|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2011 13:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Mysterious | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2011 13:41
Всем приветики!
Vrana писал(а):
Моя скромная лепта в оформлении Ух ты, симпотяшная лепта...первая и последняя картинки понравились. _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
Vrana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2011 13:55
Irchic писал(а):
Vrana , привет! Опять мы вместе. Снова Mysterious, Irchic _________________ Главным делом жизни вашей Может стать любой пустяк. Надо только твердо верить, Что важнее дела нет. И тогда не помешает Вам ни холод, ни жара, Задыхаясь от восторга, Заниматься чепухой.(c) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2011 14:00
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2011 14:08
Irchic - как всегда, поддержка "во всех начинаниях" спасиб
Irchic писал(а):
Думаю Бляшке тоже очень понравится! Было бы не плохо _________________ Главным делом жизни вашей Может стать любой пустяк. Надо только твердо верить, Что важнее дела нет. И тогда не помешает Вам ни холод, ни жара, Задыхаясь от восторга, Заниматься чепухой.(c) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2011 14:14
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2011 14:22
Irchic писал(а):
А мне больше всего первая картинка понравилась! Так прямо и просится на логотип. Irchic писал(а):
Правда если ее уменьшить неизвестно как выглядеть будет... Почти так же, вот только надпись почти не видна... _________________ Главным делом жизни вашей Может стать любой пустяк. Надо только твердо верить, Что важнее дела нет. И тогда не помешает Вам ни холод, ни жара, Задыхаясь от восторга, Заниматься чепухой.(c) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2011 14:24
|
|||
Сделать подарок |
|
Бляшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2011 14:54
Vrana IrchicДевочки приветствую!
Vrana спасибище за картинки. они реально супер. но... первая хороша, но будет непонятна в уменьшенном виде. остальные очень кровавые, ценз сайта такого не допустит но! последний арлекин просто супер. как раз то что надо. на логотипе хорошо смотреться будет и тематике клуба соответствует и ценз не оскорбит. так что арлекин я одобряю. ждем-с мнения остальных. я конечно ленин, но без пролетариата и бронивечка была-бы не вождем а ...хрен знает кем я бы была. так что решать коллективно будем. остается вопрос о концепции. высказывайте свои мысли и будем ее формировать яснее. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SolnceSveta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2011 15:18
Vrana писал(а):
Irchic писал(а):
Vrana , привет! Опять мы вместе. Снова Mysterious, Irchic 4 и 5 очень классненькие |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2011 15:48
Давайте тогда каждый отпишется что нравиться а потом опрос устроим. Так лучше будет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2011 16:31
Бляшка писал(а):
Давайте тогда каждый отпишется что нравиться а потом опрос устроим. Так лучше будет. Ну на логотип мне нравятся вот эти две картинки Правда на воторй надпись слишком высоко, если ее обрезать пламени почти не видно будет. А для карт вот эти Кстати, нормально они смотрятся в уменьшенном виде. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2011 16:57
От имени и по поручению...
То исть по личному приглашению Госпожи-Распорядительницы... Я - за альтернативу. В широком смысле. А вот кровь, кишки на столе и предеметные дискуссии на тему тактико-стратегических преимущесты дыбы перед испанским спожком - это не мое, увольте. А вот альтернатива тому, что "пипл хавает" - это дааа!!!!! В отличие от Владимира Семеновимча - я люблю "Когда все время против шерсти. Или когда железом по стеклу". Ну, или хотя бы иногда... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mysterious | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2011 9:28
Бляшка писал(а):
Давайте тогда каждый отпишется что нравиться а потом опрос устроим. Так лучше будет. Мне вот эти нравятся. Сильно кровавые предлагаю не брать, а то и вправду шарахаться будут. _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2011 14:14
PoDarenaвзнос защитан. ты в теме!)))))))))))
Че-то тихо сегодня. Названия для клуба предлагаю такое Alternative Hard Club. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 12:47
|
|||
|
[12105] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |