Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мастер, спасибо за интересный новый сервис. ![]() Будьте добры, проверьте пожалуйста, у меня на странице "Последние сообщения" список "НАМ ПОНРАВИЛОСЬ" разворачивается, но по ссылке "свернуть" под этим списком не сворачивается обратно, а просто перескакивает вверх по страничке, на строчку с заголовком "НАМ ПОНРАВИЛОСЬ"; сам список так и остается развернутым. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
rima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо Мастер! ![]() Интересное нововведение! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4517 |
![]() lorik писал(а):
по ссылке "свернуть" под этим списком не сворачивается обратно Спасибо, исправлено _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мастер, большое спасибо за замечательное нововведение. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мастер, а есть ли возможность данный сервис применить к журналам нашим?
Очень многим не хочется писать отзывы и комментарии, но нам, кто делает журналы, очень хочется верить, что это не напрасно. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Можно вопросик, а агитация за чужой пост возможна? это не будет считаться нарушением? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() RedQueen писал(а):
а есть ли возможность данный сервис применить к журналам нашим? В будущем предполагается распространить сервис на все разделы сайта Ольга-А писал(а):
Можно вопросик, а агитация за чужой пост возможна? это не будет считаться нарушением? Если вы рекомендуете кому-то сообщение, потому что оно интересное и может им понравиться, это хорошо и приветствуется, для этого и создан сервис. Если вы развертываете масштабную спам-агитацию просто ради того, чтобы ваша подружка на день или час попала в рейтинг, это, понятное дело, может вызвать негативное отношение других участников форума. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мастер, очень интересное нововведение. Спасибо. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А вот у меня встречный вопрос - эта новая пиктограма, в виде сердечка, стоит вместо значка, при помощи которого я раньше могла вносить какие-то изменения в сообщение, если вдруг совершала какие-то ошибки. А как теперь мне вносить изменения в свои сообщения??? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Arven писал(а):
А вот у меня встречный вопрос - эта новая пиктограма, в виде сердечка, стоит вместо значка, при помощи которого я раньше могла вносить какие-то изменения в сообщение, если вдруг совершала какие-то ошибки. А как теперь мне вносить изменения в свои сообщения??? Пиктограмма стоит не вместо значка, а после него. Редактировать сообщения можно только в течении 7 дней, соответственно, и значок редактирования после 7 дней пропадает https://lady.webnice.ru/forum/faq.php#12 _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо огромное за пояснения!!! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Izobella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мастер, спасибо огромное за прекрасное нововведение! ![]() _________________ Остановите это сердце, я сойду.
--- Голубичный от чудо-ежика |
|||
Сделать подарок |
|
KATIZONA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо))) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Berta cristal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() очень здорово, спасибо! ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Мне нравится + Поделиться ссылкойТеперь можно не только проголосовать за понравившееся вам сообщение, но и поделиться ссылкой на него со своими друзьями с социальных сетях. Напомню, в апреле у нас появился сервис "Поделись ссылкой", при помощи которого можно поделиться ссылкой на тему. Теперь это можно сделать не только для темы, но и для каждого конкретного сообщения (правды ради нужно заметить, что это можно было сделать и раньше, но пришлось бы подставлять ссылку на конкретное сообщение вручную).Теперь, после того, как вы нажали в сообщении на сердечке "Мне нравится" ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12041] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |