Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2011 12:59
Эолин писал(а):
Gray_Damon - Брайан Чем-то напоминает Адама Ламберта - и тут бы мне сдаться , признать, что он мне нравится больше, и он мне действительно нравится , но.... не знаю, чего-то не хватает, мне кажется, он еще может проявить себя совсем с нехорошей позиции - такой вот червячок сомнения, хотя весьма вероятно, что у него проявятся какие-то сверхспособности и он сможет целоваться с Хлоей и все такое Эолин писал(а):
я продажная признаюсь ,после просмотра фото мне больше стал нравится Алекс люблю мужчин в хорошей физической форме гыыыы , а вот тут я уже не сомневаюсь - я в его лиге , он и в форме хорошей, и какой-то более позитивный, несмотря на первое впечатление, ведь там он играл роль, а так - любящий брат, и может так же хорошо относиться к девушке, которая ему понравится - уже и под домом ее караулит, и спасать ее будет, как ты говоришь, эхххх Так ты теперь тоже за Алека ? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Эолин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2011 13:39
Mylene писал(а):
Так ты теперь тоже за Алека ? ага ))) а ты смотрела ролик ? там комментарий за кадром : что выберет Хлоя - следовать за своим сердцем ( и показывают как она с Брайаном гулять и в кафе сидит ) или следовать за своей судьбой ( и показывают ее с Алеком ) .Намекают ? и мне кажется она не особо против была когда Алек ее хотел поцеловать ?! правда это было до встречи с Брайаном |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2011 13:58
Эолин писал(а):
Mylene писал(а):
Так ты теперь тоже за Алека ? ага ))) Уррряяя Эолин писал(а):
ага ))) а ты смотрела ролик ? там комментарий за кадром : что выберет Хлоя - следовать за своим сердцем ( и показывают как она с Брайаном гулять и в кафе сидит ) или следовать за своей судьбой ( и показывают ее с Алеком ) .Намекают ? Намекают Только что посмотрела За судьбой !!! Где судьба , там и любовь Сейчас поймала себя на мысли, что жутко хочу заглянуть в конец третье книги , надо будет подругу попросить, чтобы их нашла - если заполучу сразу же, тебе тоже прислать? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Эолин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2011 14:09
Mylene писал(а):
тебе тоже прислать? спрашиваешь ?! конечно ! я сама хотела поискать , но блин как всегда времени нет , а поверхностный поиск ничего не дал, вернее только в он-лайн магазины. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2011 22:28
Наконец то добралась и до этого сериала. Посмотрела серию, для надежности даже 2 раза посмотрельа...
Пока сказать не чего, сам по себе сюжет не нов, а уж после "Волченка" и подавно, помоему давольно похожие фильмы.Особенно в конце когда Брайн к отцу пришел, я подумала "Ну наааадо жееее!!!", нет ну серьезно кто нибудь удивился такому повароту?! До того момента как Хлою скинули с башни мне все очень даже нравилось, а вот после... какое то странное впечатление все произходящее на эране стало вызывать, вроде все логично, да не очень, насамом деле такое чувство будто в промежутке между тем как Хлоя узнает кто они и когда она бежит спасать друга стоила втиснуть еще одну серию, а то и две. Как то слишком быстро она освоилась... Пока больше сказать не чего, буду смотреть дальше. Эолин писал(а): Я за Алекса, пока во всяком случае! а кто больше нравится вам ? Эолин писал(а): Что за книги, всмысле автор кто?кстати есть три книги |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2011 22:46
Destiny писал(а):
Пока сказать не чего, сам по себе сюжет не нов, а уж после "Волченка" и подавно, помоему давольно похожие фильмы Ага - как в жизни: кошки, собаки и прочая нечисть Destiny писал(а):
Особенно в конце когда Брайн к отцу пришел, я подумала "Ну наааадо жееее!!!", нет ну серьезно кто нибудь удивился такому повароту?! Закон жанра Драму ведь надо на чем-то закручивать Destiny писал(а):
какое то странное впечатление все произходящее на эране стало вызывать, вроде все логично, да не очень, насамом деле такое чувство будто в промежутке между тем как Хлоя узнает кто они и когда она бежит спасать друга стоила втиснуть еще одну серию, а то и две. странно... а мне так не показалось... в любом случае, нам ведь прекрасно известно, что в среднем в 22 серии должны найти, что всунуть, но мне пока нравится Волчонок нам понятнее, потому что мы уже три серии глянули, а тут всего одна, начало хорошее, мне временами больше Волчонка нравится (например, трансформация) , так что дальше увидим Destiny писал(а):
Как то слишком быстро она освоилась... так ей же это в кайф, она этого хотела, помните, как она кайфовала на заднем дворе? Destiny писал(а):
Я за Алекса, пока во всяком случае! Вэлкам в наш клуб Destiny писал(а):
Что за книги, всмысле автор кто? Есть три книги Celia Thomson (Elizabeth J.Braswell) Nine Lives of Chloe King 1 The Fallen 2 The Stolen 3 The Chosen ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2011 23:17
посмотрела первую серию, интересный сюжет. В новинку что гг - девушка. Думаю буду смотреть, пока. _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2011 12:04
Mylene писал(а): Это да! Круто выглядит, когти и глазки-шикарно!!! например, трансформация Mylene писал(а): А мне понравилось как она в самом начала по спинке лавочки ходила! как она кайфовала на заднем дворе? Mylene писал(а): Довольно интересная аннотация, даже кое чего про сериал понятнее стало. Думаю если сериал станет популярнее кто нибудь обязательно за перевод возьмется!Есть три книги
Celia Thomson (Elizabeth J.Braswell) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2011 19:22
BellaBir писал(а):
посмотрела первую серию, интересный сюжет. В новинку что гг - девушка это хорошо .что понравилось а что именно ? Destiny писал(а):
А мне понравилось как она в самом начала по спинкне лавочки ходила! это тоже Тааакс, непорядок Где вторая серия??? Сегодня же должна выйти!.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2011 21:01
Наконец-то вторая серия!!!!
аааааааааа! Я в Алека влюбилась он такой обаяшка, а Хлоя, как назло, только о Брайане и думает , на свидухи с ним ходит ... Так нечестно Видимо не видать ее Алеку А он, бедняжка, каждую ночь на крыше караулит! И еще судя по акценту - Алек - британец, ой, не могу, а я от этого дела просто тащусь - еще ему одно очко в пользу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2011 15:06
Интересный сериальчик открыли! Спасибо!!! Посмотрела 1-ю серию - я в восторге. Давненько ничего такого не смотрела. Алек красавчик Жаль, что пока только 2 серии. Когда 3-я должна в озвучке выйти знает кто??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2011 16:04
Roza писал(а):
Посмотрела 1-ю серию - я в восторге. Давненько ничего такого не смотрела. Вэлкам к нам Мне тоже очень нравится Roza писал(а):
Алек красавчик Он нам тут всем нравится , жаль только, главня героиня с нами во мнении не сходится Roza писал(а):
Жаль, что пока только 2 серии. Когда 3-я должна в озвучке выйти знает кто??? Сложно сказать, с субтитрами она появилась через два дня после выхода , сейчас уже, наверное, идет с озвучкой, хотя Волчонок например, почти сразу появился, даже в первый день без субтитров шел Следующая серия 28-го июня, значит, через пару дней будет с субтитрами ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2011 16:35
Mylene писал(а):
Вэлкам к нам Спасибо! Mylene писал(а):
Он нам тут всем нравится , жаль только, главная героиня с нами во мнении не сходится Да уж, очень жаль... Они хорошо смотрятся вместе Mylene писал(а):
Следующая серия 28-го июня, значит, через пару дней будет с субтитрами Как долго еще ждать... Сериал затягивает. Уже 2-ю посмотрела серию. Очень нравиться!!!!!!!!! А папашка то Брайана главарь того маньяка... Я только не пойму, ведь охотник тоже не человек... Или человек? Я что-то не разобралась... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2011 20:56
Roza писал(а):
Да уж, очень жаль... Они хорошо смотрятся вместе Нуууу, будем надеяться, что она поумнеет Roza писал(а):
Сериал затягивает. Уже 2-ю посмотрела серию. Очень нравиться!!!!!!!!! Как я тебя понимаю самой жутко нравится Roza писал(а):
Я только не пойму, ведь охотник тоже не человек... Или человек? Я что-то не разобралась мне кажется, он человек, только очень "крутой чувак", а ты к чему больше склоняешься? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2011 22:01
Mylene писал(а):
мне кажется, он человек, только очень "крутой чувак", а ты к чему больше склоняешься? Мне тоже кажется что он человек... Это как Ван Хельсинг и вампиры. Не знаю или удачное сравнение (так как не знаю сути того самого Ван Хельсинга, человек ли он, никогда не смотрела фильмы). Но думаю суть ясна)))Что-то я не могу мысль нормально выразить, совсем уже попуталась...)))))))))) А работает с папашей Брайана потому что у того жена умерла из-за Майя (они же так называются???) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:13
|
|||
|
[11996] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |