|
Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2011 17:09
Энди , классно!
Мну очень понравилось это стихотворение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Andy Vortex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2011 15:34
Спасибо большое за отзыв ^___^ если честно, я даже не думала что отзывы будут. Создала тему только чтоб было где стихи сохранять ) Мне очень приятно |
|||
|
Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2011 16:00
Andy Vortex писал(а):
если честно, я даже не думала что отзывы будут А по-моему это обязательная программа , чтобы автор знал, что кому-то нравится его творчество и + автору тоже эмоции девать куда-то надо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Jack the Ripper | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2011 6:27
Здравствуйте, автор!
Как заглянула к Вам, не знаю. Наверное, воля случая. Признаться честно, стихи не люблю и поэтому решила просто почитать отзывы. И нашла имя...и растаяла... Аригато за чудесный стих, посвящённый ЕМУ. Низкий Вам поклон. На сердце до сих пор сладкая горечь, а слёзы так и просятся из глаз. И да, остальные стихи я тоже прочитала))) Ещё раз спасибо за те щемяще-нежные воспоминания, что навеял Ваш стих))) _________________ О себе: не курю, не ругаюсь матом, люблю ходить по воде. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2011 16:29
Ох, спасибо... Да... По моему стих получился не очень, но все же что то в честь него... Хочу еще что нибудь о нем написать... Тогда была сильная депрессия потому что он погиб , хочется написать что нибудь более мощное)
Огромное спасибо еще раз за ваш отзыв, не ожидала такого) |
|||
|
---|---|---|---|
17 Сен 2011 17:02
Andy Vortex, с удовольствием загляну к Вам ещё
Andy Vortex писал(а):
По моему стих получился не очень, но все же что то в честь него... Хочу еще что нибудь о нем написать... Тогда была сильная депрессия потому что он погиб , хочется написать что нибудь более мощное) Пишите, вкладывайте душу. Мастерство приходит с опытом)))) _________________ О себе: не курю, не ругаюсь матом, люблю ходить по воде. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2011 21:33
» Холодный дождь и снег с печалью вперемешкуИзвините за задержку)Про Содзи пока руки не дошли.. Холодный дождь и снег с печалью вперемешку Кровь на снегу как алые цветы И вышли из игры уже все пешки Уходишь в Смерти темноту так гордо ты... Мы волки, что в горах завыли и пропали Свободны мы но скованы луной Капли дождя на землю медленно упали С небес на землю с болью смотрим мы с тобой. Кровь на снегу. И тает снег, окрашиваясь в красный Погасшими глазами ты смотришь в небеса Мы черным эту полосу опять, уже на небе, все же в жизни красим Уходим мы во снежные, забытые леса. На нас не смотрят больше звезды, отвернулись От потерпевших неудачу двух волков. Но все же знайте-для нас все обернулось Так, что избавлены от вековых оков. Но знайте, звезды, что теперь другим сияют, Мы никогда не позабудем этот мир Пусть Гелиос коней скорее запрягает И вы потухните, волков других неверный ориентир. ********* Одинокие странники Нам не нужен огонь Мы идем на луну Презирая закон Мы в печали и скорби Мы идем и идем Мы до вашего гроба Но не вспомним о нем. Стаей в небо мы воем в печали И глаза сверкают в ночи Наши души давно отчаялись Ты в ночи, человек, не кричи... На огонь мы не прибежим Не собаки а вольные волки От огня как от смерти бежим Раздирая лапы о наст снежный, колкий Мы бежим от тебя, человек Нам пути наши надо закончить Но закончится этот век И волка вам не прикончить. Мы лежим на снегу всей стаей Мы боролись за души но все же Мы устали, как мы устали... И избавившись от одного и того же Не на век, на секунду расстались. Волчья кровь на снегу алеет Сам же волк не умрет никогда В их глазах уголек светлый тлеет Они вместе будут всегда. Волчьи души на звезды уходят И оттуда на землю воют Волки не умирают-уходят Не сдаются волки без боя. ********************* Что то в непонятном стиле Оо Взмах черного крыла небо рассек напополам И слышим мы песню, что нас к свету вела а теперь отказала нам И канула душа в бездну, оттуда не видны звезды Мы падаем снова ко дну, и снятся нам кошмары, не грезы Я слышу кто то плачет, может это ветер а может крачки Кровь на подвенечном платье, на черной церемонии брачной На свадьбе света и тьмы, зла и добра, бесполезных контрастов Но падаем мы, мы падаем сердце забрав, спокойно, бесстрастно. Во тьме, в зеркале я себя видела и не знала любила иль ненавидела Ведь снег на моих ладонях и кровь, слезы-зачем, я никого не обидела Я даже не знала о чувствах, душа моя упала но потом резко встала Я точно знаю, я зла не причиняла, знаю или знала... Мы хотя бы вместе падаем, но без души и не нужно даже ада нам Нам судьбы слишком сложную задачу в школе задали, теперь мы на черном дне там Я забываю жизнь, наконец хоть мукам вечным в несчастье пришел конец Мы уже раскрыли судьбы злой ларец, но за что это нам, ведь душа лишь беглец Прощаться пора нам и захлопнуть свой ящик Пандоры на замки и запоры Лишь бы не строить вокруг тьмы заборы, не знать все горечи наборы Мы уже задержались, скоро дно-неужели мы боли дождались Наконец мы разбились, разбились и крики по стенам эхом раздались... |
|||
|
---|---|---|---|
18 Окт 2011 23:15
Andy, привет
Очень понравилось первое. Прям-прям понравилось))) Andy Vortex писал(а):
Что то в непонятном стиле Оо И вправду оО Долго, со скрипом до меня доходило, но всё же дошло Спасибо, жду ещё. А как давно ты пишешь и что влияет на твоё вдохновение? _________________ О себе: не курю, не ругаюсь матом, люблю ходить по воде. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2011 19:14
Благодарю за отзыв)Влияет? Мой вечный источник вдохновения-мое мировоззрение, пессимистичное. Вот бывает такой перепад настроения, что раз-и стих) |
|||
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2011 13:12
» Косяки косяками, но мне нравитсяКосяки косяками, но мне нравитсяМне надоела реальность Эти тусклые краски Мне надоели формальности И серые вечные маски В этом мире все мертвое Из за вечных людей Но есть мечты гордые Среди тусклых идей. Я хочу унестись с дождем Из мира всех эгоистов Мы чего то ждем И не слышем птиц свиста. А он возвещает о возможном Где есть сила и мысль Где не вытащить меч из ножен Где все устремляются ввысь. Но у меня есть мечта Я храню ее, как зеницу ока И мечта эта- Не быть такой одинокой. Да, у меня есть мечты Но они невыполнимы В мире хочу красоты Чтоб был мир не таким ранимым. Хочу чтоб открыли в Рай двери Хочу людей вознесения Хочу чтобы они верили Мечтаю о вдохновении. Мои мечты неосуществимы И легче мне улететь Но верю, что будут любимы И будут хвалы Богу петь. |
|||
|
Ulquiorra Shiffer | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2011 17:14
» Мы во мраке вновь угаснемПишу с новой страницы, ибо та умерла -___-Мы во мраке вновь угаснем Наши крики не слышны Ты не умирай-дыши! Смерть нисколько не опасна. Наши роли позабыты Мы давно во мрак упали В сети странники попали Мы во тьме страхом убиты. Свет струится, я же вижу Ты надежду не забудь Сон прекрасен, беспробуден Сон, который ненавижу. Смерть забрала нас с собой Я еще надеюсь, глупо Мы давно уже все трупы Мы вернемся за тобой. Тает вечность и горит Я забыла о лучах И сижу я при свечах Кто то мне о смерти говорит. Город утопает вновь в тумане Мы выходим на охоту снова Умираем, жаждем только крови И мы жертвы снова в сеть заманим. Мир горит и рушится, послушай Душу не теряй, не убивай И надежды ты не забывай Ты миры уже почти разрушил. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 12:54
|
|||
|
[12020] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |