|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2011 14:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2011 22:28
Да, время - это то, чего нам больше всего не хватает. Но я, всё же, стараюсь выделять для себя хоть несколько свободных минут.
Сериал замечательный, лёгкий, юморной. Актёрский состав просто на высоте. Всем рекомендую для поднятия настроения. |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2011 22:52
Сватов обожаю. Сериал потрясающий, из депрессии выведет на раз - два. Проверено. |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2011 22:42
janemax писал(а):
Сериал потрясающий, из депрессии выведет на раз - два. Проверено. Для меня это один из немногих сериалов, которые можно смотреть с удовольствием. |
|||
Сделать подарок |
|
Атаманша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2011 17:57
Сериал потрясающий! Особенно нравится качественная игра актеров. Они словно живут своими ролями, тем самым делая сериал еще больше привлекающим! |
|||
|
Anakhita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2011 22:20
Обожаю этот сериал))))
Персонажи, ситуации....все супер! Любой депрессняк снимет)))) _________________ Это просто вопрос времени, когда к моему имени добавят слово «синдром».
___________________ Курит бамбук, медитирует на озеро абсента, стоит на страже петунек, бдит голубичных няшек (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Нюшенька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2011 23:12
Селина писал(а):
Whitney писал(а):
Федор Добронравов - самый смешной персонаж, на мой взгляд.Smile Согласна!! Играет он превосходно!!! Он - мой земляк! Смотрю и радуюсь! А в паре с Татьяной Кравченко - СУПЕР! _________________ Красота - это страшная сила! |
|||
Сделать подарок |
|
freezzz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2011 8:56
Если бы не Добронравов - было бы совсем все плохо... Хотя муж мой млеет. а по мне - ИНТЕРНЫ лучше ))) Это наш извечный спор. |
|||
Сделать подарок |
|
Настиш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2011 5:56
Самый прикольный русский сериал. Насмеялась от души |
|||
Сделать подарок |
|
Riika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2011 23:09
Проголосовала за вариант все, просто не могу выбрать…
Обожаю этот сериал!!! _________________ Умереть за любовь не сложно...
Сложно найти такую любовь, за которую стоит умереть... |
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2011 10:25
Замечательный сериал! К сожалению в наше время такие работы встречаются крайне редко, но они всё-таки есть. Особенно удачные 3 и 4 части. _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
sirinalango | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2011 15:36
Очень милый и веселый сериал,говорят в октябре выходит 5 сезон.Будем ждать |
|||
|
librariangirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2011 10:51
Легкий, позитивный, ну просто потрясающий сериал. Только боюсь 5 часть не будет настолько хороша как предыдущие. Сценаристы у нас не умеют во время остановиться, видят что народ смотрит,(простите за грубость "пипл хАвает") соответсвенно ждет продолжения, и давай снимать дальше. (история с сериалом "солдаты" сколько там частей наснимали, я уж и сбилась со счета, а по сути их уже после 3 части смотреть было скучно ИМХО). А это "дальше" не всегда лучше, но я все-таки надеюсь со "Сватами" такого не случится) _________________ Если не можешь справиться с искушением - поддайся ему. |
|||
Сделать подарок |
|
gutalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2011 17:19
я не знаю сколько в нем серий и сезонов, но мама над ним может сутками ухохатываться.
по мне очень удачный подбор актеров |
|||
Сделать подарок |
|
librariangirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2011 21:35
Такс, леди, сегодня по Интеру показывают 5 сезон Сватов, что ж посмотрим что получилось. _________________ Если не можешь справиться с искушением - поддайся ему. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 12:53
|
|||
|
[12069] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |