольше на дальнейшее описание событий. Спасибо они точно понадобятся |
|||
Сделать подарок |
|
Верун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2011 5:00
Юль, а я вот видела, нр специально не отписалась, думала, что совесть у тебя взыграет и ты мне напишешь
Ага, как же! Ну, да ла! С новым тебя начинанием!(ну, или почти новым, так как мы этого романчика уже долго ждали) Хорошего тебя Музякина для этой истории и сил! Мы с тобой - твои читатели! _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
Дельфин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2011 10:14
Юля, привет !
Записываюсь в ПЧ . Можно? Очень печальное начало, я плакаю . Это так несправедливо потерять любимого мужа и обожаемого сыночка . Бедная Есения . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2011 13:50
Вера приветик верун писал(а): мну решила, дождаться когда ты мне скажешь об этой истории, которую ты партизанишь в тихоря Вечный сон
а я вот видела, нр специально не отписалась, думала, что совесть у тебя взыграет и ты мне напишешь верун писал(а): Спасибо.
С новым тебя начинанием! Спасибо за цветы дорогая Саша привет дорогая Дельфин писал(а): записала Записываюсь в ПЧ Дельфин писал(а):
Можно? ты еще и спрашиваешь конечно можно Дельфин писал(а): Да ей не сладко пришлось в жизни.Это так несправедливо потерять любимого мужа и обожаемого сыночка Sad . Бедная Есения |
|||
Сделать подарок |
|
Верун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2011 14:20
Юль, я час так зла, после этого!!!!!!!
Про рассказик не сказала, потому что он тупой и мне не нра! А твоего - то я ждала! _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2011 14:47
верун писал(а):
я час так зла, после этого!!!!!!! может на тебя подуть чтобы остыла верун писал(а):
потому что он тупой и мне не нра! а мне понравился, и не только мне... Еще Тата не видела так что готовься верун писал(а): Вот я выложила А твоего - то я ждала! |
|||
Сделать подарок |
|
Кузя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2011 15:58
Юленька, вот перечитываю роман, и опять какие-то непонятные чувства одолевают...
Я люблю тебя и то, как ты пишешь! Надеюсь на Хэппи Энд Спасибо, что стараешься для нас! |
|||
Сделать подарок |
|
Vinkymix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2011 21:46
Поздравляю тебя с началом нового романа
Он такой эмоциональный, ТРОГАТЕЛЬНЫЙ И ДУШЕВНЫЙ Когда его читала.......сама расплакалась Спасибо что ты продолжаешь радовать нас Желаю Есении терпения.......и пусть она не теряет веру в лучшее Ей пришлось много пережить, но у нее все еще будет |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2011 18:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Kristina Deos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2011 19:44
Юльчик Привет)))
Я снова к тебе в подписку на читатели))) Ух, задело меня начало этого романа за живое... Эмоции прям с первых строчек... Есеню жалко, потерять мужа и сына, и продолжать жить, могут только сильные...(кстати имя очень красивое, такое мягкое и легкое) Так что жду продолжения) *Пока пойду начну читать "Любовь куклы" интересно что ты там понапридумывала * Цветочки тебе, как моей самой любимой писательнице))) Не вру!!Честное пионерское))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2011 21:29
Таня Приветик дорогая я тоже тебя люблю. Кузя писал(а):
Надеюсь на Хэппи Энд Тань в нашей жизни и так все плохо, чтобы писать книги без ХЭ. Так что это я своим читателям гарантирую ХЭ будет Vinkymix приветик дорогая Vinkymix писал(а):
Когда его читала.......сама расплакалась Shocked Я пыталась перелить эмоции женщины которая потеряла все, а жить надо... вот она и живет... хотя пока она просто существует. Vinkymix писал(а): Я постараюсь дать Есение второй раз счастье
Желаю Есении терпения.......и пусть она не теряет веру в лучшее Wink Ей пришлось много пережить, но у нее все еще
будет Wink Wink Лена приветик дорогая Виола писал(а): но теперь я обещаю закончить
Второй раз читаю и второй раз мурашки по коже Кристина приветик, спасибо за цветы Kristina Deos писал(а):
Я снова к тебе в подписку на читатели))) Пошла галочку ставить Kristina Deos писал(а): Знаешь Кристина, иногда другого выбора не остается, не хочется смотреть на сочувствующие взгляды, они просто бесят в этот момент, просто хочется с прятаться с головой и жить или существовать, но чтобы не трогали. И становишься сильной, а вот душа она болеть всегда будет.
и продолжать жить, могут только сильные... Kristina Deos писал(а): надеюсь понравится, это у меня веселый роман. *Пока пойду начну читать "Любовь куклы" интересно что ты там понапридумывала Kristina Deos писал(а): Спасибо большое, хотя мне всегда страшно что-то выкладывать, боишься как воспримут это читатели.как моей самой любимой писательнице))) Не вру!!Честное пионерское))) |
|||
Сделать подарок |
|
Kristina Deos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2011 21:41
ulik писал(а):
Знаешь Кристина, иногда другого выбора не остается, не хочется смотреть на сочувствующие взгляды, они просто бесят в этот момент, просто хочется с прятаться с головой и жить или существовать, но чтобы не трогали. И становишься сильной, а вот душа она болеть всегда будет. Да, полностью согласна!!! Просто некоторые опускают руки и все заканчивается либо самоубийством либо алкоголизмом и зависимостью от наркотиков...некоторые думают что в состоянии кайфа жизнь лучше...а вот сильные идут дальше...хотя при воспоминании о потере, все силы пропадают...все таки это семья, родные люди... ulik писал(а):
надеюсь понравится, это у меня веселый роман. Wink я уже по первой главе поняла)))Мне немного напомнило сериал "Никита" 2011 года выпуска... ulik писал(а):
Спасибо большое, хотя мне всегда страшно что-то выкладывать, боишься как воспримут это читатели. Да не за что)))Да это всегда страшно...Ну как видишь твои читатели все воспринимают на ура))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2011 21:55
Kristina Deos писал(а):
хотя при воспоминании о потере, все силы пропадают...все таки это семья, родные люди... эта боль не проходит никогда Kristina Deos писал(а):
я уже по первой главе поняла))) Я постораюсь на следующей неделе весь роман выложить осталось 2 главы. Kristina Deos писал(а): И все равно боишься разочаровать, и даже вроде весь роман уже написан, а ты боишься конец книги испортить.Ну как видишь твои читатели все воспринимают на ура))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 13:35
|
|||
|
[11918] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |