Олька:
оооо у меня море недостатков... если все перечислять.. времени рабочего не хватит
...
Kitten:
Олька, предлагаю начать с моих недостатков.

Что ты думаешь о Киттен?
...
Олька:
Kitten писал(а):Олька, предлагаю начать с моих недостатков.

Что ты думаешь о Киттен?
а ты не обидишься???
Излишне агрессивна временами бываешь и не обоснованно.. и все... но ты же тигра.. ррррррррр
...
Kitten:
Олька писал(а): а ты не обидишься???
Конечно, нет. Не стисняйтесь, я люблю критику.
Олька писал(а):Излишне агрессивна временами бываешь и не обоснованно.. и все... но ты же тигра.. ррррррррр

а рычать все-равно не перестану, имидж
котенка-кошки-тигры должен быть полным
...
Ирида:
Осветите по пути и мои недостатки
...
Kitten:
Ирида, мы с тобой святые (может, это подзадорит остальных пообмывать нам косточки). Давай с тобой лучше недостатки Мастера обсудим, уверена, что он как обычно промолчит

и ничего нам не возразит по этому поводу
...
Ирида:
Знаешь дорогая, здесь явно не хватает смайлика с тааакой нехорошей усмешкой, надо будет поискать...
Короче я с таааакой нехорошей усмешкой тебе говорю: конечно давай пообсуждаем, Он не просто промолчит, Он просто этого не заметит, Он где-то в Нирване, выше нас

, он такой, такой, ну просто такой

, а кто мы такие... так московская делегация, которая занимается здесь этим

этим

этим

этим

и всяким другим, так, что на нас внимания обращать не стоит, и вести с нами себя можно только так
...
Ирида:
Kitten писал(а):Ирида, мы с тобой святые (может, это подзадорит остальных пообмывать нам косточки). Давай с тобой лучше недостатки Мастера обсудим, уверена, что он как обычно промолчит

и ничего нам не возразит по этому поводу
Мы точно святые... особенно в глазах Мастера и он на нас просто молится

причем молча
...
Kitten:
Ты права, могу только добавить, что главным его
недостатком является то, что котик напрочь отказывается общаться с московской делигацией, в составе которой две очаровательные девушки. Как можно у себя под носом не видеть такого счастья?!?!
...
Ирида:
Я тут подумала, а может у него под носом еще какое-нить щастье есть (оно не может не есть

), поэтому он и обходит нас своим вниманием, от греха так сказать, подальше
...
Kitten:
Ирида писал(а): а может у него под носом еще какое-нить щастье есть
Давай его отобъем у этого щастья, щастье себе пусть другую киску-мурлыску поищет, а это кошара наша. Есть план по отбиванию котов?
...
Ирида:
Подманить куском сырого мяса, оглушить

, посадить в роскошную клетку

, кормить лакомствами

и отстреливать всех, проходящих мимо

, так, и на всякий случай написать от его имени письмо форумчанам

мол не ругайте меня последними словами. я кот все-таки, тепло люблю, уезжаю на Канары, виллу себе там купил, буду греться на солнышке
...
Kitten:
А после того как он будет в нашем полном распоряжении, займемся его воспитанием. Для начала объясним алфавит - научим произносить слова
...
Ирида:
А не захочет добровольно учиться - заставим так

или так
он станет у нас прилежным учеником

я надеюсь, чтобы нам не пришлось прибегать к крайним мерам
...