li | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2007 18:51
Фильм про и с танцами ШАГ ВПЕРЁД просто класс. А кому нравится про любовь посмотрите СПЕШИ ЛЮБИТЬ это нечто. У меня даже муж плакал,(а он уменя ужастики любит)Фильм очень добрый,где-то смешной,где-то серьёзный а вот в конце запасайтесь салфетками. |
|||
Сделать подарок |
|
Janny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2007 20:21
Год: 2007 Страна: Россия Режиссер: Александр Стриженов В ролях: Гоша Куценко, Кристина Орбакайте Жанр: комедия Превью: История семейной пары, которая находится на грани развода. И все было бы ничего, если бы в одно прекрасное утро Марина (Кристина) и Андрей (Гоша) не обнаружили, что поменялись телами. Андрею пришлось играть роль женщины, а Марине, наоборот, - мужчины…... _________________ Если ты видишь, куда идешь, зачем тебе идти туда?
Если ты не видишь, куда идешь, зачем тебе идти туда? Раздумья Ванталы |
|||
Сделать подарок |
|
Zorra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2007 19:03
Не соглашусь с вами девочки! Фильм-комедия Любовь-Морковь - отвратительный. Шаблон американских фильмов с перемещением полов в противоположное тело. Что нового? Да ни чего!!! После пяти минут просмотра уже понимаешь, что будет дальше. Я была разочарована. Может быть, игра Гоши Куценко и Орбакайте еще куда ни шла, но все равно - отвратительна. Увидела только рекламу водки, машин, одежды и т.п. Единственное, что понравилось это выражение: Искусство - это красота в двойне. Больше ничего!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Zorra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2007 19:44
Фильм легкий спору нет, и все! Что можно из него выжать? Только то, чтобы понять друг друга нужно побывать в его (ее) шкуре. Так это и без этого фильма понятно. Взять фильм " Что хочет женщина". Там хоть наглядно показывается, как мужчина вживается в роль женщины, хочет понять, чем мы живем, что нас интересует, даже сюжет в сто крат интереснее, а здесь сто минут - пустоты. Эмоций - ноль!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Вольная звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2007 23:11
Ирида писал(а):
Смотрела Такси 4. Посмеялись. Еще Легенда о Земноморье, это по Урсуле ле Гуин. Ой, как мне понравилось Такси 4. Сильно смеялась, когда шеф упал в кокаин и выскочил потом, как Рэмбо. После слов бандита "Ему в психушку надо" были видны только мои ноги. |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2007 23:20
Мне Такси вообще все нравятся
Сегодня по ТВ посмотрела Час пик, это наш фильм, Хабенский в гл.роли, еще там Ковальчук и Гусева, ничего так, посмотреть можно, для нашего фильма довольно приятный... _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
mashulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2007 9:21
"Любовь-морковь" посмотрела, но без восторга. Персонаж Куценко в женском варианте слишком утрирован, напоминает, скорее, гея, чем женщину.
А последний "шедевр", который я(глупая женщина), купила на DVD, был "Франц и Полина". Половина героев фильма говорят по-украински, а вторая половина - по-немецки без перевода и подстрочника. Просто рай для полиглотов! Сюжет - о "добрых эсэсовцах и украинских крестьянах в годы Второй мировой войны" - это кусок из аннотации к фильму. Основная идея - все беды от пришедших в село партизан, которые зачем-то фашистов уничтожили. Комментарии излишни... |
|||
Сделать подарок |
|
akvitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2007 10:42
_________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2007 18:35
Теперь и я посмотрела Такси 4. Долго смеялась, но по видеоработе он все-таки слабоват по сравнению даже с первым=) Все таки не Люк Бесон снимал...
А так конечно в традициях Такси... _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2007 0:47
Сейчас сижу и смотрю чудесный фильм "Командир эскадрильи", это фантастика, в смысле жанр, играет Фредди Принц мл. Фильм старый, у меня на видеокассете. _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
белла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2007 13:10
На днях посмотрела "Эрагон". Кому нравиться фэнтази, советую посмотреть. Очаровательная сказка и очень, очень милый дракончик. Кстати, автору книги всего 15 лет! |
|||
Сделать подарок |
|
li | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2007 12:25
Три подруги в закрытом пансионате гульнули и одной родился ребёнок. И отдают ребёнка в приёмную семью, пока сами не встанут на ноги,но не забрали закрутили жизненные проблемы . Девочка выросла и стала звездой,но она ищет свою мать, собирает всех трёх и спрашевает кто моя мама. |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2007 13:45
Понравилась намного больше чем первая. Хотя про любовь там не было вообще. Зато негритянка - напарник Баллок просто чудо, я так смеялась! Очень хороший фильм. |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2007 15:30
Поучительно, но не особо впечатлило. Актеров этих не люблю: Британи Мерфи вообще никогда и нигде не нрвилась. А главного героя играет мужик, снимавшийся в неск сериях СБГ - он играл там противного писателя, кот знакомится с Керри. А потом сообщает что у него есть девушка. Но потом опять начинает флиртовать с ней, даже целует... А потом опять позорно сваливает. НЕНАВИЖУ таких!!! И актер теперь у меня прочно ассоциируется с этим типом |
|||
Сделать подарок |
|
Люка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2007 21:42
_________________ Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 3:59
|
|||
|
[1210] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |