Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() оооо у меня море недостатков... если все перечислять.. времени рабочего не хватит ![]() ![]() _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олька, предлагаю начать с моих недостатков. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kitten писал(а):
Олька, предлагаю начать с моих недостатков. ![]() а ты не обидишься??? Излишне агрессивна временами бываешь и не обоснованно.. и все... но ты же тигра.. ррррррррр _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Олька писал(а):
а ты не обидишься??? Конечно, нет. Не стисняйтесь, я люблю критику. Олька писал(а):
Излишне агрессивна временами бываешь и не обоснованно.. и все... но ты же тигра.. ррррррррр ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Осветите по пути и мои недостатки ![]() _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ирида, мы с тобой святые (может, это подзадорит остальных пообмывать нам косточки). Давай с тобой лучше недостатки Мастера обсудим, уверена, что он как обычно промолчит ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Знаешь дорогая, здесь явно не хватает смайлика с тааакой нехорошей усмешкой, надо будет поискать...
Короче я с таааакой нехорошей усмешкой тебе говорю: конечно давай пообсуждаем, Он не просто промолчит, Он просто этого не заметит, Он где-то в Нирване, выше нас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kitten писал(а):
Ирида, мы с тобой святые (может, это подзадорит остальных пообмывать нам косточки). Давай с тобой лучше недостатки Мастера обсудим, уверена, что он как обычно промолчит ![]() Мы точно святые... особенно в глазах Мастера и он на нас просто молится ![]() ![]() _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ты права, могу только добавить, что главным его недостатком является то, что котик напрочь отказывается общаться с московской делигацией, в составе которой две очаровательные девушки. Как можно у себя под носом не видеть такого счастья?!?! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я тут подумала, а может у него под носом еще какое-нить щастье есть (оно не может не есть ![]() ![]() _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ирида писал(а):
а может у него под носом еще какое-нить щастье есть Давай его отобъем у этого щастья, щастье себе пусть другую киску-мурлыску поищет, а это кошара наша. Есть план по отбиванию котов? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Подманить куском сырого мяса, оглушить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А после того как он будет в нашем полном распоряжении, займемся его воспитанием. Для начала объясним алфавит - научим произносить слова |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А не захочет добровольно учиться - заставим так ![]() ![]() он станет у нас прилежным учеником ![]() ![]() _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[1221] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |