Danielle:
21.06.11 16:41
IZABELLA писал(а):Я сама такая, но я попробовала в Ивана Купала, и скажу вам такое удовольствие получаю, просто нереальное, а сколько позитива!
Дааааааааааа, отжигает там Белка)) Не деццки))
...
IZABELLA:
21.06.11 16:45
Danielle писал(а):Дааааааааааа, отжигает там Белка)) Не деццки))
Алена, тсссс.... це же секрет фирмы
...
Danielle:
21.06.11 16:46
IZABELLA писал(а):
Дык, я ж мАлчу)) Просто сижу и тихо ржу
...
Верджиния:
21.06.11 16:46
IZABELLA писал(а):Я сама такая, но я попробовала в Ивана Купала, и скажу вам такое удовольствие получаю, просто нереальное, а сколько позитива!
Ну теперь то я точно попробую)) Буду повышать свой опыт, расширять знакомства и заряжаться позитивом
Ушла в клуб вступать... и вернулась. Я одна такая слепая или просто, что вероятней, клуб еще в путеводитель не внесли?))))
...
IZABELLA:
21.06.11 16:52
Верджиния писал(а):Я одна такая слепая или просто, что вероятней, клуб еще в путеводитель не внесли?)))
Да нет, просто еще не внесли, думаю вечером все остальное до оформлю и Мастеру напишу.
...
sabina.vizantini:
21.06.11 18:50
Danielle писал(а):IZABELLA писал(а):
Дык, я ж мАлчу)) Просто сижу и тихо ржу
Я тож ржу
Мой список ролок: Сумерки, Магия любви, Школа и самая-самая первая и любимая - Между прошлым и бущуим.
...
Whitney:
21.06.11 19:01
IZABELLA писал(а):Whitney, Вы участвуете в ролевых?
В "Легендах Средиземья" и в "Звездных войнах" у меня по два персонажа.
Еще собиралась участвовать в "Магии любви", но как-то не получается.
А вообще мне очень нравятся ролевые игры.
Я только здесь, на форуме, узнала, что это такое. И теперь с удовольствием играю.
И это... ко мне можно на "ты".
...
anel:
21.06.11 19:12
Ну что ж, разрешите и мне здесь отметиться, ибо ролевые игры, а именно "Сумерки" а потом и "Между прошлым и будущим" и "Магия любви" очень сильно изменили меня.. во мне открылось столько всего, что сама и не замечала за собой этих качеств. И еще ролевые игры расширяет кругозор, позволяет реализовать свои фантазии, а так же прививает навык излогать свою мысль правильно. И еще благодаря этим играм, я нашла очень близких по духу людей. А вобще наши персы, фильтруют в нас все наши скрытые качества и когда ты в персе ты мыслищь как он, излогаешь свою мысль как он. И правильно Сабишка сказала, что порой они нами управляет, а не мы ими.
...
Weightless Dream:
21.06.11 19:12
Ой, как вы только умудряетесь в Сумерках не заблудиться? Я как-то хотела поиграть, но потом что-то не решилась.
...
anel:
21.06.11 19:13
Люда, а что тебя там смущает? Игра очень интересная, и очень затягивает..
...
Weightless Dream:
21.06.11 19:22
А вы не путаетесь? Столько игроков... Я как-то просто залезла почитать и не поняла ничего.
...
anel:
21.06.11 19:25
Нет не путаемся
Тем более там не все сразу играют. И если возникнет желание, то приходи, поможем адаптироваться
...
Ketrin Delya Pika Lamores:
21.06.11 19:33
Бель,
родная поздравляю тебя !!!!!!
-оХ, и я к вам хочу
!!! – раздался тонкий женский голосок. Подошла и уселась возле Аленки, на том же диване, - подвинься, красота )
IZABELLA писал(а):Хотелось бы узнать, что для вас значит ролевая игра?
Присоединяюсь к словам девчонок ))) Многое очень многое ...
потом еще про это поговорим, просто спешу поскорее уже б отписаться тут
IZABELLA писал(а):Как вы попали в мир ролевых игр?
Пригласила моя подружка
и сейчас, я очень Благодарна ей за это!!! за то, что затащила меня сюда, в этот сказочный мир ))
IZABELLA писал(а):Расскажите о полюбившихся персонажах.
Ооо, ну, тут как сказать, мои персонажи, люблю всех, это же я
А ваЩе, есть один персонаж, которого прочувствовала больше всех, даже не знала, что можно так втянуться)))
Danielle писал(а):По блату
Аленчик, неужели это была твоя первая? Я тЯ сразу заметила, зажигали вы с твои партнером не по детски
...
BeЗlikaya:
21.06.11 20:03
Всем привета!
ЧТО ЗА ШУМ, А ДРАКИ НЕТ? АА, ТУТ ЖЕ БЕЛЛКА!!!
Можно и мне к вам? С некоторых пор ооочень люблю ролевые, теперь, из-за них моих сообщений в клубах и форумных темах стало в 2 раза меньше
Села на пол и смотрит на остальных детей ...
Danielle:
21.06.11 20:13
Ketrin Delya Pika Lamores писал(а):Подошла и уселась возле Аленки, на том же диване, - подвинься, красота )
Вах, моя радость *обняла так по-собственнически* Канеш, устраивайся поудобнее. Буду приставать)
Ketrin Delya Pika Lamores писал(а):А ваЩе, есть один персонаж, которого прочувствовала больше всех, даже не знала, что можно так втянуться)))
А энто который?)
Ketrin Delya Pika Lamores писал(а):Аленчик, неужели это была твоя первая? Я тЯ сразу заметила, зажигали вы с твои партнером не по детски
Та да, меня низзя не заметить
Ага ,моя первая. Эх, пропал мой Мишель, сволочь вампирская. Зато мохнастик
...