|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2011 6:05
Электронная книга - это прекрасно!!! Но все же есть категория книг, что я могу читать только в бумажном виде, это классика и особо выдающиеся шедевры, которые захочется не раз еще перечитать Их обязательно покупаю, читаю, делаю пометочки на полях , аккуратно ставлю свой штампик "из личной библиотеки ...." и выставляю в книжный шкаф для детишек, как подрастут Так что мой ответ: "вечные" книги покупаю, остальное ридер
IrinaMD писал(а):
Innulya писал(а):
есть электронные книги с подсветкой экрана, которые можно читать в темноте А вот этой функции мне не хватает а мне говорили глаза очень портит эта функция ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2011 10:13
фьора писал(а):
а мне говорили глаза очень портит эта функция Ну, как очень. Не больше, чем экран компьютера или мобильного телефона. Но, по сравнению с бумагоподобным экраном, который влияет на зрение примерно как обычная книжка - да. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2011 10:15
Innulya писал(а):
Но, по сравнению с бумагоподобным экраном, который влияет на зрение примерно как обычная книжка - да. Innulya у меня именно матовый экран - муж специально при выборе подарка мне на Новой Год решил исключить эту функцию, чтоб я не читала в постели по ночам, а занималась другими вещами, сном например ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2011 10:18
Правильно твой муж решил. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Wasqa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2011 6:34
Читаю и бумажные и электронные книги. До прошлого года читала только бумажные. Но возникла необходимость чтения технической литературы, прочла несколько книг на компьютере и поняла - пора покупать ридер. Выбрала такой, который читает почти все форматы и обязательно экран на электронных чернилах, т.е без подсветки - иначе болят глаза. Теперь почти все читаю только на нем. Нет мучительного выбора - какую книгу с собой взять, да и в поездках не везешь "чемодан" книг. Все просто и удобно. |
|||
Сделать подарок |
|
Bulah Alina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2011 2:53
Электронных книг на компьютере очень много, но читать с компа мне неудобно, поэтому покупаю бумажные. Как сказала Леда, хочется устроится на диванчике.
Любимый говорит, что книги мои уже некуда ставить, поэтому решил мне купить электронную книгу Вот ждемс _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Wasqa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2011 18:26
Правильно, Алина! Читай электронную книгу, только берите на электронных чернилах - читается как бумажная. Сначала, правда, немного непривычно. Зато можно настроить шрифт и межстрочный интервал под себя. Большую книгу бери, если читать дома "на диване" будешь, в дорогу лучше поменьше. У меня - 6-ти дюймовая - очень удобно по дороге на работу читать ( почти час еду) и меньше шансов сломать (говорят, с экранами проблемы бывают - трескаются). Некоторых раздражает частое перелистывание страниц - я уже не замечаю как это делаю - автопилот срабатывает. |
|||
Сделать подарок |
|
Ameni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2011 20:00
Читаю, как бумажные так и электронные книги. _________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Юлеччка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2011 20:32
Читаю только электронные. Специального устройства у меня нет, так что приходится с телефона Экран, в принципе, у меня довольно большой, но глаза бывает устают. Надо тоже попробовать LBook eReader V3, привлекла она меня)) |
|||
Сделать подарок |
|
Arianrod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2011 21:15
Уже больше трех лет Сонька-ридер. Есть свои недостатки, но по-мелочи. К бумажным книгам не вернусь никогда.
Но ответ - "вечные книги покупаю". Причем я их не читаю, точнее читаю электронный вариант с ридера. Бумажные так стоят, я на них любуюсь. А читать неудобно. |
|||
Сделать подарок |
|
MargoMSV | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2011 15:01
Раньше покупала все что нравилось. сейсас читаю в электронке, а если очень понравилась книга , то и купить можно на полку. Хотя и в электронном виде есть книги которые оставила для себя. |
|||
|
галя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2011 19:21
Мечтала об электронной книге давно.Муж подарил на день рождение,я очень довольна. |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2011 23:32
Загорелась купить ридер, уже давно мечтаю, вроде уже готова. Осталось выбрать - какую брать? Тут промелькнули 3 названия - Sony, LBook , PocketBook-301.
фьора! Wasqa! галя! А у вас какие ридеры? _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2011 9:34
Elka писал(а):
фьора! Wasqa! галя! А у вас какие ридеры? Ёлка у меня EXPLAY В62 - не самая навороченная, но для чтения в самый раз ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2011 22:56
Фьора, спасибо, что оперативно откликнулась. Симпатяшка твой EXPLAY .
Я по просторам инета полазила, и списочек себе накидала приемлимых по положительным свойствам читалок, кроме соньки и покета. Их очень хвалят. EXPLAY В67. ONYX BOOK A6 Bianka (Hamlet) LBook V60 (только-только появился) Page One NPR 0630L и еще неплохие отзывы о Digma и GMini. Только, говорят, в нашем городе выбор маленький, но я еще в магазины не выбиралась. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 22:00
|
|||
|
[12143] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |