juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо ДОРОГИЕ!!!!!
![]() Оч оч оч приятнно!!!!! ![]() САМЫЙ ЛУЧШИЙ САЙТ ИНЕТА и САМЫЕ ЛУЧШИЕ ФОРУМЧАНЕ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Френси, лапа, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Френси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() СПАСИБО МОИ ХОРОШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я СЧАСТЛИВА, ЧТО У МЕНЯ ВОТ ТАКАЯ СЕМЬЯ (ПУСТЬ И ВИРТУАЛЬНАЯ)!!!!! ЛЮБЛЮ ВСЕХ И КРЕПКО ОБНИМАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Zorra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() juliЧКА, с Днем рождения!!! : ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо Зоррик!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Френси, киса, поздравляю тебя с днем рождения!!! ![]() Пусть все, что ты загадала сбудется, а то, что есть хорошего приумножится! ![]() В День Рожденья оторвись, Зажигай и веселись! Так, чтоб ждали с нетерпеньем Все опять твой День Рожденья! _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() juli, поздравляю с этим днем. Желаю тебе всего наилучшего, и главное чтобы у тебя всегда было вдохновение для написания твоих романов! Творческой личности - творческих успехов!
![]() ![]() ![]() _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Френси, juli, девочки поздравляю с Днем рождения!!! ![]() Желаю всех, всех виртуальных и реальных благ, позитива и хорошего настроения. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогая Френси, поздравляю тебя с днем рождения!
![]() Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра! |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Милая Juli, и тебя тоже поздравляю с днем рожденья.
![]() Желаю много, много счастья, Хорошей и большой любви, Пусть обойдут тебя ненастья В далеком жизненном пути. Пусть жизнь твоя течет рекою Среди высоких берегов, И пусть всегда опорой будут Надежда, Вера и Любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я неслась, я торопилась, я вышла на работу с конференции, чтобы лично В ВАШ день ПОЗДРАВИТЬ ВАС ![]() Всего-всего-всего вам и много-много-много, а главное, чтобы вам за это ничего не было.... ![]() Лиса и Патрон, научите плиз картинки вставлять... я не глупая, быстро обучаюсь.. куда мне вставить картинку из своего компа??? чтобы потом прописать, тот адрес???? _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
Медвед | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 22.10.2006Сообщения: 422 Откуда: Бабруйск |
![]() Ну дык и я вас паздравляю милашки! Для миня ваши дни рождения как самые главные празники. Так шта справляю на полную катушку.
![]() _________________ Я кросавчег. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() СПАСИБО,ДЕВОЧКИ,ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, милые, Френи, juli!
Пусть и с опозданием, но не могу не поздравить. С днем рожденья! Желаю в жизни лишь удачи И достижения мечты, Пусть будут лёгкими задачи Hа трудном жизненном пути. Будь молодой всегда, красивой, Желанной, доброй и простой, Всегда приветливой и милой, Всегда любимой и родной! Пусть годы мчатся вереницей, Пусть ветры воют и трубят, - Ты будь такой, чтобы влюбляться Мог кто-нибудь всегда в тебя! Пусть будет солнце в день ненастный, И щедрый, теплый свет - в глазах! Пусть в жизни будет много счастья! И только изредко - слеза. ![]() _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо Ирида!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Френси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо вам мои хорошие за такие теплые и проникновенные слова и пожелания!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[1201] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |