|
Aravita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() МиLana писал(а):
для логотипа супер будет, только жалко что он маленький Ага..Европу с Азией почти не разобрать))) МиLana писал(а):
а для клубной карты может горы возьмем, как вам идея Можно попробовать поискать картинку...Хотя масштаб конечно ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Aravita писал(а):
Европу с Азией почти не разобрать))) действительно, жалко. я попробую еще приблизить, как смогу вот что примерно получилось, это самый максимум, иначе вся композиция теряется ![]() а это вторую попробовала уменьшить ![]() я тут логотипы других клубов посмотрела, там тоже не всегда надписи разобрать |
|||
Сделать подарок |
|
starlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1093Кб. Показать --- Y si solo tienes ganas de hablar con gusto escuchare... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Танюша спасибо, я от ящерки прям обалдела, супер ![]() Сразу вспомнилась "Хозяйка Медной горы" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() starlight писал(а):
Может понравится что-нибудь... Танюша,я на первую фотку тоже косилась, когда по инету лазила. Но от ящерки я просто в восторге! Может правда ее попробовать с куском малахита? Только вот видно ли тогда будет саму живность?... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вот так получилось, еcли размер 80
![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1093Кб. Показать --- Y si solo tienes ganas de hablar con gusto escuchare... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Aravita писал(а):
Может правда ее попробовать с куском малахита? я вот тоже на нее поглядываю starlight писал(а):
Вот так получилось, ели размер 80 а что, вроде живность видно ![]() ![]() а вторую карту можно сделать такую, например 80 х 70 ![]() очень мне эта картинка нравится ![]() Сейчас попробую на логотип надпись придумать, только у меня ФШ нету, как могу через интернет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() МиLana писал(а):
да и смотрится очень даже супер Мне больше бы понравилось, если бы она залезала на камень, а не слезала бы с него, но блиин... что есть - то есть... цвета мне в ней нравятся... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1093Кб. Показать --- Y si solo tienes ganas de hablar con gusto escuchare... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() starlight писал(а):
Мне больше бы понравилось, если бы она залезала на камень, а не слезала бы с него, но блиин... что есть - то есть... а мне даже такая она приглянулась, действительно, такой отражение яркое starlight писал(а):
цвета мне в ней нравятся... и цвета очень приметные а это я все картинки решила уменьшить, может еще кому какие еще понравятся 1. ![]() 2. ![]() 3. ![]() 4. ![]() 5. ![]() 6. ![]() ![]() 7. ![]() 8. ![]() 9. ![]() 10. ![]() 11. ![]() 12. ![]() это примерно так получается а по логотипу что вроде этого 1. ![]() 2. ![]() это пока, все, что есть Тут с надписями поколдовала, примерно так получилось: ![]() ![]() Все можно подправить ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ух, ты! Какая тема!))) Как здорово, что ее создали!)) Девочки, я к вам!))) Я из Магнитогорска!))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Аленка очень рада тебя видеть ![]() ![]() ![]() ![]() А я все боялась темку открывать, а как оказалось зря боялась, нас очень даже много ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Света, да я если честно тоже думала открыть подобную темку и так же боялась, что народу не будет, а оказывается нас не так уж и мало. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Janny De Parker писал(а):
Света, да я если честно тоже думала открыть подобную темку и так же боялась, что народу не будет, а оказывается нас не так уж и мало. Я тоже когда на форуме, год назад зарегистрировалась, думала, что никого и нет тут, многие просто не пишут откуда, а потом общаясь, посещая различные разделы убедилась, что люди-то есть и рискнула, как оказалось, не напрасно ![]() Janny De Parker писал(а):
Я тут сейчас почитала, что вы тут написали и у меня вопрос, вы делаете клубные карты и логотип? Или что это за картинки?))) И логотип и карты, просто пробуем все подряд, кому что понравится, просто когда картинка в реальном размере вроде нормально, а для карты 80х80 размер, я просто все что есть выложила, это пока не окончательные варианты, сама пока в поиске чего-нибудь нового по теме ![]() Ведь сейчас это пока тема, еще не землячество |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() МиLana писал(а):
а это я все картинки решила уменьшить, может еще кому какие еще понравятся Свет,мне №10 понравилась,но на ней не видно,что малахит))) Блин,нам не угодишь!) Janny De Parker писал(а):
Девочки, я к вам!))) Я из Магнитогорска!))) Ух,ты ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Так-с, а для лого, тока такая картинка?)) Просто может что нить поярче туда, нет?)) Ну, с цветностью в ФШ поиграть.)) Потыкать так сказать на кнопки.)))
Aravita писал(а):
Ух,ты ))) Добро пожаловать! пасиб.))) а чего это такие удивленные газа?)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12163] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |