Волчонок / Teen Wolf (2011)

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Destiny Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.09.2010
>18 Июн 2011 14:24

Эолин писал(а):
прямо Кензи в брюках ?!

Вот и я сразу о ней вспоминаю смотря на него!
Эолин писал(а):
ой , я ей не доверяю .думаю не все с ней так просто !
Это само сабой, надеюсь она не окажется Бафи местного разлива для оборотней, а то может у них с папочкой семейный подряд?!
Еще давольно противоричивые чувства вызывает капитан команцы по лакросу( не запомнила пока как зовут его) - не простой мальчик, на первый взгляд вызывает тучу нигатива, но что то мне подсказывает что он может измениться, думаю большую долю в его отвратном поведении играет давление со всех сторон, так что он наверное себя еще покажет, не удивлюсь если он раскроет тайну нашего "молодого-волчонка".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эолин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 30.09.2009
>18 Июн 2011 18:22

смотрите уже третью серию Wink Smile , хочу узнать ваше мнение - кто альфа ?!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Июн 2011 17:03

Эолин писал(а):
смотрите уже третью серию
Эолин, солнц, я посмотрела наконец то!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Июн 2011 18:42

Destiny ура будет с кем ждать четвертую серию Wink Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Июн 2011 18:51

Эолин писал(а):
я такие загадки и заморочки ну просто обожаю
Ой и я! Хотя когда загадок больше чем ответов становится интерес как то потухает, надеюсь тут такого не будет!
Эолин писал(а):
но главное из за сцены в автобусе.
Как то не подумала об этом. Кстати на рыжую-подружку я тоже думала, как то она странно себя ведет.
Эолин писал(а):
Из за этого подозреваю что альфой может быть женщина, разве альфа самец убьет особь женского пола ?
Кстати да, но возможно это мы просто книг про оборотней перечитал, хоть у них на сколько я помню девушки-самки(боже пока пишу это слово чувствую себя не реально по идиотски, ну а как по другому сказать...) ценятся... темная история.
Но мне все покоя не дает вопрос зачем сестра Дерека искала этого альфу?! И еще , почему она в обычного волка превратилась когда ее в круге из волчьего оканита закопали?!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Июн 2011 19:10

Destiny писал(а):
Но мне все покоя не дает вопрос зачем сестра Дерека искала этого альфу?! И еще , почему она в обычного волка превратилась когда ее в круге из волчьего оканита закопали?!

может она была альфой в стае Дерека ? может альфы могут в полноценных волков превращаться ? а искала что бы мстить,потому что ,блин вылетело из головы кто Дереку сказал что он единственный остался , что вся его семья ( стая) погибла ?!

я так понимаю что по какой то причине кто то целенаправленно истребляет семью( стаю ) Дерека, он сказал что сестру убили что бы его заманить в город. ну тут два варианта если альфа мужчина - что бы убить , вопрос только зачем ? делят территорию ? если женщина - что бы женить на себе Wink Laughing тут вопросов нет , понимаю ее Laughing Laughing Laughing , вот только зачем с будущей золовкой так ?!

и другой момент если он там с семьей Дерека и Дереком воюют к чему тут Скотт ?слабо верится что он по чистой случайности убежать смог отделавшись легким покусыванием в бочек Wink Smile

>19 Июн 2011 19:14

Да действительно странно, тогда знаешь папочка-охотник, вполне может быть оборотнем...хотя, нет, вот сейчас представила и что то не клеится... Вот еще не поняла я что там случилось когда они с Дереком на заправке встретились, если они знают что он оборотнень, чего не убили? а если не знают, то зачем стекло разбили?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Июн 2011 19:22

я так поняла , что либо они его подозревают и пытались спровоцировать что бы он себя выдал ,( но версия не выдерживает никакой критики ) .Поэтому скорее всего они знают кто он , а спровоцировать пытались потому что все их противоволчьи штучки не действуют пока он не обратится.
в пользу этой версии и тот момент когда они в лесу бегали и Скотта ранили , заметь - Дерек не обратился !
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Июн 2011 19:28

Оу, интересная теория, думаю соглашусь. Когда они раздолбали стекло в машинке, у меня сердце кровью обливалось, это вандализм чистой воды, каже можно бить такую красотку? Я бы на месте Дерека в полицию пошла, ну что б настучать, жизнь охотникам подпортить, хотя наверное если они действительно знают кт он , и он занает что они знают(тафтология но все же))) это безсмысленно, они просто в кошки мышки играют, если б не знали, думаю тачку бы бить не стали... И вообще не пойму как Дерек живет в этом полусгорелом доме, такая халупа, ни крыши, ни стен.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Июн 2011 19:46

Destiny писал(а):
И вообще не пойму как Дерек живет в этом полусгорелом доме, такая халупа, ни крыши, ни стен.

ага, при этом машина у него ,согласна с тобой - мечта просто.
Destiny писал(а):
это бессмысленно, они просто в кошки мышки играют

я думаю это потому что он сильный очень ,как они со Скоттом швыряли друг друга, у человека уже бы все кости были сломаны ! а у них единственное преимущество противоволчье оружие, вот и бродят во круг него ,момент подыскивают opleuha сволочи Wink Smile

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>19 Июн 2011 22:16

О, как у вас жара в обсуждениях идет , теперь и я к вам присоединюсь - уже глянула третью серию
Destiny писал(а):
Когда они раздолбали стекло в машинке, у меня сердце кровью обливалось, это вандализм чистой воды, каже можно бить такую красотку?

И не говори, я вообще не могу смотреть, когда в фильмах машины крушат - я их просто обожаю, мне их жутко жалко, а тут так вообще!!! Это же Шевроле Камаро - собрат Бамблби из Трансформеров!!! На костер охотников!!! Gun
Эолин писал(а):
Поэтому скорее всего они знают кто он , а спровоцировать пытались потому что все их противоволчьи штучки не действуют пока он не обратится.

я тоже сюда склоняюсь
Но хоть тапками закидайте - не нравится мне, как они трансформируются. Вариант а-ля Дайсон мне больше нравится - если неполное изменение, только клыки (и глаза?), а если полное - волк
Destiny писал(а):
если они знают что он оборотнень, чего не убили?

он им нужен для чего-то - то ли приманка, то ли вывести на альфу может, а там и бросить его как пушечное мясо против альфы, или... еще варианты?
Эолин писал(а):
делят территорию ?

а может семейно-кланово-стайная вражда?
Эолин писал(а):
слабо верится что он по чистой случайности убежать смог отделавшись легким покусыванием в бочек

дерек же сказал .что теперь Скотт принадлежит к стае альфы, может, потерявшийся родственничек? или просто понравился, в случае, если это самка, да еще и Элисон или рыжая (хотя лучше бы Элисон)
Эолин писал(а):
ура будет с кем ждать четвертую серию

и я с вами , кстати, не знаешь, когда?
теперь я понимаю, что ты говорила, о том, когда ждать приходится каждой новой серии , хотя я теперь больше Девяти жизней... жду, может потому, что там всего одна, а тут уже три
Профиль ЛС  

>19 Июн 2011 22:48

Mylene писал(а):
Это же Шевроле Камаро - собрат Бамблби из Трансформеров!!! На костер охотников!!!

+100 Laughing Laughing Laughing

Mylene писал(а):
не нравится мне, как они трансформируются.

это да , уродливо как то .

Mylene писал(а):
Вариант а-ля Дайсон мне больше нравится

в смысле когда он после трансформации голенький скачет ? Wink Smile Smile Smile

Mylene писал(а):
о ли приманка, то ли вывести на альфу может,
[quote="Mylene"]умала !я вообще почему то решила что это Альфа убил(ла) сестру Дерека, что это альфа Дерека заманивает.Хотя в принципе все сходится сестру Дерека убили в то же время что охотники приехали , так что вполне может быть что они.да ,но чего тогда альфа бродил вокруг ее мертвого тела во время облавы ?

Mylene писал(а):
может семейно-кланово-стайная вражда?

возможно , но странно судя даже по потрепанному сгоревшему семейному гнезду его семья там не один год прожила !

Mylene писал(а):
кстати, не знаешь, когда?

завтра выходит! правда я не искала в оригинале , все время в переводе смотрела - перевод в среду - четверг скорее всего, ты если в оригинале встретишь , кинь ссылочку ?
Mylene писал(а):
хотя я теперь больше Девяти жизней... жду,

а я наоборот, втянулась уже в интриги в Волчонке ,его больше жду. Хорошо что они в разные дни и немного с разрывом в эфир вышли.Один закончится, второй останется , а там в сентябре и 2-й сезон Фейри на подходе !
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Июн 2011 20:15

Есть уже 4-я серия - пошла смотреть - дописано позже:

а вот "Хлои Кинг" еще нет
Эолин писал(а):
Mylene писал(а):
Это же Шевроле Камаро - собрат Бамблби из Трансформеров!!! На костер охотников!!!

+100

Тоже любишь это дело?
Эолин писал(а):
в смысле когда он после трансформации голенький скачет ?

И это тоже. Но больше то, что он полностью превращается
Эолин писал(а):
перевод в среду - четверг скорее всего, ты если в оригинале встретишь , кинь ссылочку ?

я смотрю там же где и ты
Эолин писал(а):
а там в сентябре и 2-й сезон Фейри на подходе !

ага скорее бы
Профиль ЛС  

>23 Июн 2011 13:14

Ну вот и я посмотрела 4 серию!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Июн 2011 19:07

Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>21 Ноя 2024 17:27

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Приветствую! Нат , сердечное спасибо за продолжение, познавательную статью и замечательный... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Волчонок / Teen Wolf (2011) [11941] № ... Пред.  1 2 3 ... 43 44 45  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение