Элисо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я бы уехала в Канаду! Много знакомых уехали туда, и многие довольны новой жизнью. |
|||
|
dagera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() подал на гринку в прошлом году. Ждемс резульаттов. Если выиграю, буду пробовать лететь в Орегон (Портленд). Самый чистый, самый зеленый, самый спокойный штат и город во всей стране.
Идеальный вариант для создания и обоснования семьи (имхо) ![]() |
|||
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() для тех, кто мечтает уехать. хорошо бы ехать куда-то, а не в никуда. многие вот так переезжают, наслушавшись баек о том, как там жить хорошо. многие жутко жалеют, а гордость сознаться не поволяет. не знаю почему, продолжают врать всем, как хорошо. другие уши развесят и едут, не глядя. надо знать язык, лучше досконально. нет, переводчика тут прелоставят, НО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Oska писал(а):
для тех, кто мечтает уехать. хорошо бы ехать куда-то, а не в никуда. многие вот так переезжают, наслушавшись баек о том, как там жить хорошо. многие жутко жалеют, а гордость сознаться не поволяет. не знаю почему, продолжают врать всем, как хорошо. другие уши развесят и едут, не глядя. надо знать язык, лучше досконально. нет, переводчика тут прелоставят, НО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Может это и не ложь, но усилия приложить для адаптации придется определенно... |
|||
Сделать подарок |
|
Lesya-lesya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне кажется прежде, чем уезжать нужно понять причину. Зачем уезжать. Вот если найдется ответ, то уже задумываться о следующих шагах. Многие бегут от себя, а это как правило ни к чему не ведет. В первую очередь я все-таки советую сначала попутешествовать, понять что нравится, а что нет. Я очень много раз приезжала в Стамбул прежде, чем решилась на переезд сюда. И все равно заранее зная все + и - было много сюрпризов. _________________ Не начинай играть в игру, которую не сможешь выиграть. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lesya-lesya писал(а):
Мне кажется прежде, чем уезжать нужно понять причину. Зачем уезжать. Вот если найдется ответ, то уже задумываться о следующих шагах. Многие бегут от себя, а это как правило ни к чему не ведет. В первую очередь я все-таки советую сначала попутешествовать, понять что нравится, а что нет. Я очень много раз приезжала в Стамбул прежде, чем решилась на переезд сюда. И все равно заранее зная все + и - было много сюрпризов. Но нужно учитывать, что для путешествий и для постоянного проживания могут быть совершенно разные цели. |
|||
Сделать подарок |
|
Lesya-lesya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Машенька Шкабардина писал(а):
Но нужно учитывать, что для путешествий и для постоянного проживания могут быть совершенно разные цели. Так я же не спорю, просто ехать не зная места в один конец достаточно странно. К примеру, в отпуск я буду ездить на море, а потом возьму и поеду на пмж в условную Славению, где ни разу не была, странно же, нет?) _________________ Не начинай играть в игру, которую не сможешь выиграть. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lesya-lesya писал(а):
Так я же не спорю, просто ехать не зная места в один конец достаточно странно. К примеру, в отпуск я буду ездить на море, а потом возьму и поеду на пмж в условную Славению, где ни разу не была, странно же, нет?) Поехать, куда глаза глядят можно разве, что от безысходности. Обычно перееезду предшествует определенный поиск информации о месте переезда. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12134] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |